Тема закрыта

Аноним 704
автор

Тема закрыта

А подруга из мед. центра сама не в курсе условий ?

Аноним 704
автор

Калина Малиновa®,
Нет

мама
Екатеринбург

Аноним 704,

Могут без объяснения причины.
Хотя нет противопоказаний для административной работы.

Аноним 163

Не возьмут.

Аноним 704,

Ну у вас же административная работа
С другой стороны вы же можете уже начать лечение и через неделю предъявить отрицательный пцр

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 704: Подруга зовёт в частный мед центр администратором, там нужно будет проходить проф. Осмотр.у меня геп с пока ещё не пролеченый, но скоро начну лечится. Могут ли отказать в работе?

Официально по этой причине отказать не могут.
Но могут придумать что-то ещё.

А в перечень анализов для осмотра гепатит С у вас входит?

Аноним 704
автор

Аноним 163,
Вы пробовали? Просто вот работа то с бумагами а не с кровью

просто посетитель
Екатеринбург

Серая Хворь: другой стороны вы же можете уже начать лечение и через неделю предъявить отрицательный пцр

Отрицательный пцр она сможет принести не раньше чем через несколько месяцев после начала лечения.

Аноним 704
автор

Very black Jack (ex유지니아),
Вот этого не знаю

Аноним 704
автор

Наверное все таки лучше пролечится сначало, а потом рискнуть

Отрицательный пцр приходит очень быстро, буквально через неделю - две с начала лечения.
Если что, я проходила лечение

просто посетитель
Екатеринбург

Серая Хворь: Отрицательный пцр приходит очень быстро, буквально через неделю - две с начала лечения.
Если что, я проходила лечение

Это на фоне лечения. Официально диагноз снимают через несколько месяцев после окончания лечения когда без терапии пцр отрицательный. Я тоже проходила лечение в 2024 году.

Аноним 704
автор

Ну обычно на профосмотр то на антитела сдают, это нужно будет простоянно пцр им приносить?

Мне прекрасно известно. Я лечилась 10 лет назад
Вопрос то ведь просто в анализе, с нее на работе не будут трясти этот пцр каждый месяц , достаточно сказать что когда то проходила лечение , вот вам отрицательный пцр

Аноним 704,

У вас всегда останутся антитела, если вам нужно будет доказать что гепс нет, то будете носить пцр

Это я

Работаю в мед. центре, не врачом. На профосмотре брали только ОАК и биохимию. На гепатиты не брали анализ.

Это я,

Ну и чудесно

Аноним 704
автор

Это я,
Вооот значит нужно мне все таки уточнить что там они сдают по крови. Спасибо)

просто посетитель
Екатеринбург

Серая Хворь: Я лечилась 10 лет назад

Так за 10 лет многе поменялось. Даже схемы лечения.

Аноним 704: обычно на профосмотр то на антитела сдают, это нужно будет простоянно пцр им приносить?

У меня для медкнижки не брали ни гепатиты, ни вич.
Но я сразу скажу, что последний раз я проходила эту комиссию года три назад. Потом не надо стало мне лично, ушла с того места

Аноним 704
автор

Я вообще не помню когда проходила на мед книжку. Более 15 лет на одном месте с бумагами. Но чего то поднадоело и хочется поменять место работы, а там оказывается проф осмотр вот и призадумалась

Это я

Аноним 704,
Администраторам не нужна мед.книжка. Самый обычный, не расширенный медосмотр.

Аноним 704
автор

Это я,

Спасибо большое)

Аноним 704
автор

Что за смайлики под постом 😁? В первом сообщении, люди не вкурсе походу что с таким диагнозом многие заражены не по своей воле и работают в разных сферах

просто посетитель
Екатеринбург

Механизм трудоустройства следующий. Вы проходите собеседование, на котором никто не интересуется о вашем вич статусе и статусе гепатита. Если вы устроили внешними данными и обучаемы, расторопны, вас одобрят на эту должность. Потом начинаете проходить мед осмотр и оформлять мед книжку. Администратор не контактирует с кровью и био жидкостями пациентов, поэтому значения не имеет наличие у него данных инфекций.

Аноним 704
автор

Всем спасибо) тему закрываю

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";