Посоветуйте гнатолога в Москве

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос в теме. Парень, 23г. Проблема щелкает челюсть, ортодонт и остеопат пройдены, улучшения есть, но полностью вопрос не решается. Стоимость не имеет значения, ДМС. Район тоже, тк понимаю, что специалист редкий и к хорошему спецу можно и в другой район поехать.

просто посетитель
Екатеринбург

О, и моему тоже надо! Такой треск стоит, когда ест! Не болит, стоматолог сказала возрастное, но я что-то сомневаюсь.
Ой, вы в Москве!

автор
мама
Екатеринбург

Что то Москва совсем помогать не хочет))

мама
Екатеринбург

Sапфир,

В Атис Фабер понимает гнатолог, из Челябинска, позвоните
Но готовьтесь к тому, что и 8-ки удалить, и капы, шины, работы много

просто посетитель
Екатеринбург

Nata Sha,

А чем причина этого хруста вам объяснили ?

автор
мама
Екатеринбург

Nata Sha,

Спасибо большое, конечно. Но не Челябинск, ни Екатеринбург совсем не по пути. Человек в Москве.

Персефонa,

Смотрите Здесь

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Не заявлены у них услуги гнатолога. По стоматологии и ортодонтии вопросы все решены.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, гнатолог нужен, это редкий специалист по челюстному суставу, не по зубам.

мама
Екатеринбург

У меня в Екатеринбурге только гнатолог, в качестве ап

мама
Екатеринбург

Sапфир,
у меня была другая проблема, такое строение, вот предложили удалить 8-ки и поставит шину чтобы сдвинуть челюсть
это только часть, для начала

просто посетитель
Москва

Персефонa,

Шевелев Алексей Петрович. Сейчас у него лечим прикус, мне его посоветовала наш стоматолог как очень хорошего, практически уникального специалиста Сказала, что он ещё и гнатолог. Сама с этим к нему не обращалась, попробуйте позвонить и узнать
https://www.novadent.ru/vrachi/petrovsko-razumovskaya/ortodont/shevelev-aleksei-petrovich/

Персефонa,

Добрый день! Посмотрите Лиану Стрипскую. Отзывы прекрасные.

Персефонa,

Обратитесь к гнатологу Биляевой Людмиле Викторовне, очень опытный врач, моя мама у нее лечилась. Только положительные впечатления. Принимает в Москве в Ортодонт Сити

мама
Екатеринбург

Сходите в dental date, карамышевская наб. 48к2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";