В гос.больнице, поликлинике платно имеет смысл делать или лучше в платный центр податься?
Разбег цен по городу просто от 1300 до 8000р, если верить "Про докторов"
Аноним 778
Аноним 749,
Мне кардиолог рекомендовал в Инвитро
Аноним 749
автор
Аноним 778: Инвитро
Посмотрела на сайте, у них без АД
Аноним 357
Аноним 749: поликлинике платно имеет смысл делать
Да, нормальные там функционалисты, не фельдшеры)
Аноним 778
Аноним 749,
Для мониторинга давления называется СМАД
Для сердца холтер
мама
Мне говорили, что холтер хоть где можно делать. Его результата можно верить. А вот узи только определённым врачи верят. Так что делайте где дешевле
Аноним 749
автор
Аноним 357,
мама,
Спасибо
Аноним 749
автор
Аноним 778: Для мониторинга давления называется СМАД
Для сердца холтер
В направлении написано
Аноним 749: Холтер экг и ад
Изучив прайсы клиник, поняла, что не все делают именно экг+ад.
Снежинка
Аноним 749: не все делают именно экг+ад.
Вам уже написали что это 2 разных прибора. Холтер и СМАД. Все делают, просто озвучивать надо правильно
Аноним 749
автор
Снежинка: Вам уже написали что это 2 разных прибора. Холтер и СМАД. Все делают, просто озвучивать надо правильно
Спасибо за пояснение, первый раз делать буду, вобще не в курсе что это и как.
Никогда проблем с сердцем не было, а после ковида начались проблемы. Кардиолог чего-то напугала даже. Буду оследоваться, разберемся)
Года 2 назад делали в клинике на Московской 12. Попробуйте узнать у них завтра. Делали именно холтер экг+ад (комплексный получается). Хотя по отдельности они тоже делали (отдельно холтер экг, отдельно холтер ад).
Аноним 749
автор
Lenochek1,
Спасибо
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В гос.больнице, поликлинике платно имеет смысл делать или лучше в платный центр податься?
Разбег цен по городу просто от 1300 до 8000р, если верить "Про докторов"
Аноним 749,
Мне кардиолог рекомендовал в Инвитро
Посмотрела на сайте, у них без АД
Да, нормальные там функционалисты, не фельдшеры)
Аноним 749,
Для мониторинга давления называется СМАД
Для сердца холтер
Мне говорили, что холтер хоть где можно делать. Его результата можно верить. А вот узи только определённым врачи верят. Так что делайте где дешевле
Аноним 357,
мама,
Спасибо
В направлении написано
Изучив прайсы клиник, поняла, что не все делают именно экг+ад.
Вам уже написали что это 2 разных прибора. Холтер и СМАД. Все делают, просто озвучивать надо правильно
Спасибо за пояснение, первый раз делать буду, вобще не в курсе что это и как.
Никогда проблем с сердцем не было, а после ковида начались проблемы. Кардиолог чего-то напугала даже. Буду оследоваться, разберемся)
Года 2 назад делали в клинике на Московской 12. Попробуйте узнать у них завтра. Делали именно холтер экг+ад (комплексный получается). Хотя по отдельности они тоже делали (отдельно холтер экг, отдельно холтер ад).
Lenochek1,
Спасибо