Температура после операции

Аноним 669
автор

Третий день 37,5

Аноним 187

Аноним 669,

А врачи то что говорят? Вы же под наблюдением наверняка находитесь. Неужели мнение юмамы важнее ваших лечащих врачей?

Аноним 669
автор

Врач домой отпустил. Ходить на перевязки ежедневно.
Врач сам не знает

просто посетитель
Екатеринбург

Что за операция то?

Аноним 187

Аноним 669: Ходить на перевязки ежедневно.
Врач сам не знает

Ходите на перевязки? Попросите консультацию врача, скажите о проблеме.

Аноним 669
автор

Один из анонимов,
Полостная на молочной груди

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 669,

Что? Что за молочная грудь и плотная операция на ней

Аноним 669
автор

Один из анонимов,

Полостная, исправила, удаление фиброаденомы

Аноним 309

Сколько дней после операции?
Вообще это бывает. У сестры после удаления миомы долго была температура, неделю точно и потом еще периодически поднималась. Но надо наблюдать, конечно, следить.

Аноним 669
автор

Аноним 309,

Сегодня 3-й день после операции

Аноним 669
автор

Если инфекция, то когда она себя проявит?
Как определить, что инфекция?

Аноним 309

Аноним 669: Если инфекция, то когда она себя проявит?
Как определить, что инфекция?

Будет более высокая температура
Определить по анализам можно, сдайте кровь. После операции, конечно, она не будет идеальная, но воспаление будет видно

Аноним 44

Аноним 669: удаление фиброаденомы

У меня поднималась температура на второй или третий день, врач назначала антибиотики на неделю и местный антибиотик при обработке швов использовали, был мастит. Спрашивайте врача, у которого наблюдаетесь. Может и норма, а может и воспаление

Аноним 335

Аноним 669: Полостная, исправила, удаление фиброаденомы

Это не полостная.

Аноним 725

Скорее всего воспаление. У меня также было , потом шов начал нарывать. Покраснение у вас нет на месте шва ?

Аноним 669
автор

Аноним 725,

Шов заклеен, мне не увидеть
Когда начал нарывать? В какой день после операции?
И что делали?

Аноним 725

Аноним 669,

Покраснение у меня не сразу началось, день на 3-5 . Врач сказал надо было срочно ехать к нему . Назначал антибиотик. Точно уже не помню, что ещё делали , давно было . Вроде даже гной откачивали там , после антибиотика.

Екатеринбург

Первые три дня перевязка ежедневная потом я ездила раз в три дня к своему доктору, договорилась с ним а больничный открыла в поликлинике по мж. Не идеально все заростало, было и расхождение и нить внутреннюю в итоге удалили но температуры не было, и все под наблюдением врача проходило в течение дву недель до снятия швов. Вам необходима консультация врача, желательно оперирующего, на крайний случай стороннего хирурга, очень посоветую если есть возможность идти платно, в поликлиниках все очень печально с хирургией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).