Какая коммерческая лаборатория самая точная?

мама
Екатеринбург

Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, в какой лаборатории частной лучше всего сдавать анализы, очень нужно пойти туда, где с наименьшей долей вероятности придут неверные результаты 🙏🏻 (сталкивалась, сейчас очень важно оперативно получить верный результат, сдавать в нескольких одновременно не вариант- очень дорого)

Аноним 12

холодное лето,

Угмк

Аноним 229

Я доверяю только KDL. По сервису - их филиал на Пушкина.

Екатеринбург

холодное лето,

Сдавала в Гармонии и Сити лаб с интервалом в 1 день. Результаты пришли идентичные, с мизерным расхождением.

мама
Екатеринбург

Аноним 229,

У меня оттуда и был неверный результат(((

Аноним 446

холодное лето: где с наименьшей долей вероятности придут неверные результаты

Это зависит от реактивов, условий транспортировки, обработки и тд. Везде косяки бывают.

Анализы то какие?

Аноним 446

холодное лето: У меня оттуда и был неверный результат((

А как Вы узнаете, что неверный?

Аноним 229

Тогда вопрос - какие именно анализы? Анализы на гормоны очень чувствительны к состоянию, в котором вы их сдавали. Плохо спали ночью - анализ будет неверный и так далее.ь

Екатеринбург

На днях была в Москве у эндокринолога, она сказала что лучше в Екб сдавать в Хеликсе, они меньше косячат.
Не рекомендовала Инвитро точно

просто посетитель
Екатеринбург

В хеликсе точнее всего. Сдаю часто, всегда иду к ним

просто посетитель
Екатеринбург

В УГМК не знаю, может реактивы другие, их анализы не сходятся с другими лабораториями, там тоже сдаю часто некоторые анализы , если по пути . Но я их анализы сравниваю с их же , с другими лабораториями не сравниваю

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 446,

Вот в хеликсе мне пришел Ферритин 800 после капельницы, а в угмк 400. Разница в 400 ед. Потом пересдала в Сити лаб - там 780.

просто посетитель
Екатеринбург

Я все в хеликсе сдаю, меня устраивает.

Аноним 383

Сдавала в Сити лабе, через пару дней в 14 больнице, гемоглобин отличался на единицу

Екатеринбург

В Хеликсе у подруги просто потеряли анализы. Причем, сданы были в период обострения болячки, готовились долго. Когда сообщили, что результаты утеряны, второй раз сдавать было бесполезно. Конечно, подобное, наверное, могло произойти в любой лаборатории.

мама
Екатеринбург

Аноним 446,

Пересдавала, так как была сильная клиника, а по их анализу все чисто

Аноним 229,

Мазок пцр. И очень долго делали еще

Екатеринбург

По моему все кроме Бейкина косячат так или иначе. По крайней мере, раньше это была самая точная лаборатория.

Anonymous

Бейкина, КДЦ. У них очень быстро делают анализы. ОАК в последний раз был готов через 40 мин. И это не cito.

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,

Спасибо, узнаю. Сервис там ужасный, правда

Аноним 446

Вечная молодость: Вот в хеликсе мне пришел Ферритин 800 после капельницы, а в угмк 400. Разница в 400 ед. Потом пересдала в Сити лаб - там 780.

В один день сдавали? Через сколько времени после капельницы? Через 4-6 недель надо ферритин смотреть, не ранее.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 446,

С разницей в 1 день сдавала. Причем в Сити лаб уже после угмк

Аноним 640

Да я, опять я: лучше в Екб сдавать в Хеликсе

СОЭ в Хеликсе 85 был (ошиблись), пересдали в УГМК 30.
Это на фоне онкологии, она за пару дней не прошла.

Аноним 446

Вечная молодость: С разницей в 1 день сдавала. Причем в Сити лаб уже после угмк

Единицы измерения еще бывают разные.

И через сколько после капельницы? Показатель высокий, скорее всего все три не объективные.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 446,

Мне нужно было так сдать, как сдала.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 640,

То есть в угмк наврали?

мама
Екатеринбург

Я сдаю в Хеликсе, пока не видела косяков. В инвитро мне несколько врачей говорили категорично, что оттуда не возьмут даже анализ, ни в коем случае там не сдавать. И когда я последний раз была там лет 8 назад, сама убедилась, что там неверные результаты приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";