Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Устала от собственного подавленного состояния. К кому пойти? К неврологу? Платному?
Или к себе на участок к терапевту?
Или к психиатру топать, так тоже куда?
Антидепрессанты назначает психиатр
Свердловская областная клиника неврозов "Сосновый бор", телефон для записи на их сайте посмотрите
Психиатр платный в поликлинике по месту жительства.
Я сходила недавно, бесполезно (
К неврологу направление не дала, сказала очень большая очередь.
Но дала направление на общий анализ крови и биохимию и обещала узи щитовидки
Невролог
Психиатр
Гастроэнтеролог
Как к ним попадают? Тоже через терапевта?
Посмотрела я цены на психиатров в частных клиниках - так в еще большую депрессию недолго загнаться 😂
невролог тоже поидее может назначить
Машков в УГМК. Психиатр
Аноним 751,
Обычным. Кишка регулируется так же нервной системой. У меня ад именно по рецепту гастроэнтеролога
Невролог в поликлинике. Причем я не просила, пришла с другим. Она как то внимательно подошла, дала пройти тест и выписала, причем сразу на год.
Рецепт давал психиатр. Пошла на прием первый раз и выложила проблему... Коллега умерла от рака желудка. И у меня закрутилось в голове... Плюс работа была нервная с трудными детьми из детского дома. Сын-подросток с вытекающими. Выход на работу после второго декрета. Постоянно болел желудок плюс рефлюкс. А потом заметила: как про работу начну с кем-то говорить, так желудок прям выворачивает.
Психиатр выписала рецепт на ад.
Аноним 171,
Очень похоже описали.
А куда ходили к психиатру?
Была с сыном у него
Взрослых тоже принимает ? Рецепт выпишет если что ?
В государственную поликлинику. Но я не из Екатеринбурга.
Психиатр в платной клинике
Психиатр в платной клинике
Аноним 862,
Невролог по дмс