Посоветуйте хорошего психолога для взрослого

автор
мама
Екатеринбург

Можно в личку писать.
Хочу проработать темы:

• личные границы;
  • повторяющееся поведение в типичных ситуациях (надоело, хочу изменить)
  • ожидания от людей и разочарование, что не будут они делать/думать, как я бы хотела.

Посоветуйте хорошего специалиста, с образованием, опытом, пусть и дорого. Готова серьезно пойти в длительную терапию. Также интересна групповая терапия. Никогда не была, слышала о высокой эффективности

Аноним 464

Мама Lisichki,

Поищите на сайте b17.ru

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 354: Читайте до тех пор , пока не начнется отторжение привычного сценария.

У меня уже отторжение от этого сценария, только туда заходишь на автопилоте. А потом очень сожалею

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 354: Если есть хотя бы малая возможность не отвечать немедленно.
То я в состоянии поступить благоразумно
И я стала следить за ситуациями. И предчувствуя , что вот вот произойдет. Отстраняться , переносить разговор , не отвечать сразу, говорить , что хорошо , я подумаю.либо не отвечать сразу вообще.

Любопытно, спасибо, попробую

Некто

Сайт угмк посмотрите, много у них специалистов, вдруг кто то по описанию понравится

автор
мама
Екатеринбург

Некто: Сайт угмк посмотрите, много у них специалистов, вдруг кто то по описанию понравится

Благодарю

мама
Екатеринбург

Собина - психотерапевт. Мне за 4 раза помогла. Все по делу, много советов и приемов, которые помогают в жизни. К сожалению, не знаю где сейчас работает. Можно на сайте Продокторов посмотреть.

автор
мама
Екатеринбург

Благодарю!

автор
мама
Екатеринбург

solardi: Собина - психотерапевт

Она Оксана Вячеславовна?

мама
Екатеринбург

Да, это она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";