Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня восполение , кандидоз пгсле антибиотиков и гинеколог назначила флуконозол 50 мг 1 р в день и лименда свечи , вчепа флуконазол выпила в 17 ч и потом стало немного морозить , лименду перед сном в 22 часа , сильнее морозило , не было температуры , а давление не мерила , жгло от свечей и я выпила супрастин , сегодня в 11 , в голоае шумит , морозит , давление 128 на 82 , пульс 90 , прошло 2 часа , лежу , жду скорую , давление стало снижаться , обычно низкое 105 на 65
сейчас такое
Жукова,
Для меня это норм давление, особенно утром. Пульс тоже для меня такой в норме. Тут же индивидуально всё.
Жукова,
Нормальное.
Температуру измеряли?
Вы на давление 128/82 вызвали скорую?
Уникум,
Я постеснялась спросить!
У кого то инсульт, инфаркт, а тут давление
Часто пенсионеры так занимают скорые, скучно им.
Погода меняется, сейчас у многих скачки давления идут.
Я Флуконазол 150 выпила, ничего не чувствую, в пятницу 2-й раз.
Муж от флуконазола чуть не умер. Давление не мерили, была ужасная головная боль, потом озноб, слабость, ломота, после сыпь на теле, рвота, температура под 40. Если будет хуже, вызывайте скорую и в больницу. Его положили в инфекционку, не поверили, что это реакция на флуконазол. 2 недели пролежал, диагноз неуточненная вирусная инфекция. Приехал домой, думает, дай долечусь.... Тут ему скорая сразу поверила и повезла в больницу по профилю
P. S, в больнице мужа убедили что это не реакция на лекарство, а грипп , поэтому выпил второй раз
Когда моё рабочее давление было 90/60, при подъёме до 120/80 я лежала с дичайщей головной болью с тазиком в обнимку.
Два года я "переходила" на 120/80 и чтобы чувствовать себя при этом нормально.
А сейчас я при 160/100 не чувствую иногда головной боли даже.
Почему скорая, а не терапевт? Скорая нужна для ситуаций " жизнь или смерть". Очень странно, что они приняли такой вызов. Вы хоть отмените вызов, тем более, что давление нормализовалось. И сходите к терапевту.
Дежурный терапевт в боксе поликлиники вам поможет
скорая приехала и сказала ,что они меня не заберут ,на улице действительно сегодня все тает ,или паническая атака или проблемы с сосудами ,передали вызов терапевта , он пришел , сказал ,что это вирус или гастроэнтерит ,потому что я раз 5 в туалет ходила в течении 4 часов , выписал противовирусное и для кишечника ,к вечеру не морозит уже , но температура держится 37 , для меня гипотоника давление 128 на 88 очень было ощутимо , обычно у меня105 на 63 ,сейчас вот опять такое , после противовирусных стало хорошо , не морозит и голова не болит , глаза только режет
а вы уважаемый , Некийник, видимо в бокс ползете если у вас также , но у меня поликлиника не рядом , ехать полтора часа и по дороге не хотелось потерять сознание и потом валятся в обмороке , вдруг подумают напилась , а я вообще не пью и не курю ,
терапевт , кстати , сказала , что на фоне вируса повышается давление из за интоксикации , но это такое тяжелое состояние и у меня впервые , в ушах звенит , глаза щипет , и тяжело дышать , даже лежать тяжело было
Жукова,
Почему у вас до поликлиники ЕХАТЬ 1.5 часа? Это как вообще? Поликлиника максимум в соседнем районе должна быть. Вы с Уралмаша до вторчермета в поликлинику ехать собрались?
В декабре 2023 года заболела гриппом.
Температура поднялась до 40,3.
Давлегие 170/110.
Меня подбрасывало вместе с диваном, на котором лежала.
Еле снизили и то, и другое.
Но как только смогли справиться с давлением - начала снижаться температура.
Автор, сил вам и здоровья!
OlicM,
Спасибо большое за поддержку ,у кого такое было тот поймет , я теперь буду знать , потому что такого никогда не было
Вечная молодость, а почему вам это интересно ?
Вас не поймут люди с нормальным давлением. Я понимаю. Я при 128 на 82 уже почти мертва..при 120 на 70 меня уже покачивает. Нормальное давление 105-110 на 65. Мне вот интересно где найти кардиолога, понимающего это, что не у всех давление как в учебнике прописано.
Еще добавлю, что у меня стало повышаться вот так давление после орви, которое осенью перенесла. То ли ковид, то ли грипп был. Вот после этого 2 недели боролась с давлением и теперь после всех болезней неделю-две давление поднимается. Пульс после последней болезни доходил до 200 в состоянии быстрой ходьбы.
Жукова,
Потому что это полный бред. Поликлиника находится рядом всегда. И вызывать скорую !!! На давление 128 это просто дурость.
Ну, вызовите неотложку. А то к вам и скорая, и врач, все прибежали.
Да, плохо. Но вы же не умираете.
у меня поликлинника рядом не находится , и почему я вам обязана отвечать на этот вопрос?
вот сегодня было давление с утра низкое 100 на 60 , сварила кашу , помыла посуду , полчаса просто сидела и давление опять повысилось
опять посидела час и давление стало мое , которое всегда
когда я при таком давлении пробовала пить крепкий сладкий чай ,кофе , соленое , ничего не помогает его повысить , а тут оно второй день само повышается , но вчера мне было плохо , мне даже тяжело говорить было ,тяжело в груди , и 128 это я лежа мерила , а обычно лежа ниже чем сидя , и знобило очень сильно , температура 37 , сегодня температура 36 и 8 , не знобит и бодро себя чувствую , не смотря на свое низкое давление ,вчера и сегодня выпила противовирусное , врач же сказал , что вирус давление поднимает , только если бы у меня была температура и давление высокое я бы поняла , что это вирус , а температура поднялась через часа 3 примерно и все тело ломило , сегодня никакой ломоты и озноба
Black raven,
думаете дело в сердце ? то есть не к неврологу надо ? пойду к терапевту спрошу , я была 2 месяца назад с аденовирусом и низким ферритином и гемоглобином, меня качало , она мне сказала ,что при вирусе падает железо и вас качает , пью железо , в декабре ферритин был 23 , уже не качает , но , видимо , ходила к гинекологу и в поликлиннике подхватила что то ,это было 6 января