Не совсем. Велгия - это тот же семаглутид, доза как у семавик некст. Вы наверное имеете в виду следующую ступень - это мунджаро (тирзепатид), вот он следующая ступень реально. Один минус цена космос. Аналогов пока нет.
Подскажите, схему получения рецепта на эти препараты? Анализы сдавать?
Очень хочу сбросить 8 кг и никак 😡
Аноним 854
Steffani☀️,
У меня не совсем обычная ситуация, поэтому наверное смысла рассказывать особо нет. Я работаю онлайн с врачом и состою в школе лечения ожирения и нарушенной толерантности к углеводам, сразу с беременности, когда выявили большую прибавку в весе, гестоз. Вам наверное с врача надо начинать, которого выберете для себя.
Эндокринолог, но в школе там разные врачи ведут лекции.
Аноним 211
Аноним 386: Вот не знаю , бросать или просто перейти на 0,5 🤔
Так, наверное,к врачу надо??
Аноним 554
Аноним 985: А какой то курс обычно? Сколько его обычно проставляют? До тех пор, пока нужный вес не будет?
Назначает эндокринолог.
Сдавала анализы.
У меня инсулинорезистентность была, от этого и постоянно есть хотелось.
Сейчас инсулин в норме, аппетит нормализовался, наедаюсь небольшими порциями.
Но важно постоянно мониторить здоровье у эндокринолога и гастроэнтеролога - обязательно!
Аноним 554
Steffani☀️: Подскажите, схему получения рецепта на эти препараты? Анализы сдавать?
Эндокринолог назначает анализы и выписывает рецепты
Не совсем. Велгия - это тот же семаглутид, доза как у семавик некст. Вы наверное имеете в виду следующую ступень - это мунджаро (тирзепатид), вот он следующая ступень реально. Один минус цена космос. Аналогов пока нет.
Аноним 854,
Подскажите, схему получения рецепта на эти препараты? Анализы сдавать?
Очень хочу сбросить 8 кг и никак 😡
Steffani☀️,
У меня не совсем обычная ситуация, поэтому наверное смысла рассказывать особо нет. Я работаю онлайн с врачом и состою в школе лечения ожирения и нарушенной толерантности к углеводам, сразу с беременности, когда выявили большую прибавку в весе, гестоз. Вам наверное с врача надо начинать, которого выберете для себя.
Аноним 854,
Спасибо. А врач какой? Диетолог, эндокринолог?
Steffani☀️,
Эндокринолог, но в школе там разные врачи ведут лекции.
Так, наверное,к врачу надо??
Назначает эндокринолог.
Сдавала анализы.
У меня инсулинорезистентность была, от этого и постоянно есть хотелось.
Сейчас инсулин в норме, аппетит нормализовался, наедаюсь небольшими порциями.
Но важно постоянно мониторить здоровье у эндокринолога и гастроэнтеролога - обязательно!
Эндокринолог назначает анализы и выписывает рецепты
А в чем выражалась побочка?