Аритмия сердца. Где обследоваться?

мама
автор

Добрый день. Мне 43 года. Был приступ аритмии впервые. Скорая сбила. Теперь нужно обследоваться. Где лучше по кардиологической части обследоваться в екб? Стоит ли в пытаться попасть в уральский карлиологический центр? Клинику сердца?
Или достаточно к обычному кардиологу?

Аноним 650

Скорая не предложила в больницу поехать?

мама
Екатеринбург

мама: Где лучше по кардиологической части обследоваться в екб?

Всем и везде советую Шумана ЕА, Новая больница. Помог нескольким моим знакомым. Слушающий, думающий.
Кстати, я к нему тоже по поводу аритмии пришла.

мама
автор

Аноним 650: Скорая не предложила в больницу поехать?

Предлагали. Не могу детей оставить

мама
автор

Алетея: Шумана ЕА, Новая больниц

Спасибо, посмотрю

просто посетитель
Екатеринбург

Все зависит от того у кого и какая аритмия была. Если человек пожилой, то маршрут такой. Терапевт по месту жительства - кардиолог - обследование - направление в институт кардиологии. Короткий путь- клиника сердца- институт кардиологии.
Если человек молодой. То в городской аритмологический центр ГКБ 33.

Аноним 910

Кардиолог по месту жительства через терапевта должен дать направление в 33 больницу, а там уже будут смотреть показана ли абляция, оперировать не факт, что в Екатеринбурге будут, могут в др. город дать направление

Шахмаева Наталья Борисовна. Принимает в 1 окб и в частном мед.центре.
Спасла фактически мою маму - за что ей буду всегда благодарна очень.
Из мц пригласила маму к себе в окб, там обследовали ее и сразу в стационар направили на коронарографию, по результатам (тяжелая стенокардия) - через месяц снова госпитализация снова туда же на шунтирование.
А ведь врач могла просто написать, что нужно пройти и назначить следующий прием. Но нет, практически заставила маму приехать и на коронарографию тоже уговаривала лечь.

мама
автор

ХавроньяНикифоровна,

Мне 43 года
По месту жительства нереально к карлиологу попасть.
Хочу платно пойти. Тогда может лучше к аритмологу новой больницы ии через него проще в 33 направление получить?

просто посетитель
Екатеринбург

мама: Хочу платно пойти. Тогда может лучше к аритмологу новой больницы ии через него проще в 33 направление получить?

Тогда сразу Платно в 33 к аритмологу. Он распишет дообследование амбулаторное, дальше вернетесь к нему с результатами и решите дальнейшую тактику. С собой ЭКГ «срыва», который скорая зафиксировала.

мама
автор

ХавроньяНикифоровна: Платно в 33 к аритмологу.

Разве 33 больница и новая больницажто разное? Не знаю.
Ок, тогда в 33 попробую. Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

мама: Разве 33 больница и новая больницажто разное?

Нет, это одно и тоже.
Городской аритмолооическмй центр находится на базе 33 больницы, если вам нравится, пусть будет Новой больницы) На амбулаторный прием можно попасть платно или по направлению с места жительства. Не все аритмии нужно госпитализировать. Начните с платного приема аритмолога, так быстрее.

мама
автор

ХавроньяНикифоровна: Начните с платного приема аритмолога, так быстрее.

Спасибо!

анонимно

Аритмологи - это 33 больница.
Кардиоцентр - это больше про инфаркты.

мама
Екатеринбург

мама: Мне 43 года
По месту жительства нереально к карлиологу попасть.
Хочу платно пойти. Тогда может лучше к аритмологу новой больницы ии через него проще в 33 направление получить?

Идите к Шуману на платный приём, возьмите ЭКГ скорой, он посмотрит, назначит допобследования (ЭФИ, например, если нужно), расскажет все по анализам, по квотам (в Екате в 22-ом году они в марте закончились), РЧА делают в Мск, Питере, Тюмени, Челябинске, Новосибе, у нас в 1-ой областной, будут делать где квоты остались, успевайте.
И да, 33 и Новая больница - это одно и то же.

Аноним 494

а как Вы ее чувствовали, аритмию?
Может, у Вас климакс начинается?
Вы тревожны?

мама
автор

анонимно,

Алетея,

Спасибо

мама
автор

Аноним 494: как Вы ее чувствовали, аритмию

Упала в обморок ночью. Пульс был 95.
Аритмиб скорая по ЭКГ поставила

Климакс вряд ли. 43 года

Аноним 969

У меня мерцательной аритмия уже лет 10. В первый раз скорая увезла в 33. Там сдала анализы, поставили диагноз и выписали, назначив Конкор Кор. Тогда было закрыто кардиотделение в 6 больнице. Больше в 33 не возили. Вот в этом году решила пройти обследование. Направление кардиолог дала в 33, записалась в очередь на весну. На коронографию дали тоже направление в кардиоцентр, но креатинин высоковат, нельзя делать. Платно дорого все, а по омс очень долгая процедура получается. Пока работала некогда было заниматься, а теперь не на что. Лечитесь, пока молоды и платежеспособны. С возрастом приступы купируются сложнее. Раньше ночью скорая - утром на работу. Теперь отлеживаюсь 2-3 дня

Аноним 494

мама: Упала в обморок ночью. Пульс был 95.
Аритмиб скорая по ЭКГ поставила

Климакс вряд ли. 43 года

А какую аритмию Вам поставили по кардиограмме?
У меня климакс начался в 43.

Аноним 244

Аноним 910: оперировать не факт, что в Екатеринбурге будут

не знаете, аппарат работает? а то в 2022 году меня в другое место отправляли, т.к. тут что-то было сломано

Аноним 910

Аноним 244, не подскажу

мама
автор

Аноним 494: какую аритмию Вам поставили по кардиограмме?

Фибрилляция прелсерлий парокстзмальная форма.

мама
автор

К аритмологу целая проблема записаться. Пока к кардиологу смогла попасть в клинику сердца. Выписали обследования для выявления причины, буду проходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";