Новая больница по прописке, как она для взрослых и детей
мама
автор
Здравствуйте.
Планируем прописать на Визе, по прописке будет 1 участок новой больницы.
Сейчас бывает хожу платно в новую больницу, врачи хорошие, нравятся.
А как с приёмами по прописке? Сложно попасть к узким специалистам? На обследования?
Интересует и взрослое и детское отделенин
Аноним 343
мама,
Про взрослое по прописке не скажу, а детского там нет по омс, явно будет поликлиника детская на Заводской от 11 больницы.
Аноним 485
Аноним 343,
У меня там мама прикреплена по прописке, на участке девочка, которая еще учится, то есть очень молодая и без опыта.
К узким наверное легче, чем к примеру раньше на Буторина было тоже по прописке.
мама
автор
Аноним 343: явно будет поликлиника детская на Заводской от 11 больницы.
мама: как с приёмами по прописке? Сложно попасть к узким специалистам? На обследования?
В 33-ей взрослому по ОМС - да, сложно. Ко многим специалистам запись в лист ожидания. Направления на УЗИ и прочее давать очень не любят, как и везде. И даже с направлением можно ждать месяцами.
Детского отделения по ОМС там нет.
Почему? 1-ый участок какой-то особенный? В 33-ей узкие специалисты в ассортименте, только попасть к ним проблематично.
Аноним 114
мама: детское отделенин
Нет никакого детского отделения по омс.
Виз относится к 11 дБ, поликлиника на Заводской.
Взрослое- это обычная участковая поликлиника.
К платной поликлинике Новой больнице не имеет никакого отношения кроме
По телефону трудно дозвониться, но если дойти до регистратуры, то всё дадут, разжуют и сделают.
Поликлиника и больница чистая, современная, спецы хорошие.
Плюсую, что лучшая.
11 детская тоже хорошая. Нам с врачами везло.
Один раз на Опалихинской написала жалобу главврачу, что не принимают в регистратуре.
Не успела дойти до выхода, позвонили, извинились и всё сделали.
Все делаю. Даже реабилитацию после ковида в том году предлагали: физио, массаж, прокапаться) У меня времени не было, в этом году пойду попозже. Ради интереса напишу потом)
Ирландец: Все дают, все делают) Знать свои права, регламенты обследований и
не работать, чтобы была возможность регулярно ходить к терапевту и выбивать талоны куда надо.
Ирландец: Даже реабилитацию после ковида в том году предлагали
Родственнице отказали. Если не лежал в больнице, значит, в реабилитации не нуждается. А то, что человек со средне-тяжёлым течением ковида лечился дома в связи с отсутствием мест в стационаре, во внимание не принимается.
Ирландец: физио,
назначил невролог по показаниям. Аж 5 сеансов теперь делают! Раньше было 10. Везде урезали курс физиолечения, не только в 33-ей.
Здравствуйте.
Планируем прописать на Визе, по прописке будет 1 участок новой больницы.
Сейчас бывает хожу платно в новую больницу, врачи хорошие, нравятся.
А как с приёмами по прописке? Сложно попасть к узким специалистам? На обследования?
Интересует и взрослое и детское отделенин
мама,
Про взрослое по прописке не скажу, а детского там нет по омс, явно будет поликлиника детская на Заводской от 11 больницы.
Аноним 343,
У меня там мама прикреплена по прописке, на участке девочка, которая еще учится, то есть очень молодая и без опыта.
К узким наверное легче, чем к примеру раньше на Буторина было тоже по прописке.
А она как?
В детмкрй только платно наблюдаться? По ДМС?
В 33-ей взрослому по ОМС - да, сложно. Ко многим специалистам запись в лист ожидания. Направления на УЗИ и прочее давать очень не любят, как и везде. И даже с направлением можно ждать месяцами.
Детского отделения по ОМС там нет.
В 33 для вас только терапевт, все остальное на Московской,2
Сейчас по омс везде тяжко, спецы одни студенты восновном, в детской так же по пальцам сосчитать опытных, кто на пенсию ушел, кто в частные.
Почему? 1-ый участок какой-то особенный? В 33-ей узкие специалисты в ассортименте, только попасть к ним проблематично.
Нет никакого детского отделения по омс.
Виз относится к 11 дБ, поликлиника на Заводской.
Взрослое- это обычная участковая поликлиника.
К платной поликлинике Новой больнице не имеет никакого отношения кроме
Лучшая больница города. В том числе, и по ОМС. Все дают, все делают) Знать свои права, регламенты обследований и вперед. Шикарная диспансеризация.
По телефону трудно дозвониться, но если дойти до регистратуры, то всё дадут, разжуют и сделают.
Поликлиника и больница чистая, современная, спецы хорошие.
Плюсую, что лучшая.
11 детская тоже хорошая. Нам с врачами везло.
Один раз на Опалихинской написала жалобу главврачу, что не принимают в регистратуре.
Не успела дойти до выхода, позвонили, извинились и всё сделали.
Потому что ни разу не дали талон, а отправляли сразу на Московскую
В 33? Это мне что ли так везёт, дом относится к 33, а хожу на Московскую. Потому что в 33 нет диспансеризации. И узкие спецы фигвам
Все делаю. Даже реабилитацию после ковида в том году предлагали: физио, массаж, прокапаться) У меня времени не было, в этом году пойду попозже. Ради интереса напишу потом)
Напишите, пожалуйста. Меня диспансеризация интересует очень, на Московскую больше не хочу
В первый раз слышу про Московскую. Всё в 33.
Диспансеризация вообще без проблем.
Приходишь, вроде в 120 или 119 и сразу везде направляют.
белая река,
Вот честно, офигеть. Что же они мне тогда голову морочили? два года назад отправили на Московскую проходить
белая река,
Мало того, я там предоперационку сдала разом . Потом только результаты получила, и то они все дублируюся на почту.
Для галочки
не работать, чтобы была возможность регулярно ходить к терапевту и выбивать талоны куда надо.
Родственнице отказали. Если не лежал в больнице, значит, в реабилитации не нуждается. А то, что человек со средне-тяжёлым течением ковида лечился дома в связи с отсутствием мест в стационаре, во внимание не принимается.
назначил невролог по показаниям. Аж 5 сеансов теперь делают! Раньше было 10. Везде урезали курс физиолечения, не только в 33-ей.
Astrum*,
Если чо, работаю. Я б даже сказала вкалываю. Ничего не выбиваю, нет на это времени.
Вот мужу пересказывала разговор со свекровью)))