Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть ли
жизньСон после него?Выписал невролог, жалобы были на кратковременный, поверхностный сон. С атараксом вырубаюсь и до 6-7 сплю хорошо. Два месяца курс. Таблетки кончаются, тревожность растет: как буду спать после отмены?! Сейчас на праздниках три ночи не принимала, потому что в гостях была, первые два раза вырубалась и просыпалась нормально, а на третью и уснуть долго не могла, и проснулась рано…
Кто был на Атараксе с проблемами сна, как у вас после отмены дела?
Я пропила курс, сейчас принимаю только по мере необходимости, когда чуствую, что не могу уснуть. 1-3 раза в месяц.
Аноним 622,
Нормально, перешла на магнелис, больше нравится
Дочери выписывал невролог после ЕГЭ, спать совсем не могла. Половинку на ночь. Помогло
вам просто атаракс выписали? без АД? мне выписали в комплексе с решением тревожности(АД).
АД пьется годами. АД снизил тревожность. на атараксе выработалась привычка сна . атаракс пила буквально пару месяцев по полтаблетки (1 табл = 25мг), потом плавно отменяла. может месяц пила по восьмушке и совсем отменила . проблем со сном( ттт )нет
После отмены не было проблемы со сном довольно долгое время.
Но у меня уходит сон зимой и когда стресс, на работе или в личной жизни. А вы почему не спите? Надо докопаться до причины
И не было? Или были?
Я у невролога была. АД не выписала, фенотропил только и атаракс.
Надо к психиатру, наверное, идти…
Так стресс, конечно же. Перманентный.
Принимала четверть таблетки на ночь. Весь день вареная ходила не соображая ничего. Отказалась.
Аналогично
мне невролог помог решить проблему (платный, разумеется ).
к неврологу обратилась с тем, что не могу заснуть подолгу. просыпаюсь в 4 утра и потом не могу заснуть. спала буквально по 4-5 часов в сутки. я была вся взвинчена, в неврозе затянувшемся. тряслись даже глазные яблоки.
она назначила АД для снятия тревожности + атаракс для сна.
Нормально
Ситуация стабилизировалась для психики и сон понемногу сам наладился
Принимала по табл каждый вечер недели две
Никак он мне не зашел. Что пью, что не пью.
Пила. Были проблемы со сном. По 1 таблетке на ночь. Дней через 20 просто поняла, что и без них усну
Магний с витаминами В6, В12. Месяц пьете, месяц передышка и опять по новой. Ну и для себя разобраться, можете решить ситуацию из-за которой стрессуете, решаете, не можете, значит как будет, так и будет, хуже точно не будет.
Ооо, пила по половине табли на ночь. Так менЯ с половины уносило через минут 15. И спустя часов 12 сна голова-квадрат. Спала отлично, но утро туманное… в итоге редко пью, когда уснуть не могу. Но это бывает раз в месяца 2…
Мне Атаракс не помог от бессонницы, но принималапо назначению вместе с Паксилом
На фоне стресса засыпала легко, просыпалась в 3 ночи и не могла уснуть. После упаковки атаракса по 1/2 сон нормализовался.
Маме не подошел, так же было, и голова болела. Ушла на фенозепам, обратно.
Очень спорный препарат. Я пила. Мне не понравились побочные эффекты в виде возросшей агрессии и тревожности. Я вообще спокойный человек, но на фоне приема фенотропила была готова ругаться с каждым, нервничала, спала плохо
Пила по одной четвёртой на ночь,на следующий день как тряпка и огромная сонливость, отказалась
Пила. Прекрасно спала.
Потом перешла на растительные успокоительное.
Аноним 622, принимала, спала на нём хорошо, но была злая на нём.