Слезотечение на улице

Аноним 734
автор

У мужа постоянно слезы из глаз на улице при любом маломальском ветерке. Всё лицо в слезах, и этот процесс не прекращается пока не зайдет в помещение.
Ранее такого не было, началось несколько лет как. С этим к какому врачу? Это лечится?

Аноним 787

Синдром сухого глаза. У меня также, весной, зимой, осенью. Летом норм. Капли капала разные, ненадолго эффект. Но я в линзах. Без линз гораздо меньше слезятся кстати.
К врачу - к офтальмологу конечно.

Аноним 354

а близорукость есть? Очки с УФ фильтром?
У меня как то окончательно стерся в очках постоянных. И как на грех зимой в ясный день после снегопада.
Меня сын домой за руку вел, слезы потоком лились, а без очков очень плохо вижу -8

Аноним 280

Мне кажется, что с возрастом роговица истончается. У пожилых часто. У самой тоже началось. И на солнце яркое ещё

Аноним 280

Мужу капли прописали. Роговица в трещинах. Нужно самой сходить и проверить. Хотя на последнем профосмотре ничего не сказали

просто посетитель
Екатеринбург

не знала, что это надо лечить))
у меня так, не крашусь зимой из за этого.
Зрение норм, по здоровью проблем нет, в другое время года все норм, зимой вечно в слезах

АнонимнееВсех

У мужа и дочери так всегда, при ветре и при холоде. Со зрением проблем у обоих нет, так же и возраст здесь не причём.

Аноним 214

Аноним 734,

Синдром сухого глаза. Нужно капать увлажняющие капли.

мама
Екатеринбург

у меня так же, последние две зимы, особенно левый глаз
этой зимой сильнее, плачет и плачет на улице
раздумываю, просто катионорм купить или к врачу сначала

Аноним 865

Аноним 734: С этим к какому врачу?

Попробуйте сперва к проктологу, если не поможет, то тогда к офтальмологу придётся.

anonim

Не помогла мне консультация офтальмолога. Хоть капай, хоть нет.
Есть подозрения не непроходимость слезно-носового канала. Но у меня аллергический ринит. Не сильный, но качество жизни вот такое: храп по ночам и слезы в прохладную/ветреную/солнечную погоду(

Аноним 845

Очки, крупные, можно горнолыжные

Аноним 285

У меня также было, тоже все синдром сухого глаза лечили 🤦‍♀️, сколько капель было не сосчитать. Оказалось что непроходимость слезного канала, сделала в августе операцию, сейчас бывает слеза, но очень редко.

мама
Екатеринбург

Аноним 734,

мне капли прописали систейн баланс, слезки лезут, но уже не реву как белуга

Аноним 806

Я уже несколько лет весной и осенью пью Аевит 2 недели, тогда проходит. А так не красилась, на улице слезами истекала. У окулиста была, ничего не нашли.

Alles 🌟

Такая же ерунда уже пару лет
Капли дают только временный эффект . Но заметила , что при выезде во влажный климат - глазам гораздо легче и этот эффект сохраняется какое то время и по возвращению в родной Екб ( обхожусь без капель)
Интересно увлажнитель воздуха домашний поможет решить проблему ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";