Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте.
Свекровь запила (у нее бывает), Так как некому следить и сидеть с ней (она в соседнем близком к нам городе), и недавно умер свекор, муж решил вызвать наркологию. При вызове цена была 3500, приехали - развели на 28 000 руб. он на стрессе перевел Капают капельницу несколько часов. Сказала мужу, чтоб он с них взял документ, что и сколько вкололи. Но судя по отзывам (которые только сейчас прочитали), они разводят, говорят, что это секрет и не выдают информацию, что колют. Чем и как кроме милиции пригрозить, чтоб расписали, что вкололи? Может что-то посоветуете по ситуации?
Ехать скорее самим
Ну уж точно не на форуме сидеть, а пригласить участкового или позвонить в полицию и кратко объяснить.
да. Муж там сейчас. милицию вызвать - на основании чего? вроде как оказывают услуги, вопрос какие. Муж на стрессе и нервах, только через период времени понял, что что-то не так и развод какой-то.
ну на пакетах/ампулах же есть какие-то название, как минимум?
Если несколько часов капается, можно почитать?
аа, или вы удалённо вызвали?
а как она тогда открыла двери, если в невменозе была?
нет, он приехал, там картина усугубляется, набрал в инете наркологию и вызвал (видимо, первое попавшееся). Я не рядом была, когда сказал, что вызвал, я думала, что муниципальная клиника. Потом через пару часов созвонились, Он сказал, что развели на 28 тус - типа, за 3500 не поможет, слишком легкий вариант, А человек пожилой, вдруг инсульт/инфаркт и пр. он согласился. Я стала читать кто такие - от отзывов офигела, людей с этими капельницами и на 80 тыс разводят. Кода спрашивают, что вкололи - типа секрет. коммерческая тайна. Но проверила лицензию сейчас - вроде действующая. но введеные препараты явно не могут быть комм тайной.
Да, Нео+ разводилы. Если на будущее - частная клиника Орион. Они не разводят, был опыт тоже с родителями. Если случай сложный: возраст, хронические заболевания тяжелые - капать не берутся, отправляют в гос.клинику.
Аноним 482,
Не совсем понятно , свекровь у вас в другом городе , сейчас ее прокапают и муж уедет и что? После капельницы она будет немного не в себе ( по идее что капают чтобы промыть и успокоить) она пойдет и снова выпьет , не? Одна то ….
Да, это понятно. что сидеть с ней надо. Но пока муж с ней остался. Но я с детьми маленькими, но анализирующими увиденное. Не оставишь одних, но и с бабушкой такой не желательно вместе целый день следить за ней. У мужа бизнес требующей сейчас ежедневной включенности, иначе штрафы от заказчиков и блокировки.
Говорит уехали и не дали список препаратов, типа так вы нас потом не будете вызывать, сами капать будете. Жесть блин.
Ага, точно. Звать полицию
Вы не знаете, что ли, что любая оказываемая медицинская платная или бесплатная помощь начинается с подписания согласия на оказание медицинских услуг? И что в этом случае сделает человек в мундире? Ничего.
Капают алкашам не сильно дорогие препараты, поэтому согласна, что в вашем случае, автор ,разводилово. Если алкоголика откапали и стало лучше, уже хорошо. Забудьте, денег, может, и жалко, но не вернуть.
Сын в лютой созависимости.
Аноним 482,
Ну конечно не будете , там препаратов наверняка на 1000р)))
А вообще интересно ездили ли к кому то медсестры на дом за адекватную цену?
У нас была такая, но потом перестала этим зарабатывать…. Раньше родственнику нужна была такая услуга. А теперь вот другому может потребоваться , поэтому задаюсь этим вопросом
так ладно, если так. Меня то беспокоит, что вдруг ей плохо станет - мы даже не сможет скорой сказать, что ей кололи.
Я всегда считала, что там магнезию и типа глюкозы что-то вкалывают. Сейчас написала и поняла - У нее, блин, еще и был случай скачок сахара страшный однажды, до реанимации. Потом отладила сахар, в норме было все.
Да, развод это. Мне насчитали там около 100 тыс года три назад. Отца возила к ним. В итоге врач там их вообще сказал, что он не жилец, не принимаем. Увезла на Химмаш в наркологию там 23 тыс за пять дней отдала, с лекарствами и полным обеспечение. Еще и психиатры с ним хорошо поработали и закодировали в последствии за а 6 тыс. Не пьет особо сейчас.
Там нарколог такой мужик конкретный попался , даже я не пью 🤣, хоть пила мало
не поделитесь, что за наркология там и кто был психиатр?
Хорошая наркология на Уралмаше.Есть платно.Ломоносова улица.Можно позвонить.Мы на скорой увозили туда
Да они на деньги разводят, моего мужа на 65 тыс развели в декабре. 2 раза приезжали, несколько капельниц сделали. Конечно ему лучше стало, ничего криминального не ставят, но на деньги разводят капитально
Аноним 482,
Психиатра не помню, психбольница 6 отделение 1