Доброго вечера.Кто в теме.
Где покупаете ,а точнее какой вкусный шоколад,конфеты,зефир- сладости.Или ещё какие-нибудь вкусняшки без глютена.
И как набрать вес. Рост 154,вес 48-49
это норм вес. Я после стресса 52 набрала, коровой себя чувствую
Аноним 32
Сейчас кажется в любом магазине безглютен мало-мальски есть. В Лентах в отделе диетического питания есть и пряники, и печенье, и зефир, и шоколад с перечеркнутым колосом. Например, печенье Диетика, шоколад Trapa и т.д. На маркетплейсах тоже. В Екб есть магазин «аллергик и атопик» на 8марта, там всякое с перечеркнутым колосом: и колбасы, и хлеб, и сладости. Еще есть безглютенное кафе «ну ты где, Варвара». Там чистая безглютенная кухня и хлеб БГ вкусный пекут
Доброго вечера.Кто в теме.
Где покупаете ,а точнее какой вкусный шоколад,конфеты,зефир- сладости.Или ещё какие-нибудь вкусняшки без глютена.
И как набрать вес. Рост 154,вес 48-49
А зачем при таких параметрах вес набирать?
Аноним 471,
это норм вес. Я после стресса 52 набрала, коровой себя чувствую
Сейчас кажется в любом магазине безглютен мало-мальски есть. В Лентах в отделе диетического питания есть и пряники, и печенье, и зефир, и шоколад с перечеркнутым колосом. Например, печенье Диетика, шоколад Trapa и т.д. На маркетплейсах тоже. В Екб есть магазин «аллергик и атопик» на 8марта, там всякое с перечеркнутым колосом: и колбасы, и хлеб, и сладости. Еще есть безглютенное кафе «ну ты где, Варвара». Там чистая безглютенная кухня и хлеб БГ вкусный пекут
Аноним 471,
Вес не набрать, да и не надо с такими данными. А вкусняшки сейчас всюду. Те же маркетплейсы и продуктовые
на ВБ берите смеси без глютена, готовьте сами
у мужа непереносимость, покупаю ему смеси кекса, вафли
а вообще, лучшая сладость, натуральный мед! там нет глютена
У автора нормальный вес и имт, серединка нормы
У сына такой вес при росте 179. Вот там надо набрать очень надо.
Было подозрение на непереносимость глютена, биопсия на фгдс и анализы не подтвердили.
Но небольшую аллергию на глютен нашли.
Много безглютеновых сладостей и продуктов в перекрестке и ленте. Печеньки безглютеновые пельмени есть в жизнь марте.
В обычных магазинах в основном это кукурузные палочки.
Так пробовать самой надо, у каждого свои пристрастия.
Я тут Белквскую пастилу посоветовала, так мне ответили, что прям ненавидят ее))))
А рука лицо при чем? С таким ростом реально 52 это квадрат всю жизнь была максимум до 45-47 это было нормально, 38-41 да кости одни.