Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Форум всем добрый день.
Вопрос вот: у отца онкология ( рак простаты)
Живет в курганской области. В последнее время мне совсем не нравится его состояние. Опуская все подробности, что там возможно халатно не много относятся к онкологическим больным я не буду ничего комментировать.
Думаю что ему бы со своими анализами побывать на консультации еще у одного онколога например в екб. Я сама тут проживаю.
Возможно ли это? Куда можно попробовать попасть? Онколог уролог нужен?
Аноним 102,
Платно конечно можно. Смотрите отзывы на сайте ПроДокторов.
В онкоцентр платно
И сделать регистрацию в СО.
В онкоцентр платно. Или смотрите кто в онкоцентре по вашей теме лучший, ищите, где ещё принимает (а лучший обязательно где-то ещё принимает) и идите туда. Районный онколог вам ничем не поможет, не тратьте время.
если на Соболева будет сложно записаться, то в частные центры за вторым мнением
я ходила к Гладкову в РМК-клиник. Он из Челябинска, пару раз в неделю у нас в городе принимает.
к Хлебниковой и Булавиной. Они сейчас в новом частном центре- Онкоплюс
в УГМК онкологи еще, которые на Соболева работают
В областную на платный приём.
Там онкологи-урологи оперирующие.
Тевс, Узбеков и тд.
+++
Обо всем и ни о чём.
Бумаги выписывать только способны.
Я записала платно папу на прием в онкологию на Широкой речке. Дозвониться не смогла, оставила на сайте своей тел и указала, что нужна запись к заведующему онко урологией. Перезвонили быстро, стоимость 3500р.
Только со свежим бы пса, кт или мрт, чтобы информативный был приём.
Вот в соод есть приём Магера платный https://www.uralonco.ru/konsult_zaved/
Если химик нужен больше, то выше писали фамилии хороших врачей
Можно посмотреть врачей с Соболева по вашему профилю и поискать где они еще платно принимают. Они обычно в нескольких клиниках подрабатывает.
Муж так с щитовидкой пошел в 365 клинику, там врач работал с Соболева. Там же в 365 и прооперировали, правда по дмс
В областную больницу. Отделение онкоурологии. Есть платные приемы
Москва, Блохина. Бесплатно если дадут ваши онкологи направление. Обязаны дать.
Спасибо большое
Если без обследований,просто мнение ,есть сайты онлайн консультаций врачейя,мне с мамой с раком лёгкого очень помогли эти консультации по анализам, обследованиям разъясняли,рекомендовали.
В личку пишите