Тремор рук

Аноним 304
автор

Многие со стороны часто спрашивают почему у меня трясутся руки. Я внимание не обращала.
Спросила близких, отвечают, что - да, тяжко смотреть на меня, как комок нервов.
Что попить? Сама по себе очень тревожная

мама
Екатеринбург

Ничего не попить, к неврологу бегом.

Аноним 307

лучше к неврологу для начала

Шушу

А причина тремора какова? У невролога были?
У меня после 30 начался и усиливается, эссенсиальный тремор, у отца моего так же, это не корректируется.
Но ведь тремор может быть и признаком заболевания, требующего наблюдения и лечения.

просто посетитель
Москва

Это всё, что угодно может быть. От ерунды, до очень серьёзных проблем. Лучше к доктору.

мама
Екатеринбург

У меня тремор при гипогликемических кризах.
Вам бы к врачу

Аноним 996

Советую. Мы с мамой случайно убрали тремор совсем. Вдруг поможет кому ещё. По другому поводу начали каждый день с ней на завтрак есть 250 грамм льняной каши с кедровым орехом.
Довольно вкусная каша. Варить не надо.
Ничего другого нового не ели.
Через полгода год с удивлением заметили , что тремор рук исчез. А мы даже и не отследили , когда именно исчез.

Аноним 612

Щитовидную железу проверьте у эндокринолога

У меня тремор после сотрясения.
Автор, к врачу!

Аноним 210

У знакомой тремор начался после того,как ее поставили на руководящую должность,большой каждодневный стресс перерос в тремор,у невролога была, несколько лет лечилась..потом снова начался после сильного стресса( смерть близкого)

Аноним 304
автор

Аноним 612: Щитовидную железу проверьте у эндокринолога

Сдавала гормоны, все норм. 40 лет

Аноним 589

В основном наследственное, муж всегда спокойный, но тремор рук бывает заметен, у его деда руки дрожали. У меня также, но в основном когда волнуюсь.

У меня при тиреотоксикозе адски руки колошматило.

Мама

Рассеянный склероз
Болезнь Паркинсона

С закрытыми глазами можете носа коснуться? Пройти вперёд несколько шагов с закрытыми глазами и вытянутыми вперёд руками?

Аноним 27

Аноним 996,

А где эту кашу купить или как ее сварить

Lpg
мама
Екатеринбург

Дефицит витамина В тоже вызывает тремор . Надо сдать анализы

Аноним 513

Есть такая проблема. Наверное с детства. Щитовидка в норме. Невролог каждый раз чем только не пугает. Хотя до носа я достаю. Надо бы мрт делать, но оно только платно. Много свободного времени иметь для обследования. А его нет. Да и боюсь, честно говоря, что там покажет.

Красная

Есть такое. От сильного нервного напряжения. Один человек в окружении постоянно спрашивает и прикалывается над моими дрожащими руками. А они дрожат именно в его присутствии))) Не могу ж я сказать, "это из-за тебя!"

Аноним 996

Аноним 27: где

В магазинах здорового питания посмотрите. Есть и без кедрового ореха и с ДР добавками. В интернет магазине "Медведь". Раньше у Медведя были магазины по городу , мб и сейчас есть, просто некоторые закрылись.

Аноним 513: Надо бы мрт делать, но оно только платно.

Бесплатно. Через невролога и зав поликлиникой. Достаточно просто. Пробуйте !

Не я

Lpg: Дефицит витамина В тоже вызывает тремор . Надо сдать анализы

У меня последнее время руки стали дрожать. Тремор. Побежала комбилипен ставить. Курс 10 дней, но уже после третьего укола отпустило.

мама
Екатеринбург

У меня после коронавируса и пневмонии появлялся тремор и как будто онемение в руке, потом прошло само. Но в очень лёгкой форме было.

Аноним 817

У меня эссенциальный тремор с юности. Пока не критично, но иногда пью бета-блокаторы, если предстоит публичное выступление, к примеру.

Аноним 304
автор

Аноним 817: У меня эссенциальный тремор с юности

как определили, что именно он, а не паркинсон, например

Аноним 817

Аноним 304: как определили, что именно он, а не паркинсон, например

Прошла обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";