УЗИ увеличенных лимфоузлов - посоветуйте врача

Аноним 46
автор

Доброго времени суток.
После ОРВИ увеличены лимфоузлы на шее сзади, врач назначил УЗИ.
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, предпочтительно по обследованию лимфоузлов (если такая специализация имеется)

Аноним 131

Аноним 46,

Я бы в СООД поехала.

Аноним 46
автор

Аноним 131,

Почему?

Аноним 44

Аноним 46,

Возможно лимфоузлы еще не пришли в свое прежнее состояние после перенесенной инфекции, а возможно так и останутся увеличенными. У меня так было после очередного обострения тонзиллита, увеличились лимфоузлы на шее, так и остались потом. Такое бывает после частых рецидивов инфекционных заболеваний. Ходила к гематологу на прием в УГМК, узи лимфоузлов делала там же, фамилию врача забыла, дополнительно делала мрт лимфоузлов (мягких тканей), ничего кроме увеличения не показало.

Аноним 28

Аноним 44: после очередного обострения тонзиллита, увеличились лимфоузлы на шее, так и остались потом. Такое бывает после частых рецидивов инфекционных заболеваний.

У меня та же ситуация,заушной лу, причина хрон тонзиллит, но с годами (больше 10 лет прошло) он в целом вернулся в норму хотя при пальпации увеличен, и на острые инфекции все также реагирует но потом немного уменьшается.

Сдавала тоже абсолютно все , и гнилые 8ки на той стороне удалила, узи делала не раз и не два, все в норме

просто посетитель
Екатеринбург

Селянин Сергей Николаевич , диагностика плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).