Посоветуйте бандаж на колено. Какой лучше взять, чтобы снять нагрузку с коленей и было комфортно носить.
Лучше подороже и потоньше) степень фиксации зависит от причины ношения бандаж. Надо вам в профильную аптеку и выбирать на месте.
Профильная аптека, примерите и посмотрите Цена около 5-9 тр будет, если фиксация более менее хорошая
Стужа: Надо вам в профильную аптеку и выбирать на месте. Olla lla: Профильная аптека,
Стужа: Надо вам в профильную аптеку и выбирать на месте.
Olla lla: Профильная аптека,
а с маркетплейсов не вариант? Я просто не разбираюсь в этом.
Аноним 404: маркетплейсов не вариант? Я просто не разбираюсь в этом.
Всегда лучше подобрать индивидуально размер и степень фиксации. Это можно только на месте сделать. С маркетплейсов крайне сложно подобрать удобный и безопасный вариант
Или в спортмагазины хотя бы зайдите, посмотрите, примерьте
Аноним 404: а с маркетплейсов не вариант? Я просто не разбираюсь в этом.
Как раз потому что вы не разбираетесь вам и надо в аптеку
Very black Jack (ex유지니아): Это можно только на месте сделать.
А как это происходит? Дают примерить?
Аноним 404: Дают примерить?
Ну а как иначе вы поймёте, что вам подходит l, ничего не пережимает и не болтается. Плюс вам правильно замеры сделают.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Посоветуйте бандаж на колено. Какой лучше взять, чтобы снять нагрузку с коленей и было комфортно носить.
Лучше подороже и потоньше) степень фиксации зависит от причины ношения бандаж. Надо вам в профильную аптеку и выбирать на месте.
Профильная аптека, примерите и посмотрите
Цена около 5-9 тр будет, если фиксация более менее хорошая
а с маркетплейсов не вариант? Я просто не разбираюсь в этом.
Всегда лучше подобрать индивидуально размер и степень фиксации. Это можно только на месте сделать.
С маркетплейсов крайне сложно подобрать удобный и безопасный вариант
Или в спортмагазины хотя бы зайдите, посмотрите, примерьте
Как раз потому что вы не разбираетесь вам и надо в аптеку
А как это происходит? Дают примерить?
Ну а как иначе вы поймёте, что вам подходит l, ничего не пережимает и не болтается.
Плюс вам правильно замеры сделают.