Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Второй день температура 39,5 -39,8. Удается сбить парацетамолом до 38,5 хватает часа на 2 и все по новой. Нурофен вообще эффекта не даёт.
В больницу поехать не могу, нахожусь за 200 км от Екб, из документов только водительское удостоверение.
Голова разламывается, бросает то в жар то в холод, спать не могу.
Народные средства в виде обтирания дают эффект на 0.2-0.3 градуса.
Не знаю что хочу от форума? Советов как сбить температуру?
Если вызвать скорую, они приедут хоть укол поставят?
Может антибиотик начать пить? Какой.
До Екб не доеду в таком состоянии, так как с собой ещё ребенок 1,5 года.
Дозу какую даёте? Разовая доза-10-15 мг на кг
Не поняла дозу чего? Парацетамола?
Мало даете
Анальгин+Аспирин+Парацетамол всегда сбивают хорошо. Перед выездом выпили и поехали. Часа через два парацетамол выпить. Так и проедете 200 км.
Аноним 94,
Ибуклин
Аноним 94,
Цвяточеk,
Температура у автора, не у ребёнка.
Аноним 94, Да, парацетамола
Как посчитать ?
Во мне 54 кг веса
Я б взрослому найз посоветовала. Нельзя, да, но действенно.
А антибиотик зачем, какие еще симптомы? На вирус может дать еще более хреновую симптоматику.
Можно тройчатку без анальгина: ношпа,парацетомол и любой антигистамин
Аноним 94, макс. разовая доза парацетамола для вас 810 мг, в таблетке 500 мг, ибупрофена-400 мг. Парацетамол до 4 раз в сутки, ибупрофен-до трех. До 39 сбивать не рекомендуют. Исходите из этого
беспокоиться есть смысл если температура не сбивается после третьего дня.
Антибиотики ни в коем случае без понимания того что с вами, от чего именно температура.
Нурофен обычно хорошо сбивает, интервал по времени приема четыре часа
Ибуклин хорошо сбивает. Там парацетамол и ибупрофен.
Скорая не вариант? Знакомых/родных позвать? Вы зачем так шутите со здоровьем? Зовите родных , пусть вас довезут, куда надо и в скорую. Вы что хоть?
Можно ещё в тёплый душ, если руеи/ноги не ледяные ( скорая советовала при высоченной температуре ребенка). Реально таскали в очень тёплый душ и температура ненадолго снижалась
До 38,2. Дальше нагрузка на сердце уже большая.
Аноним 94,
Самый эффективный Ибуклин. Собьет 100%
У мужа в прошлом году 41 была температура. Скорая не приехала. Центр Екб... сбивала всем, что было. В задний проход (извиняюсь) свечку парацетамола, внутрь нурофен, в душ на 5 минут, обильное теплое питье. Таким образом сумели дотянуть до ытра до платного врача.
Температура и сопли.
Аноним 916,
До 39, если нет тяжёлых хр. заболеваний итп
Сколько пьете?
Минимум 400 надо
Мне даже просто от головы только от 400 начинает помогать
Я пью 400 и через 3 часа еще 200. Есть норм эффект
Но я 70 весю
Про антибиотик поняла, спасибо.
Душ не каждому подойдет, лучше бы не надо - давление, сердце - неизвестно как при высоких температурах будет. Без наблюдения не надо рисковать.
Нам так инфекционист говорил.
есть ли возможность сосновые почки купить? заварить покрепче и на ночь выпить кружку.