Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема закрыта
А подруга из мед. центра сама не в курсе условий ?
Калина Малиновa®,
Нет
Аноним 704,
Могут без объяснения причины.
Хотя нет противопоказаний для административной работы.
Не возьмут.
Аноним 704,
Ну у вас же административная работа
С другой стороны вы же можете уже начать лечение и через неделю предъявить отрицательный пцр
Официально по этой причине отказать не могут.
Но могут придумать что-то ещё.
А в перечень анализов для осмотра гепатит С у вас входит?
Аноним 163,
Вы пробовали? Просто вот работа то с бумагами а не с кровью
Отрицательный пцр она сможет принести не раньше чем через несколько месяцев после начала лечения.
Very black Jack (ex유지니아),
Вот этого не знаю
Наверное все таки лучше пролечится сначало, а потом рискнуть
Отрицательный пцр приходит очень быстро, буквально через неделю - две с начала лечения.
Если что, я проходила лечение
Это на фоне лечения. Официально диагноз снимают через несколько месяцев после окончания лечения когда без терапии пцр отрицательный. Я тоже проходила лечение в 2024 году.
Ну обычно на профосмотр то на антитела сдают, это нужно будет простоянно пцр им приносить?
Мне прекрасно известно. Я лечилась 10 лет назад
Вопрос то ведь просто в анализе, с нее на работе не будут трясти этот пцр каждый месяц , достаточно сказать что когда то проходила лечение , вот вам отрицательный пцр
Аноним 704,
У вас всегда останутся антитела, если вам нужно будет доказать что гепс нет, то будете носить пцр
Работаю в мед. центре, не врачом. На профосмотре брали только ОАК и биохимию. На гепатиты не брали анализ.
Это я,
Ну и чудесно
Это я,
Вооот значит нужно мне все таки уточнить что там они сдают по крови. Спасибо)
Так за 10 лет многе поменялось. Даже схемы лечения.
У меня для медкнижки не брали ни гепатиты, ни вич.
Но я сразу скажу, что последний раз я проходила эту комиссию года три назад. Потом не надо стало мне лично, ушла с того места
Я вообще не помню когда проходила на мед книжку. Более 15 лет на одном месте с бумагами. Но чего то поднадоело и хочется поменять место работы, а там оказывается проф осмотр вот и призадумалась
Аноним 704,
Администраторам не нужна мед.книжка. Самый обычный, не расширенный медосмотр.
Это я,
Спасибо большое)
Что за смайлики под постом 😁? В первом сообщении, люди не вкурсе походу что с таким диагнозом многие заражены не по своей воле и работают в разных сферах
Механизм трудоустройства следующий. Вы проходите собеседование, на котором никто не интересуется о вашем вич статусе и статусе гепатита. Если вы устроили внешними данными и обучаемы, расторопны, вас одобрят на эту должность. Потом начинаете проходить мед осмотр и оформлять мед книжку. Администратор не контактирует с кровью и био жидкостями пациентов, поэтому значения не имеет наличие у него данных инфекций.
Всем спасибо) тему закрываю