Понос тошнота

Аноним 782
автор

Девочки, всем привет. Все началось в ночь на 1 января . Не переедала , съела небольшую порцию оливье и шубы. Больше ничего . Не пью. Муж ел то же самое , он огурец . Что делать с этой напастью ? Пила смекту, полисорб , с них еще чаще бегаю в туалет .

Аноним 782
автор

Аноним 800,

Не ставили раньше такой диагноз . Записалась к гастроэнтерологу . Теперь надо как-то дойти до него . Спасибо !!

мама
Екатеринбург

Щас такая вирусяга ходит. Дочь мелкую 27 подкинуло в 5 утра - бегали с тазиками - отравиться ничем не могла, вот от слова совсем. К вечеру она уже была в норме. Меня сложило 28 числа вечером - мне было хуже - я вообще 29 сутки проспала. 30 как в тумане, но уже ходила. 31 более менее. И 31 у меня с утра старшая дочь сложилась - и так до 3 числа. Делаю вывод, что вирус быстро проходит, но при этом быстро мутирует, с каждым разом сложнее организмом побарывается.

мама
Екатеринбург

Панкреатит наверное, нет тяжести в левом подреберье? Холод, холод и покой. 4 таблетки панкреатина

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 782: надо как-то дойти до него

Имодиум, линекс, смекта
При панкреатите не 100% спасает, но хоть немного сдержит

Аноним 782
автор

N Lр,

Дискомфорта не чувствую . Спасибо за рекомендацию !

Аноним 782
автор

Коко_в_шанели,

Спасибо !!!

Аноним 782
автор

Zarazadvaraza,

Спасибо , что поделились ! Как спасаетесь? Желаю скорейшего выздоровления .

Аноним 274

Аноним 782,
Прямо как у меня, только я 31 -го попила кофе в Марии с пирогом и десертом.
Остальное ела только дома со всеми.
Нифуроксазид, фосфалюгель, ферменты и куриный бульон с сухарями. Вчера уже хорошо стало.

мама
Екатеринбург

Аноним 782,

Спасибо, мы уже все. Как спасались - противовирусный порошок, в этот раз был Колдофф, мне понравился, он как ночной Пентафлуцин, Энтеросгель, ромашка и кукурузные рыльца заварила.

Аноним 782
автор

Аноним 274,

Спасибо !!! Будьте здоровы !!!

Аноним 782
автор

Zarazadvaraza,

Спасибо большое !!

Аноним 213

Норовирус ходит.
У меня так 2 дня назад была тошнота небольшая. Но прошло. Мужа накрыло. 2 дня понос и температура высокая. Сегодня норм.
Подумала бы на поджелудку, если бы болело. Но ничего не болит

Аноним 66

У меня была диарея 4 дня и температура 3 дня, в конце декабря. Пила энтерофурил, омез, креон. Диету до сих пор стараюсь соблюдать, питаюсь дома, в кафе не хожу пока

Аноним 782
автор

Аноним 66,

Пошла за препаратами . Спасибо !!!

Аноним 782
автор

Аноним 213,

Тоже не болит ничего . Спасибо , что поделились.

Аноним 782
автор

Аноним 66,

Подскажите, пожалуйста , а как креон пить? Что-то не могу понять.

Аноним 66

Аноним 782,
За 30 минут до еды или во время еды

Аноним 678

Выскажу своё непопулярное мнение.

Цеолит
Трифала
Гранатовые корки залить кипятком и пить настой
Креон

Обязательно сходить к врачу)

Аноним 292

О, меня 2-го числа весь день поносило и рвало, температура 37,7. Мужа и дочь просто два дня тошнило, младший сын норм. Что такое было, не понятно

Аноним 561

Это вирус. Я переболела 2 недели назад, ребенок 30 декабря. 1 января заболел знакомый (не контактировавший с нами). Симптомы у всех одни. Что характерно - никакой боли, просто рвота и диарея, температура к вечеру у всех еще поднималась. Противная гадость.

Аноним 782
автор

Аноним 561,

Сколько держалось ? Как лечили ?

Аноним 561

Аноним 782,
Сутки. Плохое самочувствие еще периодически было 3-4 дня. Лечила энтеросгелем, регидроном.

Аноним 281

в сентябре у меня был аденовирус и золотистый стафилококк по анализу кала , сдала в хеликсе ,лечилась долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";