Всем привет. Подскажите пожалуйста если в 2024 году я работала официально 8 месяцев, а сейчас не работаю. Могу ли я получить налоговый вычет за 2024 год на медицинские услуги?
что бы не создавать новую тему можно тут спрошу? Хожу к косметологу в мед клинику (чистки, ботокс, аппаратная косметология) ранее давали справку и я делала возврат налогов. в этом году сказали это не входит? Это правда??? и еще вопрос за 22 год не вернула налог справки все нужные есть но они были выданы еще в 23 году, сейчас форма поменялась надо запрашивать новые?
Аноним 242
Аноним 161: в этом году сказали это не входит? Это правда?
Значит они не входят в их лицензию на оказание медицинских услуг
Аноним 161: надо запрашивать новые
Нет
Аноним 161
Аноним 242: Значит они не входят в их лицензию на оказание медицинских услуг
те в 22-23 годах входили а теперь нет? так бывает?
Аноним 242
Аноним 161,
Может та лицензия закончилась, это лучше у фирмы уточнять.
Есть еще перечни для налоговой, может там что поменялось.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем привет. Подскажите пожалуйста если в 2024 году я работала официально 8 месяцев, а сейчас не работаю. Могу ли я получить налоговый вычет за 2024 год на медицинские услуги?
Да, можете
Cvetlan-ka,
Спасибо большое
Конечно
что бы не создавать новую тему можно тут спрошу? Хожу к косметологу в мед клинику (чистки, ботокс, аппаратная косметология) ранее давали справку и я делала возврат налогов. в этом году сказали это не входит? Это правда??? и еще вопрос за 22 год не вернула налог справки все нужные есть но они были выданы еще в 23 году, сейчас форма поменялась надо запрашивать новые?
Значит они не входят в их лицензию на оказание медицинских услуг
Нет
те в 22-23 годах входили а теперь нет? так бывает?
Аноним 161,
Может та лицензия закончилась, это лучше у фирмы уточнять.
Есть еще перечни для налоговой, может там что поменялось.