Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дамы , добрый вечер ! Температуры нет , но льет, как из ведра. Боль есть , но не больше , чем обычно (эндометриоз). Нужно ли вызывать скорую ? Плановый прием 10 числа .
Ну пока наверное понаблюдать и если очень много выделений, то скорая...
Прокладка за сколько наполняется?
Траву постушьей сумки попейте, в аптеке продают. До 10 дотяните.
У меня такая же проблема после третьих родов . По узи все норм, по анализам тоже , но это какой то ужас . Я ночью пошевелиться боюсь. Уже с родов полтора года прошло а этот ад не заканчивается . К слову раньше 3 дня и еле еле, это мне теперь как будто все то что не вышло за те годы - доливает ))) после ковида у меня еще кровотечение открылось тогда я вызвала скорую они ориентируются на то сколько прокладок уходит и как быстро . Мне тогда сделали укол кровоостанавливающий . Если переживаете лучше вызовите , так то не шутки
Ночная прокладка меньше чем за час считается кровотечением, тогда скорую.
Скорую иди самообращение. Поставят кровоостанавливающее. Я дождалась когда меньше стало и только тогда пошла к платному врачу. Он отругал меня за то, что сразу не обратилась.
Ведь кровотечение может по разным причинам. Что у вас - неизвестно.
Аноним 634,
У меня после таго, как появилась миома постоянно льет, как будто меня зарезали. Врач Клайру назначила, но мне она не подходит. Предложила спираль Мирена если не ошибаюсь. Не хочу ее ставить, буду климакс ждать.
Трусы для месячных помогают в таких ситуациях
Мне гинеколог назначила транексам в конский дозировке назначил. Пока обследуюсь и принимаю решение.
Аноним 23,
Примерно за час и заполняется.
OlicM,
Аноним 636,
Аноним 548,
Аноним 23,
vse_budet_horosho,
АноНИМ,
Аноним 327,
mamakristina,
Спасибо, девочки .
Скорую или самообращением в больницу. В сентябре я так же уехала прямо с приёма. Но действительно лилось, трусы для месячных не спасали вообще никак. Ночная прокладка за 20 минут была полная. При поступлении в больницу гемоглобин 72, переливание делали. И это был просто третий день месячных. Сделали чистку, стало лучше. Сейчас долго, дней 8, но хоть не Ниагарский водопад.
Гинеколог инструктировала меня так:
Прокладки (простите) сохраняем, показать врачу.
самостоятельно пить транексам.
Скорую. Может быть нужна чистка
Вечная молодость,
А что чистить ?
Эндометрий убирать
Эндометрий чтоб кровотечение остановить
Аноним 393,
OlicM,
Спасибо ! первый раз слышу о такой манипуляции .
Также было после родов месяца три - четыре
Только на транексаме выжила
Потом восстановилось как обычно
А куда можно с самообращением (без скорой) обратиться?
Аноним 634,
В 40 больницу ездила
На вилонова 33 , 7 больница, там гинекология, езжайте , посмотрят вас, это кировский район
А для вас типично вообще обильные месячные? Всегда так было? И пьёте ли например спазмолитики? Тут вот читаю часто советуют боли при месячных снимать спазмолитиками, но у кого обильные месячные, так делать не стоит. Кровотечение усиливается.
У меня так бывает на 2-3 день, несколько часов может лить, потом проходит. Но у меня всегда достаточно обильные были. И применение нвпс значительно меняют ситуацию, обильность снижается, исследования даже почитала на эту тему . Реально после приёма 400 мг ибупрофена через час нормализуется. Конечно если реально Кровотечение, то по скорой наверное самообращением стоит.
Эндометрий уберут, сделают гистологию, по результатам будет понятно откуда кровотечение. Я была в 20 на Химмаше.
Меня с маточным кровотечением на химмаш увозили в 20 больницу