Что выпить чтобы успокоиться?

Никогда не верила в афобазол, но на удивление мне помог и не уснула при этом.

Аноним 219: После развода провела в сосновом бору (клинике неврозов) 2 недели, восстановилась

Расскажите, подалуйста, как проходит процесс восстановления там? Похоже на санаторий или..?
Процедуры какие-то? Или психотерапия только?

Аноним 495: У вас же много ума

А у вас?

Аноним 495,

Причем тут орфографические ошибки? Или вы считаете все должны знать все медицинские препараты?
Человеку плохо, он ищет помощи и поддержки, а вы ему слабительный препарат рекомендуете. В принципе все с вами понятно и с вашим умом и с чувством юмора. Всего вам хорошего

Аноним 650: К неврологу записалась

Лучше к психотерапевту или психиатру
За рецептом

Розовая Фея: а вы ему слабительный препарат рекомендуете

Так это не я предлагаю. Этот народная медицина. Я же написала, клин клином выбивают. Людям в горе да же помогает

Персен ночной, от него быстрый успокаивающий эффект, но это всё индивидуально- подруге новопассит помогает, а я от него как после большого бодуна и голова раскалывается, от афобазол а просто вечно реву

Все смешать,начинать пить с 1-2 капли разводить в воде .постепенно увеличивая дозу
Осторожно,если давление **!!! Боярышник и пион вроде влияет на давление.
Некоторым помогает,провизор сказал,что известный коктейль.

Отпроситься домой однозначно. Сослаться на плохое самочувствие

Аноним 650: Боль душевного характера , выворачивает наизнанку. Се

Автор, Вы как? Поговорите тут с нами.

Автор пишите.

Новопассит купила, но что то не сильно легче с него.
Валерьянку и пустырник пила с утра.
Ищу психотерапевта.
Боль внутри, под грудью давит. В животе, то выше, то ниже.
Спасибо всем

Аноним 650: Боль внутри, под грудью давит. В животе, то выше, то ниже.

О, как мне знакома эта боль...Я её испытала единственный раз в жизни, когда меня предал самый дорогой мне человек, которому я доверяла безмерно.
Скажу банальность-держитесь. Что нас не убивает, делает только сильнее. Вы сейчас эту боль переживёте, а потом, наверное, уже ничто вас так не тронет. По крайней мере я больше ни разу в жизни не испытывала такую боль.
Обнимаю вас крепко...

Извините читаю: Что выпить чтобы уволиться

ВБ: Что выпить чтобы уволиться

Аноним 963: Вина!

Ленка 83: Коньяк

Аноним 129: Коньяк!

Автор, простите...Но может хоть чуточку сможете улыбнуться...

Запись к психиатру бесплатно. На народной воли. Погуглите. Только подождать немного надо будет приема.

Тералиджен. Но он по рецепту,но может повезет и в аптеке не спросят. Или через врача. Таблетки реально помогают приглушить боль

Аноним 88: Расскажите, подалуйста, как проходит процесс восстановления там? Похоже на санаторий или..?
Процедуры какие-то? Или психотерапия только?

Да, как санаторий, плюс, в зависимости от отделения, лекарственная терапия (в отделении острых состояний), плюс психотерапия ежедневная, психолог ежедневно
В неврозном отделении без медикаментов: отдых, групповая терапия, психолог

На первой консультации скажу в какое лучше отделение. Медикаментов я бы не боялась, люди реально перезагружаются там и востаналиваются, выходят огурцом

Валокордин поможет

Аноним 650: Боль внутри, под грудью давит. В животе, то выше, то ниже.
Спасибо всем

Соматика пошла по телу, что-то сдерживаете в себе прямо сейчас? Рыдания? Злость? Дайте всему быть, чтобы не уходило в тело
Надо полежать порыдать, полежите порыдайте. Тело так освобождается от стресса
Если связано с поступком другого человека, напишите ему письмо, пишите до тех пор пока не выйдет все, можно не отправлять

Аноним 219: напишите ему письмо, пишите до тех пор пока не выйдет все, можно не отправлять

И сожгите, как в том анекдоте. Ну, это понятно, а с письмом что делать?

Автор, обниму Вас.
Может поделитесь? Вдруг легче с станет.

Аноним 372: Вы сейчас эту боль переживёте, а потом, наверное, уже ничто вас так не тронет.

Что помогло пережить боль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы