Феварин. Есть у кого опыт принятия этого препарата?

Какие побочки? Чем плох или хорош при тревожном депрессивном расстройстве? Кто нибудь пил этот препарат?
Был опыт сертралина. В этот раз врач назначил рокону( дженерик) феварина.

Вообще ничего с него не поняла. Никаких побочек, но и никакого эффекта. Но это может у меня так

Nataly77,

Вы именно феварин пили или рокону? В отзывах на рокону много побочек. На феварин гораздо меньше. Как долго пили?

Дочь в 8 лет пила. Хороший препарат, достаточно быстро подействовал. Но ребенку не подошел, так как с него выбросило в гипоманию.

*какжетак*: при тревожном депрессивном расстройстве

Дочь пила. Помог, но очень сильная сонливость днем. На уроках засыпала и после школы спала. Поменяли на сертралин.

сын подросток(16) сейчас еще один дженерик пьет Таниксен - в аптеке предложили как аналог Феварина.
Пьет минимальную дозу(1/4) с конца прошлого года. Улучшение видим. Меньше загонов по поводу что все плохо. Стал шутить и улыбаться.
Но когда впервые открыла инструкцию, то испугалась, да. Но, к счастью, побочек у сына нет

Сын пил в 14 лет 1 год и 3 месяца по поводу тревожного расстройства. Побочек не увидела.

Аноним 312: Помог, но очень сильная сонливост

У меня и на сертралине было так. Постоянно сонная. Вот эта побочка АДов добивает

Дочь пьёт от тревожности и окр, помогает. Весёлая стала

Дочка пьёт атаракс+феварин. Сейчас вместо феварина рокону. Психиатр так посоветовала. 2 месяца на феварине была, сейчас почти 2 месяца на роконе. Мне кажется на роконе лучше. А может потому, что дозу подняли.

Я второй месяц пью, мне помогает. Из побочных эффектов только сонливость, но я даже рада, что спать лучше стала т.к. были проблемы со сном. Пью от депрессии средней тяжести, настроение улучшилось плаксивость тоже практически сразу прошла. Пока довольна .

Сегодня начинаем курс Таниксена. Надеюсь, полегчает... Окр. Отпишусь по результату.
Подскажите, его до или после еды пить?

ШИЗОмама: Дочь в 8 лет

Аноним 312: Дочь пила.

Аноним 640: сын подросток(16)

Isha: Сын пил в 14 лет 1 год и 3 месяца

Аноним 467: Дочь пьёт от тревожности

Килька в томате: Дочка пьёт атаракс+феварин.

Смотрю его часто детям назначают.. интересно.
И хочется и колется. И тревога достала уже, ни радости нет, ни настроения, ни желаний. Но и на АД ужасно не хочется садиться. Тем более феварин дорогой.

Я пью. Отлично, ттт, справляется. Сонливости нет, напряжение снял. Разве что сухость во рту. Единственное, вторая упаковка оказалась контрафактной, действие ушло, купила новую в другой аптеке, сейчас нормально.

Я полгода пила от тревожно-депрессивного расстройства, отлично помог. Результат через месяц уже виден был. "Слезла" с него без проблем. Даже как-то слишком быстро. Побочек не было.

Клава Шиффер: вторая упаковка оказалась контрафактной

Ого. Именно феварин контрафактный оказался или рокона?

*какжетак*,

Феварин

Пила несколько месяцев. Первую неделю-две более менее. Потом так себе. Главное - попала в ДТП (на пустой парковке размером с футбольное поле).
Состояние не сильно улучшилось. На либидо тоже слегка повлияло. Вес добавила.
В общем отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы