Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сломала руку на катке,кто что посоветует чтобы быстрее прошла боль
Гипс в травмпункте и обезбол
А в травмпункте что ли ничего не выписали? Или вы не обращались?
нимесил
Детям моим всегда прописываю Ибупрофен в любой вариации. Пьют курсом дней 5.
Если у Вас гипс, то местно, к сожалению, не намазать.
конечно обратилась,наложили гипс,кетонал,но рука так ноет сильно
Аноним 652,
Ну как бы и будет
Нимесил выпейте
Как минимум сутки первые ныть будет, а то и двое, потом проще.
спасибо
Поправляйтесь
маме тоже его выписывали
ПС - а какая разница что вы ее на катке сломали - таблетки от этого не зависят
Кетанов надо, а не кетонал. Первый через 20 мин действует, второй-накопительный эффект имеет
кетанов без рецепта мне не дали последний раз, удивилась
немного не так, у кетонала меньше побочек, быстрее выводится, кетанов до 5 часов действует и его чаще после травм используют
Как Вы так? Скорейшего выздоровления!
Нимесил, кетанов. Это мощные НПВС
А болеть первые дни, конечно, будет. Перелом, отек, травма…
Потом будет болеть, когда гипс снимут, тоже первые дни… Это нормально.. к сожалению для сломавшегося..
мужу ребра сломанные обезболивал только паноксен и кеторол экспресс, остальное не помогало
Пятровна,
А рекомендация врача у вас есть с лекарствами? Я копчик сломала на горке, прописали его пить. Муж поехал купить попросили рецепт, рецепта не было но рекомендация была, по ней продали
Дочери назначали бруфен при переломе.
Аноним 250,
А как вы поняли , что сломали? Сильная боль? Я 2 го числа с горки съехала неудачно, первые два дня ходить больно было, сейчас легче. Там снимок делают?
Аноним 988,
Да, в трамвмпункт ездила, тоже 2 числа неудачно съехала, ни лежать ни сидеть не могла. В травме сделали сразу снимок