Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Каждое утро глаза слипшиеся, думала от маски для глаз такой эффект (с ней сплю хорошо),
Но сейчас, на каникулах, без маски сплю, тоже глаза не открываются аж.
Что это может быть ? Чем прокапать ?
Ох уж мне эти новогодние темы
Аноним 868,
Что смешного?
Коньюктивит?
Аноним 374,
Инфекция в носоглотке или в глазах.
Блин, я даже и не вспомнила бы такое слово.
Но у меня только по утрам гной, без покраснения, зуда.
Откуда она берётся-то, зараза эта?
Аноним 374,
Это может быть от сухости глаза. Капать увлажняющие капли ежедневно
Конъюнктивит скорее всего. Я капала Тобрекс.
Инфекция. К офтальмологу. Он определит - конъюнктивит или что ещё. Не затягивайте, тем более не первый день у вас, как я поняла.
Вот кстати, воздух сухой, кожа сухая очень
Всем спасибо)
Тут, по поиску, оказывается, куча тем про конъюнктивит …
может быть и конъюнктивит, учитывая, что любите маску для сна
Капли Флоксал. Сын два года назад по утрам также ресницы разделял разлеплял. Потом однажды проснулся, а по линии роста ресниц гной. Дома была мазь глазная эритромициновая. Она помогла. Но я записала его центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии глаза( цлкз), потому что туда уже обращалась с дочкой по косоглазию. Не к участковому офтальмологу. Вот там и назначили и мазь и капли флоксал. Теперь всегда с собой в него, так как если долго сидит в компе, один глаз краснеет и воспаляется. Сразу капает и все хорошо. Больше не слипаются ресницы.
Как связано ?
Стираю регулярно. Часто. Т к кожа жирная.
под маской во время сна все равно микроклимат благоприятный для бактерий создается
Аллергия тоже может так проявляться.