Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением, в какой лаборатории частной лучше всего сдавать анализы, очень нужно пойти туда, где с наименьшей долей вероятности придут неверные результаты 🙏🏻 (сталкивалась, сейчас очень важно оперативно получить верный результат, сдавать в нескольких одновременно не вариант- очень дорого)
холодное лето,
Угмк
Я доверяю только KDL. По сервису - их филиал на Пушкина.
холодное лето,
Сдавала в Гармонии и Сити лаб с интервалом в 1 день. Результаты пришли идентичные, с мизерным расхождением.
Аноним 229,
У меня оттуда и был неверный результат(((
Это зависит от реактивов, условий транспортировки, обработки и тд. Везде косяки бывают.
Анализы то какие?
А как Вы узнаете, что неверный?
Тогда вопрос - какие именно анализы? Анализы на гормоны очень чувствительны к состоянию, в котором вы их сдавали. Плохо спали ночью - анализ будет неверный и так далее.ь
На днях была в Москве у эндокринолога, она сказала что лучше в Екб сдавать в Хеликсе, они меньше косячат.
Не рекомендовала Инвитро точно
В хеликсе точнее всего. Сдаю часто, всегда иду к ним
В УГМК не знаю, может реактивы другие, их анализы не сходятся с другими лабораториями, там тоже сдаю часто некоторые анализы , если по пути . Но я их анализы сравниваю с их же , с другими лабораториями не сравниваю
Аноним 446,
Вот в хеликсе мне пришел Ферритин 800 после капельницы, а в угмк 400. Разница в 400 ед. Потом пересдала в Сити лаб - там 780.
Я все в хеликсе сдаю, меня устраивает.
Сдавала в Сити лабе, через пару дней в 14 больнице, гемоглобин отличался на единицу
В Хеликсе у подруги просто потеряли анализы. Причем, сданы были в период обострения болячки, готовились долго. Когда сообщили, что результаты утеряны, второй раз сдавать было бесполезно. Конечно, подобное, наверное, могло произойти в любой лаборатории.
Аноним 446,
Пересдавала, так как была сильная клиника, а по их анализу все чисто
Аноним 229,
Мазок пцр. И очень долго делали еще
По моему все кроме Бейкина косячат так или иначе. По крайней мере, раньше это была самая точная лаборатория.
Бейкина, КДЦ. У них очень быстро делают анализы. ОАК в последний раз был готов через 40 мин. И это не cito.
ЖаР ПтИцА,
Спасибо, узнаю. Сервис там ужасный, правда
В один день сдавали? Через сколько времени после капельницы? Через 4-6 недель надо ферритин смотреть, не ранее.
Аноним 446,
С разницей в 1 день сдавала. Причем в Сити лаб уже после угмк
СОЭ в Хеликсе 85 был (ошиблись), пересдали в УГМК 30.
Это на фоне онкологии, она за пару дней не прошла.
Единицы измерения еще бывают разные.
И через сколько после капельницы? Показатель высокий, скорее всего все три не объективные.
Аноним 446,
Мне нужно было так сдать, как сдала.
Аноним 640,
То есть в угмк наврали?
Я сдаю в Хеликсе, пока не видела косяков. В инвитро мне несколько врачей говорили категорично, что оттуда не возьмут даже анализ, ни в коем случае там не сдавать. И когда я последний раз была там лет 8 назад, сама убедилась, что там неверные результаты приходят.