Мигрень очень болит

Аноним 385
автор

Началось вчера утром
В обед выпила сумотптин стало лучше
Боль к вечеру вернулась в другое полушарие
Сейчас выпила вторую таблетку боль кажется стала еще сильнее

Состояние кошмарное
Девочки еще и переживаю вдруг умоу инсульт или что там с головой

Обычно таблетки помогали
А здесь …. Нет

мама
Екатеринбург

Второй день голова болит, сегодня вечером думала конец пришел, вески болели, голова вот взорвется, выпила нурофен, холодное полотенце на лоб, померила давление 180/100, я гипертоник, но два часа назад пила таблетку, пришлось выпить еще, и валимидин, чтобы успокоится, отошла, сейчас сна нет((
Видать погода, и метео, голова у многих болит.

Аноним 561

Я до этого 3 дня мучалась, мигрень

мама
Екатеринбург

Я думала вчера кончусь от головной боли.
Ничего не помогало, сегодня с утра относительно норм.

Аноним 171

Мучаюсь мигренью с 19 ти лет..Обычно приступ сутки.Врачи говорят , в климакс станет лучше.Ну спасибо успокоили.

Аноним 385
автор

Аноним 171: Мучаюсь мигренью с 19 ти лет..Обычно приступ сутки.Врачи говорят , в климакс станет лучш

Что то пьете ?

Аноним 385
автор

Лагерта: Я думала вчера кончусь

IRINA_V: думала конец пришел,

Вот и я думала все мой конец
Сильнющая головная боль
Муж ночью поехал за таблетками другими
Выпила двойную дозу от мигрени
Сейчас проснулась
Стало легче но боль есть где то далеко

Надеюсь снова не разыграется

Аноним 171

Аноним 385,
Я кетанов пью.Только его.Ничего другое не помогает.Не рекомендуют его конечно....но иначе вообще трындец мне..

Аноним 706

Реально дня три какое-то фиговое состояние. Эта смена погоды и ветер у меня всегда выливается в такое состояние нестояния. Головная боль, бессонница, тревожность. Всё по полной.

Аноним 181

Я Эксензой брызгаю, мне кажется, она лучше таблеток действует и Нурофен, если прямо совсем плохо. Если давление низкое можно кофе бахнуть. Оно действие триптанов усиливает

Аноним 491

Аноним 171, наверно огорчу, в климакс еще хуже. Приступы чаще и продолжительней и боль почему то в разные места перемещается. Начинается с выдавленивания глаза, потом уходит на затылок, потом на макушку, но короче гуляет.. Обезбол принимаю в удвоенной дозе. И если боль раньше длилась несколько часов, то сейчас по несколько дней

Аноним 105

У меня вчера голова тоже болела и у ребенка

Анонимус

Что с давлением у вас? Его мониторите? Вообще я бы в приёмное поехала, чтобы сделали КТ. Сама мигренью страдаю уже очень много лет. Если боли не проходят,то еду к неврологу (точнее везут меня) и там ставят мне капельницы. Но у меня боли не такие,что в окно хочется выйти. Терпеть можно,но тошнота, головокружение, все остальные прелести. Периодически скачки давления у меня были. Недавно начала на постоянной основе принимать таблетки контроля давления и к удивлению скачки погоды прекрасно переношу,без болей. С +2 до -16 в течение суток перепад был, обычно пластом лежу,а тут бодрячком.

мама
Екатеринбург

Если это действительно мигрень, а не просто головная боль, то переходите на эксензу. Это спрей в нос. Помогает очень хорошо, при этом не дает ватного состояния как после триптанов в таблетках. По ощущениям действие наступает чуть позднее, но в течение часа приступ проходит. И действие ее дольше длится, чем при приеме таблеток.

мама
Екатеринбург

Я тоже пользуюсь эксензой, преимущество быстрота действия, эффект через 10минут, начинать с одной дозы, если слабый эффект, то можно в течении часа ещё 1дозу брызнуть.
Но если затянула сильно, то может и не помочь, таблетки сильнее по моим ощущениям сильнее. Но как выше писали с эксензы меньше побочки, совсем небольшая слабость.
Осенью пошла к остеопату с болью в груди, оказались проблемы во всех отделах позвоночника, и главное смещение шейного позвонка. После 4 сеансов, уменьшилось количество приступов, счас в основном только в ПМС возникают.

Аноним 123

Девочки, может кому то поможет. К меня мигрень началась после вторых родов. Обошла несколько неврологов. Они мне никак не помогли, кроме того, что выписали капоризу ( которая помогает 1 раз из 5)
Единственное, что мне помогает- гимнастика для шеи по шишонину или аналоги, но делать решулярно надо+ гимнастика для спины и таза.
Боли реже и слабее стали, раньте было 12 дней в месяц голова болела, сейчас 5 дней и боль слабее

просто посетитель
Екатеринбург

Два дня просыпаюсь с головной болью
Погода или бури, черт их знает
Сон, очень хорошо помогает

Аноним 706: Реально дня три какое-то фиговое состояние

Вообще ужас. У меня головокружения с 8 января, упала вчера при попытке застегнуть обувь((

Аноним 322

Вчера тоже сильный приступ случился. На ровном месте, никаких триггеров. Лежала книжку читала.
Если приступ быстро развивается и сильный сразу пью 500 налгезина+ триптан. Потом могу ещё 30 мг кеторолак догнаться. Вчера пришлось так сделать, тошнило сильно ещё и адски больно.Хотя канеш столько обезболивающих вредно. Особенно Кеторол.
Сегодня голова чугунная, немного дискомфорт, будто похмелье.
А, вчера ещё и аура случилась- ослепла на один глаз на 10 мин. Она у меня редко, но каждый раз пугает немного, а вдруг не начну обратно видеть

Аноним 822

Мне мануал знакомый помогает от мигрени. На пол года почти забываю. Сеансов 5 и я огурец. Он незрячий и всю жизнь только этим и занимается. + я забеременела сразу после его сеансов дважды 😂 может совпало. Двое детей.

У меня еще гипертония после 2 ребенка - контроль давления и таблетки обязательно. Сразу легче стало
А раньше я и не знала что давление высокое. Не замечала его.

Плюс пилатес дома 3-4 раза в неделю по видео делаю для спины и шеи хорошо.

Как только чувствую начинается боль - сразу цитромон. Почти всегда им спасаюсь.

просто посетитель
Екатеринбург

Все вокруг жалуются на головную боль, ничего не помогает. У меня голова ттт не болит, но 9 кое как доехала до работы, слабость, головокружение. Вчера с утра получше, к вечеру опять вернулось. Сегодня не знаю пока, ещё не встала.

Аноним 171

Аноним 491,
Ну ппц....

Аноним 822,
Посоветуйте мануала в личку

Аноним 568

Аноним 822: Он незрячий и всю жизнь только этим и занимается. + я забеременела сразу после его сеансов дважды

Хороший специалист, но я не пойду, опасненько

У меня после вторых родов тоже было обострение жуткое. И рвота, и потеря сознания. Сходила к остеопату - год ни одного приступа, потом снова начались. После второго курса пол года был эффект, после третьего вообще не ощутила результата. Сейчас ходила на два сеанса по фильденкрайзеру, не помню как правильно. Я не ощутила ничего, но голова пока болела один или два раза за пол года, вчера тоже спокойно было

Екатеринбург

Тоже с этой погоды голова уезжает. Перед нг хлопнулась в обморок, головой в стену сильно ударилась, прошло две недели только череп болеть перестал. Сейчас дошла до кухни и снова голова поехала так же. Испугалась, легла...

еск

Еще бы возраст писали. Мало ли вам уже за 50..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";