Возможно ли попасть платно к онкологу на консультацию?

Аноним 102
автор

Форум всем добрый день.
Вопрос вот: у отца онкология ( рак простаты)
Живет в курганской области. В последнее время мне совсем не нравится его состояние. Опуская все подробности, что там возможно халатно не много относятся к онкологическим больным я не буду ничего комментировать.
Думаю что ему бы со своими анализами побывать на консультации еще у одного онколога например в екб. Я сама тут проживаю.
Возможно ли это? Куда можно попробовать попасть? Онколог уролог нужен?

Аноним 92

Аноним 102,

Платно конечно можно. Смотрите отзывы на сайте ПроДокторов.

Аноним 419

Аноним 102: Куда можно попробовать попасть?

В онкоцентр платно
И сделать регистрацию в СО.

Аноним 245

В онкоцентр платно. Или смотрите кто в онкоцентре по вашей теме лучший, ищите, где ещё принимает (а лучший обязательно где-то ещё принимает) и идите туда. Районный онколог вам ничем не поможет, не тратьте время.

Аноним 520

если на Соболева будет сложно записаться, то в частные центры за вторым мнением

я ходила к Гладкову в РМК-клиник. Он из Челябинска, пару раз в неделю у нас в городе принимает.

к Хлебниковой и Булавиной. Они сейчас в новом частном центре- Онкоплюс
в УГМК онкологи еще, которые на Соболева работают

Аноним 360

Аноним 102: рак простаты

В областную на платный приём.
Там онкологи-урологи оперирующие.
Тевс, Узбеков и тд.

Аноним 245: Районный онколог вам ничем не поможет, не тратьте время.

+++
Обо всем и ни о чём.
Бумаги выписывать только способны.

Аноним 55

Я записала платно папу на прием в онкологию на Широкой речке. Дозвониться не смогла, оставила на сайте своей тел и указала, что нужна запись к заведующему онко урологией. Перезвонили быстро, стоимость 3500р.

АнонимНа

Аноним 102: Думаю что ему бы со своими анализами побывать на консультации еще у одного онколога например в екб. Я сама тут проживаю.

Только со свежим бы пса, кт или мрт, чтобы информативный был приём.
Вот в соод есть приём Магера платный https://www.uralonco.ru/konsult_zaved/
Если химик нужен больше, то выше писали фамилии хороших врачей

Аноним 294

Можно посмотреть врачей с Соболева по вашему профилю и поискать где они еще платно принимают. Они обычно в нескольких клиниках подрабатывает.
Муж так с щитовидкой пошел в 365 клинику, там врач работал с Соболева. Там же в 365 и прооперировали, правда по дмс

Екатеринбург

Аноним 102: Возможно ли это? Куда можно попробовать попасть? Онколог уролог нужен?

В областную больницу. Отделение онкоурологии. Есть платные приемы

Аноним 869

Москва, Блохина. Бесплатно если дадут ваши онкологи направление. Обязаны дать.

Аноним 102
автор

Спасибо большое

анониим

Если без обследований,просто мнение ,есть сайты онлайн консультаций врачейя,мне с мамой с раком лёгкого очень помогли эти консультации по анализам, обследованиям разъясняли,рекомендовали.

мама
Екатеринбург

В личку пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";