Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки. Вот такой вопрос. Премянница 19 лет. Псориаз. В основном волосистая часть головы. Вопрос вот: есть у нас профессиональная мытье головы и уход, волосы 45 см, богатые и густые. Нужен сейчас именно внешний уход. Посоветуйте, я ваще не в теме. Приехали меня проведать, а тут такое. Они в области, там никаких врачей, бляшки ужасные. Племяшка очень красивая. Просто чо посоветовать, я так понимаю это все на фоне гормона настройки. Лечат циндол, белосалик, простые витамины, спортсменка, прогулки.
Идея в чем. Она очень крутую подработку нашла, её сразу взяли, форма черного цвета. Весь снег с головы видно.
Привет! Рекомендую обратиться на розы люксембург в кожвен, там современные врачи, подбирают лечение и уход. У меня псориаз с подростковом возраста, сейчас мне 32 года, чем я пользуюсь, шампунь от виши псолюшн, специальный, очень хорошо помогает, снимает зуд и вообще через какое-то время все проходит. Гормонами голову не мажу. Очень важна диета, знаю продукты на которые сразу увеличивается, сон полноценный, нервы тоже. Одно время мылась шампунем с дегтем, но волосы от него слишком пушистые и запах потом
Крем " sulfur" на скальп, хорошо смягчает кожу и "не тянет"
Низорал шамп- не помог.
При псориазе? Вы серьезно? Системное лечение нужно, запишите племянницу к дерматологу, специализирующемуся на псориазе.
Псориаз - это аутоиммунное заболевание
Очень посоветую дерматологов на Щербакова.
Уникум,
Фамилию можно
Не стоит. Деньги за прием взяли и навыписывали такого, что у меня еще хуже все стало. Но, правда, давно было.
В вашем случае не знаю, к врачу хорошему срочно!
У мамы в пожилом возрасте начался псориаз...
Летом ей очень помогла гормональная мазь Кловейт.
Я мазала её четко по инструкции. Просто вся она чистенькой стала.
Из последней надежды это нафталановое чёрное мыло. Только не дегтярное в её случае, дегтярное сушит.
И как говорит врач: радуйтесь что не мокнущий...
Это путь вникуда. Постепенно срок ремиссии будет сокращаться, количество бляшек увеличиваться.
Нужен комплексный подход, менять образ жизни, питание и тд.
Если живет с родителями, то перестраивают рацион все, чтобы никто не чувствовал себя ущемлённым или изгоем.
Туда же.
По простому: это как в качестве средства для похудения выбрать слабительное.
По описанию псориаза не много, чтобы его гормонами глушить.
Как давно?
В первую очередь корректировка питания и работа с эмоциями .
Не надо замазывать проблему гормональными препаратами, это путь вникуда.
Сейчас назначают современные препараты- одна инъекция в месяц или раз в три месяца. Доктор схему говорит. Дорогой препарат. Может быть можно по ОМС оформить, но знакомый платно делает.
Результат меня убил. «Пока держит диету и не психует, отлично укол помогает. Но стоит понервничать или съесть запрещенку, все как было»
Так точно укол помогает?
Вишневое варенье,
На счёт диеты: мама соглашается, но бесполезно. Возраст, ментальные нарушения.
Автор пишет про молодую девушку, конечно там можно и нужно комплексно подходить. И именно диета в первую очередь.
Про нафталановое мыло врач, довольно молодая женщина, очень хорошо отозвалась. И это хотя бы не воняет и не относится к гормонам.
Напишите пожалуйста какие продукты нельзя есть
Море и солнце Турция,Египет выжигает отлично
И вода, если у вас вонючая ,то пусть кипячёной моет голову.
А то никакие мази не помогут
Скин-кап шампунь
Дорого , но помогает. Не гормон.
Не доедет она к нам и не поедет
Доедет и поедет. На Щербакова идём) всем спасибо большое за участие.
Вообще ни о чем. От слова совсем