Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь впечатлениями? Сколько сбросили кг?
Покупали по рецепту и где можно приобрести без рецепта?
Это не витамины.
Тут целая многостраничная тема, поищите
https://theblueprint.ru/beauty/wellness/ozempic
https://u-mama.ru/forum/family/health/972852/
Ну и это.... Не для похудения он
С зимы 2024 года Включен в перечень препаратов именно для похудения.
Я худела на нем. С 75 до 55 кг. Вес держу без него теперь.
Препарат Семавик показан для применения у взрослых пациентов с сахарным диабетом 2 типа. Не знаю в какой он перечень включен. Его просто так не назначают без анализов. Если назначил врач-будет рецепт. Странно такие препараты как витаминки себе колоть.
Я худею. Скинула 7 кг за 2 мес. Назначил эндокринолог, самостоятельно без контроля показателей не рекомендую принимать. Врач должен решить, есть ли у вас показания к приёму препарата.
https://u-mama.ru/forum/family/health/972852/
Вот большая тема , почитайте
Вы ошибаетесь. Они даже инструкцию изменили. Именно с зимы 2024 года. Наши пока не поменяли, тк смена инструкции это деньги.
Да колитесь вы на здоровье. Он снижает сахар в крови. Без анализов нельзя.
🤦♀️
Мне уже не надо. 55 кг. Минус 20 за год. Я такой стройной не была 20 лет. Чувствую себя супер! Так что можете нудить дальше.
Какие наши? Герофарм российская компания, семавик российский препарат.
Можно без хамства? Я нормально с вами общаюсь
Он не снижает уровня сахаров что ли? Его диабетикам не назначают?
Как долго уже без него? Я скинула тоже с 75, но пока до 60 и мне уже норм. Вот не знаю , бросать или просто перейти на 0,5 🤔
Вот вам какое дело? Зачем такие как вы ходят в эти темы и осуждают тех, кто принимает, начинают эти свои «безрецептанизя»? Сайт вообще-то 18+
Покупаем на свои деньги без рецепта он продается ЛЕГАЛЬНО.
Аноним 854,
Смешно, кто это 'они' ? И кто эти "наши" ?
А какой у вас рост и сколько по времени у вас был курс уколов? Во время курса был спорт? сейчас полностью поменялись привычки в питании, что удаётся поддерживать этот вес?
В Аптека плюс без рецепта не продали. У них там видео и аудио запись, без рецепта никак. Пришлось идти к врачу за свежим рецептом
Посмейтесь я же не против. Мой эндокринолог Павлова, послушайте ради образованности, чтобы дичь не нести.
6 месяцев
Аноним 395,
170 рост. Год на уколах. 6 мес без. Вес стоит 55 кг.
Ну конечно. Нормально бы общались, нормальные ответы получали бы.
Наши
Оземпик - не наши. Вроде все логично, не? Рекомендации почитайте по лечению ожирения. Вот там черным по белому препарат семаглутид внесен в список рекомендуемых. У «них» это оземпик, у «нас» это семавик. Скоро выйдут обновленные российские рекомендации по лечению, он тоже там внесен.
Уже внесен. Семавик некст применяется для лечения ожирения, прописано в инструкции. Спокойно без рецепта продают
Тем более. Я закончила прием и уже не смотрела
А чем соседняя тема не устраивает? Зачем плодить?
А вам какое дело до того, какое дело мне?
Возможно хоть один из подумает о себе любимой и проконсультироваться с врачом захочет.
Я в свое время так же начитавшись пошла к врачу. В том числе спрашивала про этот препарат. Мне он оказался противопоказан. И я тоже похудела с 70 до 55 на пп. Спасибо докторам и силе воли.
Аноним 854,
Дичь то вы несёте. Пишите про российский препарат, хоть читайте внимательно сначала.