Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, всем привет. Все началось в ночь на 1 января . Не переедала , съела небольшую порцию оливье и шубы. Больше ничего . Не пью. Муж ел то же самое , он огурец . Что делать с этой напастью ? Пила смекту, полисорб , с них еще чаще бегаю в туалет .
Аноним 800,
Не ставили раньше такой диагноз . Записалась к гастроэнтерологу . Теперь надо как-то дойти до него . Спасибо !!
Щас такая вирусяга ходит. Дочь мелкую 27 подкинуло в 5 утра - бегали с тазиками - отравиться ничем не могла, вот от слова совсем. К вечеру она уже была в норме. Меня сложило 28 числа вечером - мне было хуже - я вообще 29 сутки проспала. 30 как в тумане, но уже ходила. 31 более менее. И 31 у меня с утра старшая дочь сложилась - и так до 3 числа. Делаю вывод, что вирус быстро проходит, но при этом быстро мутирует, с каждым разом сложнее организмом побарывается.
Панкреатит наверное, нет тяжести в левом подреберье? Холод, холод и покой. 4 таблетки панкреатина
Имодиум, линекс, смекта
При панкреатите не 100% спасает, но хоть немного сдержит
N Lр,
Дискомфорта не чувствую . Спасибо за рекомендацию !
Коко_в_шанели,
Спасибо !!!
Zarazadvaraza,
Спасибо , что поделились ! Как спасаетесь? Желаю скорейшего выздоровления .
Аноним 782,
Прямо как у меня, только я 31 -го попила кофе в Марии с пирогом и десертом.
Остальное ела только дома со всеми.
Нифуроксазид, фосфалюгель, ферменты и куриный бульон с сухарями. Вчера уже хорошо стало.
Аноним 782,
Спасибо, мы уже все. Как спасались - противовирусный порошок, в этот раз был Колдофф, мне понравился, он как ночной Пентафлуцин, Энтеросгель, ромашка и кукурузные рыльца заварила.
Аноним 274,
Спасибо !!! Будьте здоровы !!!
Zarazadvaraza,
Спасибо большое !!
Норовирус ходит.
У меня так 2 дня назад была тошнота небольшая. Но прошло. Мужа накрыло. 2 дня понос и температура высокая. Сегодня норм.
Подумала бы на поджелудку, если бы болело. Но ничего не болит
У меня была диарея 4 дня и температура 3 дня, в конце декабря. Пила энтерофурил, омез, креон. Диету до сих пор стараюсь соблюдать, питаюсь дома, в кафе не хожу пока
Аноним 66,
Пошла за препаратами . Спасибо !!!
Аноним 213,
Тоже не болит ничего . Спасибо , что поделились.
Аноним 66,
Подскажите, пожалуйста , а как креон пить? Что-то не могу понять.
Аноним 782,
За 30 минут до еды или во время еды
Выскажу своё непопулярное мнение.
Цеолит
Трифала
Гранатовые корки залить кипятком и пить настой
Креон
Обязательно сходить к врачу)
О, меня 2-го числа весь день поносило и рвало, температура 37,7. Мужа и дочь просто два дня тошнило, младший сын норм. Что такое было, не понятно
Это вирус. Я переболела 2 недели назад, ребенок 30 декабря. 1 января заболел знакомый (не контактировавший с нами). Симптомы у всех одни. Что характерно - никакой боли, просто рвота и диарея, температура к вечеру у всех еще поднималась. Противная гадость.
Аноним 561,
Сколько держалось ? Как лечили ?
Аноним 782,
Сутки. Плохое самочувствие еще периодически было 3-4 дня. Лечила энтеросгелем, регидроном.
в сентябре у меня был аденовирус и золотистый стафилококк по анализу кала , сдала в хеликсе ,лечилась долго