Пускают ли в семерку на посещение больных

Аноним 720
автор

Подскажите пожалуйста, пускают ли в отделение? Или только передачи. Не могу дозвониться

Аноним 353

Пускают к лежащим больным. На вахте говорите к кому идёте, в какое отделение, они смотрят по своим спискам, если у них стоит отметка, что больному нельзя вставать, то пропускают.

Аноним 353

Сильно зависит кто на вахте сидит, бывает, что и не спрашивают "куда идёте", но на этаже могут развернуть, если в сончас придёте.

мама
Екатеринбург

Только выписалась из хирургического отделения) ко мне пустили только на первый день после операции. На второй день уже ковыляла сама.

ProstoYulia: ко мне пустили только на первый день после операции.

Семерка меня этим всегда удивляла. В мае муж лежал, так же в первый день пустили в отделение, потом уже сам спускался. Год назад в другой больнице лежал, операция была, так я каждый день к нему приезжала и поднималась наверх, кровать поправляла, иногда помогала одеться, пакеты тащила.

мама
Екатеринбург

Ветер в голове,

Дак да!! Я, мягко говоря, сильно удивилась, что не пускают ко мне. Типа я ходячая уже по их меркам. Ага.. Еле еле.. Со скоростью улитки.. Я прямо так и сказала медсестрам, что это издевательство натуральное.. Если не вредительство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";