Очень—очень обильные менстр

Аноним 634
автор

Дамы , добрый вечер ! Температуры нет , но льет, как из ведра. Боль есть , но не больше , чем обычно (эндометриоз). Нужно ли вызывать скорую ? Плановый прием 10 числа .

мама
Екатеринбург

Ну пока наверное понаблюдать и если очень много выделений, то скорая...

Аноним 327

Прокладка за сколько наполняется?

АноНИМ

Траву постушьей сумки попейте, в аптеке продают. До 10 дотяните.

будущая мама

У меня такая же проблема после третьих родов . По узи все норм, по анализам тоже , но это какой то ужас . Я ночью пошевелиться боюсь. Уже с родов полтора года прошло а этот ад не заканчивается . К слову раньше 3 дня и еле еле, это мне теперь как будто все то что не вышло за те годы - доливает ))) после ковида у меня еще кровотечение открылось тогда я вызвала скорую они ориентируются на то сколько прокладок уходит и как быстро . Мне тогда сделали укол кровоостанавливающий . Если переживаете лучше вызовите , так то не шутки

Аноним 23

Ночная прокладка меньше чем за час считается кровотечением, тогда скорую.

Аноним 548

Скорую иди самообращение. Поставят кровоостанавливающее. Я дождалась когда меньше стало и только тогда пошла к платному врачу. Он отругал меня за то, что сразу не обратилась.
Ведь кровотечение может по разным причинам. Что у вас - неизвестно.

Аноним 636

Аноним 634,

У меня после таго, как появилась миома постоянно льет, как будто меня зарезали. Врач Клайру назначила, но мне она не подходит. Предложила спираль Мирена если не ошибаюсь. Не хочу ее ставить, буду климакс ждать.

Аноним 415

vse_budet_horosho: Я ночью пошевелиться боюсь

Трусы для месячных помогают в таких ситуациях

Аноним 634: Боль есть , но не больше , чем обычно (эндометриоз). Нужно ли вызывать скорую ? Плановый прием 10 числа .

Мне гинеколог назначила транексам в конский дозировке назначил. Пока обследуюсь и принимаю решение.

Аноним 634
автор

Аноним 23,

Примерно за час и заполняется.

Аноним 634
автор

OlicM,

Аноним 636,

Аноним 548,

Аноним 23,

vse_budet_horosho,

АноНИМ,

Аноним 327,

mamakristina,

Спасибо, девочки .

Аноним 592

Скорую или самообращением в больницу. В сентябре я так же уехала прямо с приёма. Но действительно лилось, трусы для месячных не спасали вообще никак. Ночная прокладка за 20 минут была полная. При поступлении в больницу гемоглобин 72, переливание делали. И это был просто третий день месячных. Сделали чистку, стало лучше. Сейчас долго, дней 8, но хоть не Ниагарский водопад.

Нет ника

Гинеколог инструктировала меня так:

• 1-ая прокладка полная за час менее, ждем;
  • 2-ая - ждем,
  • 3-ая скорая.
    Прокладки (простите) сохраняем, показать врачу.
    самостоятельно пить транексам.
просто посетитель
Екатеринбург

Скорую. Может быть нужна чистка

Аноним 634
автор

Вечная молодость,

А что чистить ?

Аноним 634: А что чистить ?

Эндометрий убирать

Аноним 393

Аноним 634: А что чистить ?

Эндометрий чтоб кровотечение остановить

Аноним 634
автор

Аноним 393,

OlicM,

Спасибо ! первый раз слышу о такой манипуляции .

Аноним 97

Также было после родов месяца три - четыре
Только на транексаме выжила
Потом восстановилось как обычно

Аноним 634
автор

А куда можно с самообращением (без скорой) обратиться?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 634,

В 40 больницу ездила

мама
Екатеринбург

На вилонова 33 , 7 больница, там гинекология, езжайте , посмотрят вас, это кировский район

мама
Екатеринбург

А для вас типично вообще обильные месячные? Всегда так было? И пьёте ли например спазмолитики? Тут вот читаю часто советуют боли при месячных снимать спазмолитиками, но у кого обильные месячные, так делать не стоит. Кровотечение усиливается.
У меня так бывает на 2-3 день, несколько часов может лить, потом проходит. Но у меня всегда достаточно обильные были. И применение нвпс значительно меняют ситуацию, обильность снижается, исследования даже почитала на эту тему . Реально после приёма 400 мг ибупрофена через час нормализуется. Конечно если реально Кровотечение, то по скорой наверное самообращением стоит.

Аноним 592

Эндометрий уберут, сделают гистологию, по результатам будет понятно откуда кровотечение. Я была в 20 на Химмаше.

Аноним 645

Меня с маточным кровотечением на химмаш увозили в 20 больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";