Нимесил, кетанов. Это мощные НПВС
А болеть первые дни, конечно, будет. Перелом, отек, травма…
Потом будет болеть, когда гипс снимут, тоже первые дни… Это нормально.. к сожалению для сломавшегося..
мужу ребра сломанные обезболивал только паноксен и кеторол экспресс, остальное не помогало
Аноним 250
Пятровна,
А рекомендация врача у вас есть с лекарствами? Я копчик сломала на горке, прописали его пить. Муж поехал купить попросили рецепт, рецепта не было но рекомендация была, по ней продали
Аноним 829
Дочери назначали бруфен при переломе.
Аноним 988
Аноним 250,
А как вы поняли , что сломали? Сильная боль? Я 2 го числа с горки съехала неудачно, первые два дня ходить больно было, сейчас легче. Там снимок делают?
Аноним 250
Аноним 988,
Да, в трамвмпункт ездила, тоже 2 числа неудачно съехала, ни лежать ни сидеть не могла. В травме сделали сразу снимок
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
сломала руку на катке,кто что посоветует чтобы быстрее прошла боль
Гипс в травмпункте и обезбол
А в травмпункте что ли ничего не выписали? Или вы не обращались?
нимесил
Детям моим всегда прописываю Ибупрофен в любой вариации. Пьют курсом дней 5.
Если у Вас гипс, то местно, к сожалению, не намазать.
конечно обратилась,наложили гипс,кетонал,но рука так ноет сильно
Аноним 652,
Ну как бы и будет
Нимесил выпейте
Как минимум сутки первые ныть будет, а то и двое, потом проще.
спасибо
Поправляйтесь
маме тоже его выписывали
ПС - а какая разница что вы ее на катке сломали - таблетки от этого не зависят
Кетанов надо, а не кетонал. Первый через 20 мин действует, второй-накопительный эффект имеет
кетанов без рецепта мне не дали последний раз, удивилась
немного не так, у кетонала меньше побочек, быстрее выводится, кетанов до 5 часов действует и его чаще после травм используют
Как Вы так? Скорейшего выздоровления!
Нимесил, кетанов. Это мощные НПВС
А болеть первые дни, конечно, будет. Перелом, отек, травма…
Потом будет болеть, когда гипс снимут, тоже первые дни… Это нормально.. к сожалению для сломавшегося..
мужу ребра сломанные обезболивал только паноксен и кеторол экспресс, остальное не помогало
Пятровна,
А рекомендация врача у вас есть с лекарствами? Я копчик сломала на горке, прописали его пить. Муж поехал купить попросили рецепт, рецепта не было но рекомендация была, по ней продали
Дочери назначали бруфен при переломе.
Аноним 250,
А как вы поняли , что сломали? Сильная боль? Я 2 го числа с горки съехала неудачно, первые два дня ходить больно было, сейчас легче. Там снимок делают?
Аноним 988,
Да, в трамвмпункт ездила, тоже 2 числа неудачно съехала, ни лежать ни сидеть не могла. В травме сделали сразу снимок