Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Курю, когда нервничаю. А нервничаю частенько. Еще пью кофе. Заметила, что зубы стали не как раньше, желтее. Решила бросить постепенно, перейти на электронку, потом совсем все. От кофе тоже, может немного, не часто.Поможет? Станут ли как прежде? Посоветуйте зубные пасты хорошие отбеливающие или еще какие-нибудь средства? Спасибо 🙏
Проф гигиена у стоматолога раз в 6 мес
Попробуйте зубы 3-4 раза в день чистить
Арфлоу регулярно и можно дальше курить
Нет. Только профгигиена. Не курю 15 лет. Белее не стали. Правда, кофе по утрам почти ежедневно ещё.
Не курю, поэтому только про кофе. Паста РОКС кофе и сигареты пару раз в неделю, лучше вечером + чистить зубы после кофе сразу + профгигиена раз в полгода. Это советы были от стоматолога.
Цвет зубов определен генетически. С возрастом эмаль стирается, дентин начинает просвечивать сильнее — и зубы еще больше темнеют.
После гигиены у стоматолога вы увидите свой цвет зубов без налета.
Меня больше вопрос про кожу интересует, курю и много сливаю на косметологию, мне 36
Задние стенки зубов черные были. Не стала курить-беленькие стали. Не курю 8 лет.
Никакой разницы не ощутила 😎
Вас волнует белизна зубов при том, что вред от сигарет коллосален в целом на организм?
Не станут. У мужа зубы белые и красивые,у меня с желтизной и на фоне его зубов намного темнее. Он курит и кофе много пьет,гигиена раз в год-полтора т.к. стоматолог наша не находит что чистить.
У меня камень через пару месяцев появляется и если бы было можно, то проф.гигиену делала бы каждый месяц,а не раз в пол года(((.
+++++
У меня зубной налёт перестал появляться как курить бросила, цвет лица тоже поменялся и не только