Ампутация ноги. Кто пережил это? Когда переводят из реанимации?

Добрый вечер
Вчера отцу ампутировали ногу, сегодня с утра звонили, сказали в тяжёлом состоянии в реанимации, звоните туда. В реанимацию дозвонились только к вечеру, там сказали такого пациента в реанимации нет, переведён в отделение. В отделение дозвониться не можем, просто не отвечает ни кто.
Разве могут так быстро перевести из реанимации?

У папы уже нет ноги почти два года. Первые три дня он был в реанимации, а потом в отделении под сильными нарк. Обезболивающими. Как потом он сказал, сам себя не помнил. Он нам позвонил уже вечером в день операции. Был в очень подавленном состоянии. Как потом сказал, это был не он… папа по натуре боец.
Может он под препаратами спит, очень сильная боль и это не на один месяц:(((
Держитесь, папе вашему сили здоровья! А вам терпения!

Аноним 845,

Так почему не едете в больницу ? Помощь ведь нужна , если уже в отделении

Аноним 727: Помощь ведь нужна , если уже в отделении

а туда кто-то пустит? у нас вот со времен пандемии так и не пускают в отделения.

Аноним 248,
К лежачим везде пускают.

RedRet)): К лежачим везде пускают.

ну, видимо, не везде. у меня знакомый с инсультом. перевели из реанимации в отделение, полностью парализован, на зондовом питании, уже пролежни. по телефону сказали, что привезти и все. в отделение не пускают(( внучка его сегодня звонила.

Аноним 248: отделение не пускают

Странно, я 1,5 месяца в 36 лежала, лежачая - спокойно пропускали, да ко всем. Хотя в больше карантин по Ковиду до сих пор не отменён. Родственница в 40-й лежала, так даже в реанимацию мужа ее и сына пропустили, очень тяжелая была. Потом круглосуточно ухаживали за ней, так медперсонал только радовался, им меньше забот.

Завтра поедем обязательно. Просто для нас показалось странным - утром в тяжёлом состоянии, а вечером уже в отделении, даже суток не прошло, его вчера в 18.00 только приняли в приемнике, во сколько была операция даже не знаем

И как всегда ни до кого не дозвониться
Один вопрос, почему его нет в реанимации? Уже думаю, может что то пошло не так и повторно в операцонную забрали

Лежит в 1 городской на Декабристов 15, может кто что знает про эту больницу, пускают там или нет

Аноним 845: И как всегда ни до кого не дозвониться

может быть, есть определенные часы, когда врачи в ординаторской?

Аноним 248,

Целый день набираем, с 3х телефонов

Anonymous,

Т.е. он вам сам после операции позвонил?
После операции сразу в сознании был?

Anonymous: У папы уже нет ноги почти два года

Подскажите, реабилитацию как проходили? Может центры какие-то есть

Аноним 845,

Просите разговор с хирургом.
Просить разговор с зав отделением.
Позвоните в страховую, спросите, как быть?
Дайте санитарке денег, пусть пойдёт и узнает.
Не сдавайтесь завтра.
Маски и всё, что нужно берите с собой.
Будьте готовы к ору.

Аноним 845: Кто пережил это?

Дед у меня 20 лет без ноги прожил. Очень сложно ему было принять факт отсутствия ноги. Боль ощущал до конца жизни в отсутствующей ноге и всегда мерзла культя.
Но вообще самостоятельно себя полностью обслуживал, ходил на костылях, ездил на автомобиле, собирал грибы, но только рыжики и только сидя на земле, даже штаны специальные у него были, картошку копал на табуреточке.
Ногу у него отняли в 56 лет. Дожил до 75.

Аноним 845,

Папе вашему скорейшего восстановления, быстрой адаптации и хорошего здоровья.

Аноним 296,

Спасибо

TOD's: Просите разговор с хирургом.
Просить разговор с зав отделением.

у кого просить? если телефон не отвечает?

TOD's: Позвоните в страховую, спросите, как быть?

самый действенный совет

Аноним 248: у кого просить?

Вот тоже сейчас думаю, завтра приедем никого не допросимся, там в приемнике висит телефон со списком номеров (трехзнасных) я так поняла, чтобы в отделение можно было позвонить, но опять ведь никто не возьмёт, скажут вот телефон - звоните

TOD's: Позвоните в страховую

Аноним 248: самый действенный совет

А об этом я не подумала, значит будем действовать так. Спасибо

Аноним 845,

здоровья вашему отцу вам сил и терпения.

Аноним 845: Лежит в 1 городской на Декабристов 15, может кто что знает про эту больницу,

Так себе больница, хуже не придумать. Завтра с утра езжайте туда всё узнаёте.
Выздоравления вашему папе..

Аноним 893,

Там отличный хирургический корпус.

Один из анонимов: Там отличный хирургический корпус.

Удивили вы меня. Знаю я этот корпус, работала я там..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы