Возможно ли попасть платно к онкологу на консультацию?
Аноним 102
автор
Форум всем добрый день.
Вопрос вот: у отца онкология ( рак простаты)
Живет в курганской области. В последнее время мне совсем не нравится его состояние. Опуская все подробности, что там возможно халатно не много относятся к онкологическим больным я не буду ничего комментировать.
Думаю что ему бы со своими анализами побывать на консультации еще у одного онколога например в екб. Я сама тут проживаю.
Возможно ли это? Куда можно попробовать попасть? Онколог уролог нужен?
Аноним 92
Аноним 102,
Платно конечно можно. Смотрите отзывы на сайте ПроДокторов.
Аноним 419
Аноним 102: Куда можно попробовать попасть?
В онкоцентр платно
И сделать регистрацию в СО.
Аноним 245
В онкоцентр платно. Или смотрите кто в онкоцентре по вашей теме лучший, ищите, где ещё принимает (а лучший обязательно где-то ещё принимает) и идите туда. Районный онколог вам ничем не поможет, не тратьте время.
Аноним 520
если на Соболева будет сложно записаться, то в частные центры за вторым мнением
я ходила к Гладкову в РМК-клиник. Он из Челябинска, пару раз в неделю у нас в городе принимает.
к Хлебниковой и Булавиной. Они сейчас в новом частном центре- Онкоплюс
в УГМК онкологи еще, которые на Соболева работают
Аноним 360
Аноним 102: рак простаты
В областную на платный приём.
Там онкологи-урологи оперирующие.
Тевс, Узбеков и тд.
Аноним 245: Районный онколог вам ничем не поможет, не тратьте время.
+++
Обо всем и ни о чём.
Бумаги выписывать только способны.
Аноним 55
Я записала платно папу на прием в онкологию на Широкой речке. Дозвониться не смогла, оставила на сайте своей тел и указала, что нужна запись к заведующему онко урологией. Перезвонили быстро, стоимость 3500р.
АнонимНа
Аноним 102: Думаю что ему бы со своими анализами побывать на консультации еще у одного онколога например в екб. Я сама тут проживаю.
Только со свежим бы пса, кт или мрт, чтобы информативный был приём.
Вот в соод есть приём Магера платный https://www.uralonco.ru/konsult_zaved/
Если химик нужен больше, то выше писали фамилии хороших врачей
Аноним 294
Можно посмотреть врачей с Соболева по вашему профилю и поискать где они еще платно принимают. Они обычно в нескольких клиниках подрабатывает.
Муж так с щитовидкой пошел в 365 клинику, там врач работал с Соболева. Там же в 365 и прооперировали, правда по дмс
Аноним 102: Возможно ли это? Куда можно попробовать попасть? Онколог уролог нужен?
В областную больницу. Отделение онкоурологии. Есть платные приемы
Аноним 869
Москва, Блохина. Бесплатно если дадут ваши онкологи направление. Обязаны дать.
Аноним 102
автор
Спасибо большое
анониим
Если без обследований,просто мнение ,есть сайты онлайн консультаций врачейя,мне с мамой с раком лёгкого очень помогли эти консультации по анализам, обследованиям разъясняли,рекомендовали.
Аноним 102,
Автор, куда Вы в итоге обратились? Посоветуйте, пожалуйста, тоже актуально.
Аноним 102
автор
Аноним 482,
Пока никуда, я еще думаю. Пара щас пойдет сдавать пса. И визит к онкологу, наверно ему нужно взять какую то историю , чтоб показать это все на консультации
Аноним 482
Аноним 869,
Скажите, пожалуйста, у кого и как лучше просить направление в Блохина? Спасибо
Аноним 869
Аноним 482,
У онколога в СООД. Они обязаны давать, если попросите. Хотя я знаю случай, когда усиленно отговаривали, но человек все равно поехал в Москву и был предложен другой план, более щадящий. Но это другая область.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Форум всем добрый день.
Вопрос вот: у отца онкология ( рак простаты)
Живет в курганской области. В последнее время мне совсем не нравится его состояние. Опуская все подробности, что там возможно халатно не много относятся к онкологическим больным я не буду ничего комментировать.
Думаю что ему бы со своими анализами побывать на консультации еще у одного онколога например в екб. Я сама тут проживаю.
Возможно ли это? Куда можно попробовать попасть? Онколог уролог нужен?
Аноним 102,
Платно конечно можно. Смотрите отзывы на сайте ПроДокторов.
В онкоцентр платно
И сделать регистрацию в СО.
В онкоцентр платно. Или смотрите кто в онкоцентре по вашей теме лучший, ищите, где ещё принимает (а лучший обязательно где-то ещё принимает) и идите туда. Районный онколог вам ничем не поможет, не тратьте время.
если на Соболева будет сложно записаться, то в частные центры за вторым мнением
я ходила к Гладкову в РМК-клиник. Он из Челябинска, пару раз в неделю у нас в городе принимает.
к Хлебниковой и Булавиной. Они сейчас в новом частном центре- Онкоплюс
в УГМК онкологи еще, которые на Соболева работают
В областную на платный приём.
Там онкологи-урологи оперирующие.
Тевс, Узбеков и тд.
+++
Обо всем и ни о чём.
Бумаги выписывать только способны.
Я записала платно папу на прием в онкологию на Широкой речке. Дозвониться не смогла, оставила на сайте своей тел и указала, что нужна запись к заведующему онко урологией. Перезвонили быстро, стоимость 3500р.
Только со свежим бы пса, кт или мрт, чтобы информативный был приём.
Вот в соод есть приём Магера платный https://www.uralonco.ru/konsult_zaved/
Если химик нужен больше, то выше писали фамилии хороших врачей
Можно посмотреть врачей с Соболева по вашему профилю и поискать где они еще платно принимают. Они обычно в нескольких клиниках подрабатывает.
Муж так с щитовидкой пошел в 365 клинику, там врач работал с Соболева. Там же в 365 и прооперировали, правда по дмс
В областную больницу. Отделение онкоурологии. Есть платные приемы
Москва, Блохина. Бесплатно если дадут ваши онкологи направление. Обязаны дать.
Спасибо большое
Если без обследований,просто мнение ,есть сайты онлайн консультаций врачейя,мне с мамой с раком лёгкого очень помогли эти консультации по анализам, обследованиям разъясняли,рекомендовали.
В личку пишите
Аноним 102,
Автор, куда Вы в итоге обратились? Посоветуйте, пожалуйста, тоже актуально.
Аноним 482,
Пока никуда, я еще думаю. Пара щас пойдет сдавать пса. И визит к онкологу, наверно ему нужно взять какую то историю , чтоб показать это все на консультации
Аноним 869,
Скажите, пожалуйста, у кого и как лучше просить направление в Блохина? Спасибо
Аноним 482,
У онколога в СООД. Они обязаны давать, если попросите. Хотя я знаю случай, когда усиленно отговаривали, но человек все равно поехал в Москву и был предложен другой план, более щадящий. Но это другая область.