Болят сильно мышцы, что помогает?

Аноним 228
автор

Поясница, ноги, спина. Боль появилась после тренировки 30 декабря. Прошла неделя, должно все пройти, ходила в сауну, мажу прогревающей мазью, не проходит,сделала растяжку. Слабости нет. Обычно если после зала 2 дня и все отлично.
Что еще можно предпринять?

просто посетитель
Екатеринбург

Таблеточку?
Мотрин или другой миотоник

мама
Екатеринбург

Сирдалуд или нимулид для рассасывания

Аноним 19

Странно, что так долго болят мышцы.

Екатеринбург

Мне горячий душ помогает.

Аноним 228
автор

Ленивая мама,
Вчера сходила на растяжку, болят, не проходят.

Уникум,
Баня была.
Самое ощутимое и противное это ягодицы. Как ягодичный мост 500 раз сделала или присяд.
В стульчике час просидела

Аноним 228
автор

Аноним 19,
Вот и мне странно

Аноним 872

При орви мышцы ломит, не похоже?

Аноним 228
автор

Аноним 872,
Нет, там слабость и температура плюсом. Тут именно как перенапрягла и не проходят.
Кишечник срывала, болел, бурлил. На диете сейчас, но у меня СРК. Да и обострение не первый раз, не болели так раньше.

Аноним 19

У меня без температуры как то ломило спину. Через несколько дней заболела ОРВИ очень сильно.

Аноним 228
автор

Аноним 19,
В 16 году было что то подобное, но тогда с нагрузкой совсем не связано было. После простуды.
В итоге кучу денег, анализов, обследований. Пила, колола кучу лекарств, что только не пила. Спустя 7месяцев я попала к Тепляковой, после второй таблетки выписанного ей препарата все прошло. И больше не возвращалось.
Объяснила это состояние врач что я здорова, но мозг помнит боль и мне это кажется, что то психологическое было.
Блин боюсь повторения.
Не пройдет за месяц искать выписку буду или к ней пойду опять.

Аноним 348

Сдайте кровь на кфк общую
И моча не темная/красная/бордовая/ коричневая?
Рабдомиолиз есть такая штука , физ нагрузка может провоцировать , причины разные

Аноним 228
автор

Аноним 348,
Моча нормальная

Аноним 228
автор

Аноним 348,
Что такое рабдомилиоз? Это опасно? Симптомы помимо болей в мышцах должны быть еще?

Аноним 958

Мне помогают только тренировки... Каждые два три дня. Болят обычно, если плохо размялись. До 30 декабря занимались?

Аноним 228
автор

Аноним 958,
Да. Постоянно на спорте. 30 была сильная силовая и стульчик и отжимания и берфи делали, 29 тоже растяжка и силовая, ходьба 31, 1 и 2 в гору примерно более 15тыс шагов в день. 2 появилась боль, мазать начала, в баню сходила.
Вчера на растяжку. Плюс волнения и страх добавился, боюсь повторения 16года.
Здоровье это спорт, мне это помогает, но когда через боль это ужас.

АнонимY

Аноним 228: Здоровье это спорт

Здоровье это физкультура ,а спорт на износ , тем более через боль это травмирование организма.

У вас мышцы, а у меня со 2 января поясница, думала почки, УЗИ прошла, сказали нет, типа по женски, жду приема.

Аноним 228
автор

Только поясница? Как боль проявляется? По женский что может болеть?
У меня поясница тоже болит, просто еще попа и ляхи при этом.

Аноним 228
автор

Время года,
Вы самообращенем в больницу или по скорой?

Аноним 507

Ледяной душ после тренировки хотя бы 10 сек.
А сейчас, когда прошло столько времени, массаж может попробовать.

Аноним 645

.Аминокислоты на постоянку при прогрессировании нагрузки. Можете комплексом BCAA. МФР по 10 мин в день. При крепатуре мышцы не растягивают. Ну и спорт массаж

Екатеринбург

Аноним 228: поясница тоже болит, просто еще попа и ляхи при этом

Подозреваю, что седалищный нерв у вас защемило. Самый длинный нерв в организме, начинается от орешков поясничный позвонков и уходит по ягодице до мизинца, разветвляясь. Сверху защемляет, он воспаляется и вниз ползёт онемение, мышцы как сводит.
Но это чаще бывает только с одной какой-то стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";