мошенники или наркология "нео+ (плюс)"?

Аноним 482
автор

Здравствуйте.
Свекровь запила (у нее бывает), Так как некому следить и сидеть с ней (она в соседнем близком к нам городе), и недавно умер свекор, муж решил вызвать наркологию. При вызове цена была 3500, приехали - развели на 28 000 руб. он на стрессе перевел Капают капельницу несколько часов. Сказала мужу, чтоб он с них взял документ, что и сколько вкололи. Но судя по отзывам (которые только сейчас прочитали), они разводят, говорят, что это секрет и не выдают информацию, что колют. Чем и как кроме милиции пригрозить, чтоб расписали, что вкололи? Может что-то посоветуете по ситуации?

Аноним 132

Ехать скорее самим

Екатеринбург

Ну уж точно не на форуме сидеть, а пригласить участкового или позвонить в полицию и кратко объяснить.

Аноним 482
автор

Аноним 132: Ехать скорее самим

да. Муж там сейчас. милицию вызвать - на основании чего? вроде как оказывают услуги, вопрос какие. Муж на стрессе и нервах, только через период времени понял, что что-то не так и развод какой-то.

Аноним 59

Аноним 482: Капают капельницу несколько часов.

ну на пакетах/ампулах же есть какие-то название, как минимум?
Если несколько часов капается, можно почитать?

аа, или вы удалённо вызвали?
а как она тогда открыла двери, если в невменозе была?

Аноним 482
автор

Аноним 59: аа, или вы удалённо вызвали?

нет, он приехал, там картина усугубляется, набрал в инете наркологию и вызвал (видимо, первое попавшееся). Я не рядом была, когда сказал, что вызвал, я думала, что муниципальная клиника. Потом через пару часов созвонились, Он сказал, что развели на 28 тус - типа, за 3500 не поможет, слишком легкий вариант, А человек пожилой, вдруг инсульт/инфаркт и пр. он согласился. Я стала читать кто такие - от отзывов офигела, людей с этими капельницами и на 80 тыс разводят. Кода спрашивают, что вкололи - типа секрет. коммерческая тайна. Но проверила лицензию сейчас - вроде действующая. но введеные препараты явно не могут быть комм тайной.

Stich

Да, Нео+ разводилы. Если на будущее - частная клиника Орион. Они не разводят, был опыт тоже с родителями. Если случай сложный: возраст, хронические заболевания тяжелые - капать не берутся, отправляют в гос.клинику.

Аноним 213

Аноним 482,

Не совсем понятно , свекровь у вас в другом городе , сейчас ее прокапают и муж уедет и что? После капельницы она будет немного не в себе ( по идее что капают чтобы промыть и успокоить) она пойдет и снова выпьет , не? Одна то ….

Аноним 482
автор

Аноним 213: Не совсем понятно , свекровь у вас в другом городе , сейчас ее прокапают и муж уедет и что? После капельницы она будет немного не в себе ( по идее что капают чтобы промыть и успокоить) она пойдет и снова выпьет , не? Одна то

Да, это понятно. что сидеть с ней надо. Но пока муж с ней остался. Но я с детьми маленькими, но анализирующими увиденное. Не оставишь одних, но и с бабушкой такой не желательно вместе целый день следить за ней. У мужа бизнес требующей сейчас ежедневной включенности, иначе штрафы от заказчиков и блокировки.
Говорит уехали и не дали список препаратов, типа так вы нас потом не будете вызывать, сами капать будете. Жесть блин.

Аноним 652

ЛанаЛавацио: е на форуме сидеть, а пригласить участкового или позвонить в полицию и кратко объяснить.

Ага, точно. Звать полицию
Вы не знаете, что ли, что любая оказываемая медицинская платная или бесплатная помощь начинается с подписания согласия на оказание медицинских услуг? И что в этом случае сделает человек в мундире? Ничего.
Капают алкашам не сильно дорогие препараты, поэтому согласна, что в вашем случае, автор ,разводилово. Если алкоголика откапали и стало лучше, уже хорошо. Забудьте, денег, может, и жалко, но не вернуть.
Сын в лютой созависимости.

Аноним 213

Аноним 482,

Ну конечно не будете , там препаратов наверняка на 1000р)))

А вообще интересно ездили ли к кому то медсестры на дом за адекватную цену?

У нас была такая, но потом перестала этим зарабатывать…. Раньше родственнику нужна была такая услуга. А теперь вот другому может потребоваться , поэтому задаюсь этим вопросом

Аноним 482
автор

Аноним 652: Если алкоголика откапали и стало лучше, уже хорошо.

так ладно, если так. Меня то беспокоит, что вдруг ей плохо станет - мы даже не сможет скорой сказать, что ей кололи.
Я всегда считала, что там магнезию и типа глюкозы что-то вкалывают. Сейчас написала и поняла - У нее, блин, еще и был случай скачок сахара страшный однажды, до реанимации. Потом отладила сахар, в норме было все.

Аноним 157

Да, развод это. Мне насчитали там около 100 тыс года три назад. Отца возила к ним. В итоге врач там их вообще сказал, что он не жилец, не принимаем. Увезла на Химмаш в наркологию там 23 тыс за пять дней отдала, с лекарствами и полным обеспечение. Еще и психиатры с ним хорошо поработали и закодировали в последствии за а 6 тыс. Не пьет особо сейчас.

Аноним 157

Там нарколог такой мужик конкретный попался , даже я не пью 🤣, хоть пила мало

Аноним 482
автор

Аноним 157: Увезла на Химмаш в наркологию

не поделитесь, что за наркология там и кто был психиатр?

Аноним 416

Хорошая наркология на Уралмаше.Есть платно.Ломоносова улица.Можно позвонить.Мы на скорой увозили туда

Аноним 442

Да они на деньги разводят, моего мужа на 65 тыс развели в декабре. 2 раза приезжали, несколько капельниц сделали. Конечно ему лучше стало, ничего криминального не ставят, но на деньги разводят капитально

Аноним 157

Аноним 482,

Психиатра не помню, психбольница 6 отделение 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";