Нужен врач-геронтолог

Аноним 615
автор

Сила ю-мамы, помоги! Поделитесь контактами врача-геронтолога, начальная стадия деменции. Нужен опытный врач

мама
Екатеринбург

Первый раз водила маму в угмк. Сейчас на учёте на Фурманова 115а

Аноним 615
автор

Romashka: учёте на Фурманова 115а

Это вы по месту жительства туда встали на учёт?

Аноним 167

Отличные два геронтолога на Народной воли. Бесплатные. Запись по тел через регистратуру. Первый прием вдвоем с мамой. Потом за рецептами можно ходить одной.
Отличные взрослые опытные и вдумчивые врачи - женщины.

Аноним 167

Так же несколько лет назад открылось специальное отделение на Дерябиной.
Нужно направление из поликлиники. Стационар полный. Хорошие капельницы и общий подход. Возрастной ценз.

Аноним 347

Аноним 167: Так же несколько лет назад открылось специальное отделение на Дерябиной.
Нужно направление из поликлиники. Стационар полный. Хорошие капельницы и общий подход. Возрастной ценз.

Ого! Спасибо за информацию! Очень актуально.

Общегородское отделение? Есть контакты?

Звонили в госпиталь, на 2025 год мест в отделении нет уже, все расписано.

мама

Тоже актуальная тема. Как вести человека к врачу, если не доверяет, таблетки не пьёт? К любым врачам отказывается ехать.

Аноним 741

мама,

никак

Аноним 167

Аноним 347: Общегородское отделение? Есть контакты?

Идите к районному терапевту сначала. Нужно направление . Это раз.
Сходите сами в отделение и все дотошно узнайте . Это два.

Я сама не смогла воспользоваться , потому , что не было ещё такого отделения. Это новое у нас в городе. Поэтому более подробно вам не расскажу. Это скорее вы в теме всем сможете потом поделиться информацией.

Аноним 750

мама: Как вести человека к врачу, если не доверяет, таблетки не пьёт? К любым врачам отказывается ехать.

Только хитростью. Типа партия КПСС или ВВП или просто может какой то Чел посоветовал ( кому мама доверяет, вам лучше знать) дала распоряжение на выдачу витамин бесплатных. Ну хотя бы попробовать как-то. Иногда приказной тон может помочь.
Ну или самой без мамы сходить. Может в пищу потом таблетки подмешивать.
Не знаю, надо искать способ. Ну или правда

Аноним 741: никак

Аноним 167

Аноним 750: способ

Прокапать сосудистыми капельницами в геронтологической отделении на Дерябина. Старушка в процессе пребывания в отделении проникнется пониманием. И все будет хорошо!

мама

Аноним 750,

Испробовали всё, к сожалению. Видимо уже действительно никак. Только вот жизнь невыносима стала...агрессивная очень, страшно.

Аноним 167

мама: Только вот жизнь невыносима стала...агрессивная очень, страшно.

Раз так.
Это означает только одно : вы не общаетесь с геронтологами. Я могу дать только свой опыт. Рецепты дадут только геронтологи.

Аноним 750

мама: Только вот жизнь невыносима стала...агрессивная очень, страшно.

А что врач говорит? Как обычно ничего?

мама

Аноним 167,
Очень хочу к такому специалисту. Но одна наверное пока, если это возможно. Да, я не вижу выхода. Я в отчаянии, помимо очень сложного характера присоединилась болезнь. Были у Русиной, есть МРТ, она выписала таблетки, которые мама не пьёт.

мама

Но опять же таблетки выписала АД. Надо, очень надо к геронтологу. Но её сейчас даже обманом не затащить в больницу.

Екатеринбург

Аноним 347: Общегородское отделение? Есть контакты?

Аноним 167: Идите к районному терапевту сначала. Нужно направление

всё так, родители в прошлом году лежали там. попасть туда порекомендовал терапевт на диспансеризации, он же дал направление к геронтологу. После приёма у последнего получили направление на госпитализацию.

просто посетитель
Екатеринбург

ПНД ещё в ноябре переехал с Народной Воли на Фурманова 115а.
Там есть врач геронтолог. Психиатр. Я ездила сама, договорилась, что привезу врача на дом и увезу обратно.
Приехала врач, поговорила, назначила терапию. Без проблем.

Аноним 167

Русалочка я: направление к геронтологу

Можно без направления.

Клава Шиффер: ПНД ещё в ноябре переехал с Народной Воли на Фурманова 115а.

Это важная информация!

мама

Клава Шиффер,
Т.е на Фурманова можно подойти без направления от терапевта?

Аноним 167

Аноним 64: что там?

ПНД.

Клава Шиффер: переехал с Народной Воли на Фурманова 115а.
Там есть врач геронтолог. Психиатр. Я

Вот.

Аноним 64

Аноним 167,
Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

мама,

Я ходила для мамы. И сама хожу за рецептами. Нафига мне тратить время на районного терапевта?

мама

Клава Шиффер,
Спасибо вам за информацию. Попрбую тоже пока без мамы.

просто посетитель
Екатеринбург

мама,

Если мама не в адеквате, можно не говорить, что это врач, придумать что-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";