Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сила ю-мамы, помоги! Поделитесь контактами врача-геронтолога, начальная стадия деменции. Нужен опытный врач
Первый раз водила маму в угмк. Сейчас на учёте на Фурманова 115а
Это вы по месту жительства туда встали на учёт?
Отличные два геронтолога на Народной воли. Бесплатные. Запись по тел через регистратуру. Первый прием вдвоем с мамой. Потом за рецептами можно ходить одной.
Отличные взрослые опытные и вдумчивые врачи - женщины.
Так же несколько лет назад открылось специальное отделение на Дерябиной.
Нужно направление из поликлиники. Стационар полный. Хорошие капельницы и общий подход. Возрастной ценз.
Ого! Спасибо за информацию! Очень актуально.
Общегородское отделение? Есть контакты?
Звонили в госпиталь, на 2025 год мест в отделении нет уже, все расписано.
Тоже актуальная тема. Как вести человека к врачу, если не доверяет, таблетки не пьёт? К любым врачам отказывается ехать.
мама,
никак
Идите к районному терапевту сначала. Нужно направление . Это раз.
Сходите сами в отделение и все дотошно узнайте . Это два.
Я сама не смогла воспользоваться , потому , что не было ещё такого отделения. Это новое у нас в городе. Поэтому более подробно вам не расскажу. Это скорее вы в теме всем сможете потом поделиться информацией.
Только хитростью. Типа партия КПСС или ВВП или просто может какой то Чел посоветовал ( кому мама доверяет, вам лучше знать) дала распоряжение на выдачу витамин бесплатных. Ну хотя бы попробовать как-то. Иногда приказной тон может помочь.
Ну или самой без мамы сходить. Может в пищу потом таблетки подмешивать.
Не знаю, надо искать способ. Ну или правда
Прокапать сосудистыми капельницами в геронтологической отделении на Дерябина. Старушка в процессе пребывания в отделении проникнется пониманием. И все будет хорошо!
Аноним 750,
Испробовали всё, к сожалению. Видимо уже действительно никак. Только вот жизнь невыносима стала...агрессивная очень, страшно.
Раз так.
Это означает только одно : вы не общаетесь с геронтологами. Я могу дать только свой опыт. Рецепты дадут только геронтологи.
А что врач говорит? Как обычно ничего?
Аноним 167,
Очень хочу к такому специалисту. Но одна наверное пока, если это возможно. Да, я не вижу выхода. Я в отчаянии, помимо очень сложного характера присоединилась болезнь. Были у Русиной, есть МРТ, она выписала таблетки, которые мама не пьёт.
Но опять же таблетки выписала АД. Надо, очень надо к геронтологу. Но её сейчас даже обманом не затащить в больницу.
всё так, родители в прошлом году лежали там. попасть туда порекомендовал терапевт на диспансеризации, он же дал направление к геронтологу. После приёма у последнего получили направление на госпитализацию.
ПНД ещё в ноябре переехал с Народной Воли на Фурманова 115а.
Там есть врач геронтолог. Психиатр. Я ездила сама, договорилась, что привезу врача на дом и увезу обратно.
Приехала врач, поговорила, назначила терапию. Без проблем.
Можно без направления.
Это важная информация!
Клава Шиффер,
Т.е на Фурманова можно подойти без направления от терапевта?
ПНД.
Вот.
Аноним 167,
Спасибо!
мама,
Я ходила для мамы. И сама хожу за рецептами. Нафига мне тратить время на районного терапевта?
Клава Шиффер,
Спасибо вам за информацию. Попрбую тоже пока без мамы.
мама,
Если мама не в адеквате, можно не говорить, что это врач, придумать что-нибудь.