Кто принимал Атаракс?

Аноним 622
автор

Есть ли жизнь Сон после него?
Выписал невролог, жалобы были на кратковременный, поверхностный сон. С атараксом вырубаюсь и до 6-7 сплю хорошо. Два месяца курс. Таблетки кончаются, тревожность растет: как буду спать после отмены?! Сейчас на праздниках три ночи не принимала, потому что в гостях была, первые два раза вырубалась и просыпалась нормально, а на третью и уснуть долго не могла, и проснулась рано…

Кто был на Атараксе с проблемами сна, как у вас после отмены дела?

Аноним 699

Я пропила курс, сейчас принимаю только по мере необходимости, когда чуствую, что не могу уснуть. 1-3 раза в месяц.

мама
Екатеринбург

Аноним 622,
Нормально, перешла на магнелис, больше нравится

Аноним 826

Дочери выписывал невролог после ЕГЭ, спать совсем не могла. Половинку на ночь. Помогло

Аноним 68

Аноним 622: Таблетки кончаются, тревожность растет: как буду спать после отмены?! Сейчас на праздниках три ночи не принимала, потому что в гостях была, первые два раза вырубалась и просыпалась нормально, а на третью и уснуть долго не могла, и проснулась рано…

Кто был на Атараксе с проблемами сна, как у вас после отмены дела?

вам просто атаракс выписали? без АД? мне выписали в комплексе с решением тревожности(АД).
АД пьется годами. АД снизил тревожность. на атараксе выработалась привычка сна . атаракс пила буквально пару месяцев по полтаблетки (1 табл = 25мг), потом плавно отменяла. может месяц пила по восьмушке и совсем отменила . проблем со сном( ттт )нет

мама
Екатеринбург

Аноним 622: как у вас после отмены

После отмены не было проблемы со сном довольно долгое время.
Но у меня уходит сон зимой и когда стресс, на работе или в личной жизни. А вы почему не спите? Надо докопаться до причины

Аноним 622
автор

Аноним 68: проблем со сном( ттт )нет

И не было? Или были?
Я у невролога была. АД не выписала, фенотропил только и атаракс.
Надо к психиатру, наверное, идти…

Аноним 622
автор

А-мурка: А вы почему не спите? Надо докопаться до причины

Так стресс, конечно же. Перманентный.

Аноним 396

Принимала четверть таблетки на ночь. Весь день вареная ходила не соображая ничего. Отказалась.

Аноним 918

Аноним 396: Принимала четверть таблетки на ночь. Весь день вареная ходила не соображая ничего. Отказалась.

Аналогично

Аноним 68

Аноним 622: И не было? Или были?
Я у невролога была. АД не выписала, фенотропил только и атаракс.
Надо к психиатру, наверное, идти…

мне невролог помог решить проблему (платный, разумеется ).
к неврологу обратилась с тем, что не могу заснуть подолгу. просыпаюсь в 4 утра и потом не могу заснуть. спала буквально по 4-5 часов в сутки. я была вся взвинчена, в неврозе затянувшемся. тряслись даже глазные яблоки.
она назначила АД для снятия тревожности + атаракс для сна.

Аноним 622: Кто был на Атараксе с проблемами сна, как у вас после отмены дела?

Нормально
Ситуация стабилизировалась для психики и сон понемногу сам наладился
Принимала по табл каждый вечер недели две

Аноним 236

Никак он мне не зашел. Что пью, что не пью.

123

Пила. Были проблемы со сном. По 1 таблетке на ночь. Дней через 20 просто поняла, что и без них усну

Аноним 275

Аноним 622: Так стресс,

Магний с витаминами В6, В12. Месяц пьете, месяц передышка и опять по новой. Ну и для себя разобраться, можете решить ситуацию из-за которой стрессуете, решаете, не можете, значит как будет, так и будет, хуже точно не будет.

мама
Екатеринбург

Ооо, пила по половине табли на ночь. Так менЯ с половины уносило через минут 15. И спустя часов 12 сна голова-квадрат. Спала отлично, но утро туманное… в итоге редко пью, когда уснуть не могу. Но это бывает раз в месяца 2…

Аноним 438

Мне Атаракс не помог от бессонницы, но принималапо назначению вместе с Паксилом

мама
Екатеринбург

На фоне стресса засыпала легко, просыпалась в 3 ночи и не могла уснуть. После упаковки атаракса по 1/2 сон нормализовался.

АноНИМ

Dama N: . Так менЯ с половины уносило через минут 15. И спустя часов 12 сна голова-квадрат.

Маме не подошел, так же было, и голова болела. Ушла на фенозепам, обратно.

Аноним 11

Аноним 622: фенотропил

Очень спорный препарат. Я пила. Мне не понравились побочные эффекты в виде возросшей агрессии и тревожности. Я вообще спокойный человек, но на фоне приема фенотропила была готова ругаться с каждым, нервничала, спала плохо

просто посетитель

Пила по одной четвёртой на ночь,на следующий день как тряпка и огромная сонливость, отказалась

Амамама

Пила. Прекрасно спала.
Потом перешла на растительные успокоительное.

Аноним 642

Аноним 622, принимала, спала на нём хорошо, но была злая на нём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";