Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте всем, месячные были с 21 по 25 декабря, 30 и 31 декабря немного мазало, а со вчерашнего дня уже кровь , немного но все же . и при этом невыносимо болит грудь, будто мне ее отбили. Беременность исключается сразу , может кто сталкивался с таким?
Попасть к врачу смогу только завтра, платно , и то не факт будет ли место.
А что вам даст чужой опыт? У меня было. Когда миома начала расти, сбился цикл. Ещё было такое на одних таблетках. Потом заменили и всё стало нормально.
Возраст, диагнозы ваши, образ жизни-всё может иметь значение Только к врачам.
Было какое-то время, исследовалась вдоль и поперёк, все нормально. Подумала, что возможно овуляция так проходит. Либо на нервах было, разводилась тогда. Потом все нормализовалось.
У меня при кистах всегда мажет в середине цикла. Сходите на узи на 5-7 день цикла.
Сходите в приёмный покой, проконсультируют, чего мучаться то
Аноним 559,
Вы реально с такой ерундой по врачам бегаете?
Да всё, что угодно может быть. У меня подобные симптомы при раке эндометрия были. Так что только к врачу. Сделать хотя бы узи и дальше танцевать от его результата.
А когда к врачу? Когда умираешь?
Полип?
Аноним 559,
У меня миома и эндометриоз, мажет
Меня б больше это напрягло. Сделайте узи или маммографию
А мазать может при аденомиозе, например. Но грудь не должна болеть
Эндометриоз может быть, либо гормональный сбой. У вас так каждый цикл или только в этот раз? У меня каждый цикл долгая мазня после окончания менструации. Но это после второго КС, у меня там осталась ниша в рубце, связываю с этим. Делала УЗИ, сдавала на цитологию.
Бывают пограничные состояния
Мажет-мажет конкретно или слегка? У меня так овуляция проходит, была у врача-норма. Но не каждый цикл, пару раз в год с таким сопровождением.
+1. После вторых родов бывало такое. И овуляцию стала чувствовать (как вздутие, даже болезненные ощущения)
У меня после месячных два цикла назад тоже замазало. По УЗИ киста на яичнике временная и миома, ещё слой большой эндометрия был. Сказала узистка к врачу надо быстрее. По хорошему нужно было прочиститься тогда. Но был ещё вариант... Не советую, лучше к врачу, скорую если что вызывайте.
При полипе такое обыло, убирали...
У меня тоже так полип проявлялся. Вот в январе убирать буду
Действительно все что угодно может быть
Да всё,что угодно, эндометриоз, гиперплазия,предменапауза так начинается ,но всё равно это у вас не нормально,горм.сбой,и надо это лечить 💯 процентов.
Моя гинеколог сказала, что такова расплата наша за отсутствие беременности - родов - кормлений (( такой пмс + фигово эндометрий отходит (7 дней и перерыв посередине), полгода на норколуте было отлично, поправилась правда.
Второй цикл без него, это ппц просто, не могу спать на животе, так болит грудь, мажет в середине цикла тоже, обследовна полностью, но вот такой ПМС.
Мне 40.
П.с. полип убрала весной. Вот после него норколут прописала. Так не хочется ено продолжать (