Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Перед новым годом узнала, что у мужа есть другая. Видела фотографии, где он счастливый и довольный ее обнимает. Новый год он встречал с ней. Завтра подаем на развод.
Неделю уже реву, не могу ни есть ни пить, кое как заставляю себя встать с кровати, ребёнку кашу сварить. Ночами не сплю. На эту тему стараюсь ини с кем не разговаривать, а то сразу слезы на глазах.
Что можно попить из успокоительного?
Дома есть Новопассит, горький, его можно запивать водой? Поможет он? Или что-то посерьёзней взять?
Пустырник форте эвалар + чай фитоседан N3.
По теме : мне жаль , что вы с этим столкнулись ❤️
Я бы сразу к психотерапевту/психиатру, тем более, если есть ребенок
И с рецептом в аптеку
Из безрецептурного самый сильный Афобазол, но он накопительный, недели 2 ждать действия
Есть кто- то рядом в помощниках? Ребенку сколько?
Идите хотя бы к невропатологу, дадут вам транки, на них вполне можно спать, потом можно дальше, к психиатру за АД.
В свое время я неделю питалась так: пузырек новопассита в день и вода. С тех пор он меня не берет, толку от него... ну не шибко много было для меня, сна точно не было с него.
На ночь свежезаваренный не крепкий чай с ложкой мёда, можно мед рассасывать и запивать чаем. Это для сна.
А перед этим час гулять с ребенком на улице.
Потом на ночь горячую ванну.
Обязательно!
Пока не дошли принимайте афабазол форте утром и пустырник форте на ночь
раньше в аптеке могли продать фенибут, редко, но с ним легче, чем с афобазолом
Автор , обязательно прислушайтесь к моим советам. Они простые , но дорогого стоят. Почему ? А потому , что через свою жизнь я пришла к тому , что советуют психиатры ( ну и некоторые психологи) за деньги.
Буду иногда писать в вашей теме. А вы тему не бросайте и , когда захочется сильно пореветь, просто идите в тему.
Итак : постоянная практика. Ватцап очень удобен для неё. Любите писать - пишите обидчику , выговаривайтесь по полной , не выбирая слов ,НО отправляйте сами себе. Потом читайте и перечитывайте и исправляйте. Либо голосовые так же. Слушайте сами себя , ищите ответы при помощи слушания этого
Очень, очень помогательная практика.
Если ребенку больше 1,5 лет , то есть отличная игра , успокаивающая нервы маме и ребенку очень весело. Заодним развивается мелкая моторика и готовится материал для папье - маше в будущих играх. Суть игры - сидеть и рвать обратку А-4. Маме рвать полосками узкими , а ребенку ,как получится.
Супер! Рекомендую. Реветь и рвать одновременно не получится точно.
Ревите, надо видимо обиду всю выреветь. Ребенок маленький? Идите гулять с ним, отвлекайтесь на что нибудь, снежки играйте, на санках, снегокатах катайтесь вместе. Вяжите, рисуйте.
Добавьте в него валокордин, очень нервную систему расслабляет и спать будете.
Не вините себя и не ищите в себе причины.
Просто человек не вывез бытовухи с вами, слабак.