Кто принимал семавик (аналог оземпика) для похудения?

Аноним 386

Аноним 510: Возможно хоть один из подумает о себе любимой

Оспидя🤯 ну что за скрытое хамство 🤦‍♀️
Конечно же только вы умеете думать. «Мы» - нет.

Аноним 386

Гербера: В Аптека плюс без рецепта не продали. У них там видео и аудио запись, без рецепта никак. Пришлось идти к врачу за свежим рецептом

Аптеки за рецептурный препарат отчитываются ссылкой на рецепт, а не видеонаблюдением.

Аноним 510

Аноним 386: Вот вам какое дело?

Аноним 386: Оспидя🤯 ну что за скрытое хамство

Так у вас открытое. Или вы какой то другой ответ ждали на вопрос какое мне дело?

Аноним 386: вы умеете думать. «Мы» - нет.

Не мои слова. Ваши.

Еще раз. Кто нападает и не понимает. Этот препарат необходимо принимать под наблюдением. Это неоспоримый факт. Смысл тут плеваться, что наше тело-наше дело. Возможно, автор по другому отнесется к лечению. Уже будет плюс. Кто не хочет, вас насильно к врачу не загоняют. Не надо налетать на меня.

Гербера

Аноним 386: Аптеки за рецептурный препарат отчитываются ссылкой на рецепт

Что за ссылка, если рецепт рукописный?

Аноним 854

Julia1982: Пишите про российский препарат, хоть читайте внимательно сначала.

Так вы прочитайте Оземпиа внесен, Семавик внесен с зимы 2024. Что вам еще надо?

Аноним 387

7 января будет ровно 6 месяцев, как я колю себе семавик. На данный момент минус 15 кг (с 85 до 70, рост 168). Сейчас доза 0,25 + 12 щелчков. Назначила сама себе. Не жалею, очень довольна результатом. Без препарата пыталась похудеть на протяжении 13 лет, результата не было, как и силы воли. Рада, что появился такой препарат.

Аноним 164

Похудела на нем на 10 кг за пол года. На минимальных дозировках (0.25-0.5). Назначила себе сама. Уже несколько месяцев без него, вес держится. Жор не вернулся. Сахар сдавала, нормальный (да и не снижает он сахар у людей без диабета, но на всякий сдавала). На здоровье никак отрицательно не повлиял. Только плюсы. Холестерин снизился, бегать легче стало.
Продавали в аптеке ру спокойно без рецепта.

Аноним 386

Гербера: Что за ссылка, если рецепт рукописный?

Ссылаются на конкретный рецепт в соответсвующем журнале.
Если рецепт выписан на один раз - изымают при продаже лекарства.
Если на несколько - пишут на нем, что продано лекарство в такой-то дозировке в такой-то день и ставят штампик аптеки.

Гербера

Аноним 386: Если рецепт выписан на один раз - изымают при продаже лекарства

А если мне потом декларацию в налоговую подавать, и рецепт мне нужен? А можно попросить поставить отметку и рецепт отдать?

В инструкции к семавик некст уже прописано ожирение как показание.

Аноним 386

Гербера: если мне потом декларацию в налоговую подавать, и рецепт мне нужен? А можно попросить поставить отметку и рецепт отдать?

Понятия не имею.
А зачем налоговой ваш рецепт 🤔

Аноним 395
автор

Калина Малиновa®: инструкции к семавик некст

Чем семавик некс отличается от обычного?

Аноним 588

Гербера,
Продали в аптеке плюс, без рецепта на прошлой неделе на белинского.

Гербера

Аноним 386: А зачем налоговой ваш рецепт 🤔

Если есть рецепт и чек, можно получить социальный вычет за лекарства 13%

Гербера

Аноним 588: Продали в аптеке плюс, без рецептамна прошлой неделе на берлинского.

На Боровой не продали

Гербера

Аноним 395: Чем семавик некс отличается от обычного?

Дозировкой

Аноним 395: Чем семавик некс отличается от обычного?

Высокой дозировкой.

Аноним 59

Анонямка: Спокойно без рецепта продают

где покупали, поделитесь, пожалуйста?

Аноним 854,

Кожа конечно не висит? Всё самоподтянулось или как? 20 кг это очень много
Лицо тоже схуднуло?

Аноним 854

TOD's,

Похудело все. До родов я была 65 кг. Возраст 38. Поэтому кожа не висит. На лицо уход, био реви, коллост. Вроде норм.

Аноним 395
автор

Аноним 164: Похудела на нем на 10 кг за пол года. На минимальных дозировках (0.25-0.5).

А на такой дозировке сколько упаковок за полгода ушло?

Аноним 985

Аноним 164,

Простите,глупый вопрос. Если вводить минимальную дозу по 0.25,а в упаковке на 3мл в комплекте пишут 4 иглы. Где докупать ещё такие иглы или они обычные, подойдут любые?

Гербера

Аноним 985: Где докупать ещё такие иглы или они обычные, подойдут любые?

Аптека, маркетплейсы

Аноним 395
автор

Аноним 985: Если вводить минимальную дозу по 0.25,а в упаковке на 3мл в комплекте пишут 4 иглы

0,25 это в какой срок? В неделю???

Аноним 949

Аноним 395: Покупали по рецепту и где можно приобрести без рецепта?

Аноним 854: Включен в перечень препаратов именно для похудения.

Без диабета для похудения назначается саксенда или энлигрия. Семавик всё-таки препарат для диабетиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).