Аноним 146: Их было меньше, сейчас вот как на фото
У дочки на руке вот так герпес был.
Аноним 146
автор
OlicM,
Тут как то по другому
мамочка
Мне недавно дерматолог сказал что чесотки много очень в городе стало...
да уж...
Аноним 264: чесотка обычно начинается там, где более тонкая кожа - между пальцев, например. но тоже дорожки,да...
начинается на любом тонком теплом месте, локтевой сгиб тоже таким является. Это не герпес 100%, надо топать в кож вен диспансер, не терять время
Аноним 125
Аноним 146,
OlicM: У дочки на руке вот так герпес был.
У меня похожие высыпания...((( Была у дерматолога. Про чесотку - тоже сказала, что много ее сейчас. Но сдала анализ и чесотка у меня не подтвердилась. Диагноз поставила - дерматит неуточенный. Направиа к аллергологу.
Автор, сыпь как-то меняется? Больше, меньше, пузырьки
Аноним 146
автор
OlicM,
Нет, как было так и есть. Чешется меньше
Аноним 694
Чесоточный клещ, дорожкой ходит каждая дорожка 1-1,2 см.
Недели две мазаться Бензилбензоатом , каждые два-три дня, и каждый день стирать и гладить вещи и постельное.
Аноним 146
автор
Аноним 694,
А чем мазать? Или все равно к врачу?
Аноним 694
Аноним 146,
Бензилбензоатом сейчас только, только его смогли найти мы. Несколько на выбор выписывали в кож-вене на розы Люксембург, это было пару лет назад.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В районе локтя, чешется, было меньше, сейчас как дорожкой прыщики. Герпес?
на чесотку походит
Похоже
Дорожкой кусают клопы
Так, уже три варианта)
Аноним 146,
Ищите клопов
На герпес больше похоже.
чесотка обычно начинается там, где более тонкая кожа - между пальцев, например. но тоже дорожки,да...
Если завтра пузырьки больше станут, то точно герпес
На клопов не очень похоже, та есть промежутки между кусь
Помнится что при укусах явно больше пятнышки, тут мелкие
Аноним 570,
Их было меньше, сейчас вот как на фото
У дочки на руке вот так герпес был.
OlicM,
Тут как то по другому
Мне недавно дерматолог сказал что чесотки много очень в городе стало...
начинается на любом тонком теплом месте, локтевой сгиб тоже таким является. Это не герпес 100%, надо топать в кож вен диспансер, не терять время
Аноним 146,
У меня похожие высыпания...((( Была у дерматолога. Про чесотку - тоже сказала, что много ее сейчас. Но сдала анализ и чесотка у меня не подтвердилась. Диагноз поставила - дерматит неуточенный. Направиа к аллергологу.
Автор, сыпь как-то меняется? Больше, меньше, пузырьки
OlicM,
Нет, как было так и есть. Чешется меньше
Чесоточный клещ, дорожкой ходит каждая дорожка 1-1,2 см.
Недели две мазаться Бензилбензоатом , каждые два-три дня, и каждый день стирать и гладить вещи и постельное.
Аноним 694,
А чем мазать? Или все равно к врачу?
Аноним 146,
Бензилбензоатом сейчас только, только его смогли найти мы. Несколько на выбор выписывали в кож-вене на розы Люксембург, это было пару лет назад.