Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме. Парень, 23г. Проблема щелкает челюсть, ортодонт и остеопат пройдены, улучшения есть, но полностью вопрос не решается. Стоимость не имеет значения, ДМС. Район тоже, тк понимаю, что специалист редкий и к хорошему спецу можно и в другой район поехать.
О, и моему тоже надо! Такой треск стоит, когда ест! Не болит, стоматолог сказала возрастное, но я что-то сомневаюсь.
Ой, вы в Москве!
Что то Москва совсем помогать не хочет))
Sапфир,
В Атис Фабер понимает гнатолог, из Челябинска, позвоните
Но готовьтесь к тому, что и 8-ки удалить, и капы, шины, работы много
Nata Sha,
А чем причина этого хруста вам объяснили ?
Nata Sha,
Спасибо большое, конечно. Но не Челябинск, ни Екатеринбург совсем не по пути. Человек в Москве.
Персефонa,
Смотрите Здесь
Калина Малиновa®,
Не заявлены у них услуги гнатолога. По стоматологии и ортодонтии вопросы все решены.
Девочки, гнатолог нужен, это редкий специалист по челюстному суставу, не по зубам.
У меня в Екатеринбурге только гнатолог, в качестве ап
Sапфир,
у меня была другая проблема, такое строение, вот предложили удалить 8-ки и поставит шину чтобы сдвинуть челюсть
это только часть, для начала
Персефонa,
Шевелев Алексей Петрович. Сейчас у него лечим прикус, мне его посоветовала наш стоматолог как очень хорошего, практически уникального специалиста Сказала, что он ещё и гнатолог. Сама с этим к нему не обращалась, попробуйте позвонить и узнать
https://www.novadent.ru/vrachi/petrovsko-razumovskaya/ortodont/shevelev-aleksei-petrovich/
Персефонa,
Добрый день! Посмотрите Лиану Стрипскую. Отзывы прекрасные.
Персефонa,
Обратитесь к гнатологу Биляевой Людмиле Викторовне, очень опытный врач, моя мама у нее лечилась. Только положительные впечатления. Принимает в Москве в Ортодонт Сити
Сходите в dental date, карамышевская наб. 48к2