Всем привет!
Прошу помочь и порекомендовать нужного врача.
Сильно снизилась концентрация внимания в последние полгода, не могу практически делать работу (выполняю необходимый минимум), осложняется всё тем, что я научный сотрудник. Перестала запоминать нормально, раньше никогда не жаловалась на память. Встаю еле как.
Возраст относительно небольшой, всего 32. Было несколько депрессивных эпизодов и выгорание сильное 2-5 лет назад, но даже тогда не жаловалась на память (ну либо не помню этого ). Дефициты вроде все закрыты, гормоны в норме.
К кому ползти идти? Невролог? Психиатр?
Если у вас были подобные проблемы, то как справились? Что помогло? Сколько времени заняло лечение?
Аноним 338
Добрый день, были и отчасти остаются эти проблемы. У меня работа тоже связана с интеллектуальной деятельностью, внимание очень важно.
Мне выписал терапевт три ноотропа. Пропила, стало легче, не торможу сейчас так, как раньше. сон тоже наладился.
Обязательно идите к неврологу. Или хорошему терапевту.
Аноним 484: Дефициты вроде все закрыты, гормоны в норме.
Какие именно дефициты закрыты? Уровень витамина Д проверяли? Если он ниже 30, то может давать такую симптоматику. Плюс проверить ТТГ, уровень железа. Плюс проверить кровоток в сосудах головы и шеи. Плюс невролог.
Аноним 988
Автор уже сегодня купите проспекту, она точно не навредит, даже если вам врач позже назначит другое лечение.Продолжите принимать совместно.
Там прямо безопасный препарат.
Мне помог восстановиться после ковида. Когда была большая нагрузка, нужно было учить много материала. Через недели полторы прошла усталость, стало лучше. Я как будто помолодела). Валилась от усталости, информация просто в сон уводила до этого.
Всем привет!
Прошу помочь и порекомендовать нужного врача.
Сильно снизилась концентрация внимания в последние полгода, не могу практически делать работу (выполняю необходимый минимум), осложняется всё тем, что я научный сотрудник. Перестала запоминать нормально, раньше никогда не жаловалась на память. Встаю еле как.
Возраст относительно небольшой, всего 32. Было несколько депрессивных эпизодов и выгорание сильное 2-5 лет назад, но даже тогда не жаловалась на память (ну либо не помню этого ). Дефициты вроде все закрыты, гормоны в норме.
К кому
ползтиидти? Невролог? Психиатр?Если у вас были подобные проблемы, то как справились? Что помогло? Сколько времени заняло лечение?
Добрый день, были и отчасти остаются эти проблемы. У меня работа тоже связана с интеллектуальной деятельностью, внимание очень важно.
Мне выписал терапевт три ноотропа. Пропила, стало легче, не торможу сейчас так, как раньше. сон тоже наладился.
Обязательно идите к неврологу. Или хорошему терапевту.
Аноним 338,
Где бы взять ещё хороших...
Мексиприм , мемопрув посмотрите
Да. Головченко Владимир Петрович, угмк, поставил мне постковилный синдром. Лечение помогло. Симптомы те же что и у вас.
Здравствуйте, извините, если вопрос некорректный, восстановились и память, и концентрация после лечения?
Спасибо, записала!
Долго восстановление шло?
Записала, спасибо!
Месяца три-четыре.
Это же Бад, не лекарство
Я тоже с этим борюсь.
Хожу на капельницы курсами кортексин+озон. Стало лучше.
Аноним 929,
Добрый вечер. Вам терапевт или невролог назначал? Сколько курс длится примерно?
Остеопат невролог назначил.
Курс 7-10 капельниц, дважды в неделю.
Аноним 929,
Спасибо!
Аноним 640,
С такими же жалобами мне назначила его терапевт из угмк .
Какие именно дефициты закрыты? Уровень витамина Д проверяли? Если он ниже 30, то может давать такую симптоматику. Плюс проверить ТТГ, уровень железа. Плюс проверить кровоток в сосудах головы и шеи. Плюс невролог.
Автор уже сегодня купите проспекту, она точно не навредит, даже если вам врач позже назначит другое лечение.Продолжите принимать совместно.
Там прямо безопасный препарат.
Мне помог восстановиться после ковида. Когда была большая нагрузка, нужно было учить много материала. Через недели полторы прошла усталость, стало лучше. Я как будто помолодела). Валилась от усталости, информация просто в сон уводила до этого.
Я пью билобил и все стало нормально
Да такое почти у всех после ковида
когда нужно повысить концентрацию внимания пью Фенотропил, мягко действует, нет побочек кроме того, что настроение ещё чуть приподнимает
Витамины Б9 и Д с лета с другим врачом поднимала, остальное как-то так:
(Билирубин для меня уже низкий, синдром Жильбера врач ставила).
Сходила на этой неделе к терапевту и неврологу. Выписали церепро на пару месяцев, надеюсь, что поможет.
Проспекта антитела к белку. Хрень какая то очередная от материи медики .