Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Переболели всей семьёй. Даже дети 2 недели болели достаточно тяжело. Головная боль, сопли, кашель сразу глубокий, дикая слабость.
Грипп, ковид
Я была на консультации у дежурного врача. Сказала такой грипп ходит. Кашель может не проходить до 2 мес. Лечу уже почти месяц разные средства перепробовала - ничего не помогает((
А у нас был вирус с болящим животом, словно поджелудочная, с невысокой температурой при этом.
Я болею с сентября. Сначала горло першило, потом сильнее и сильнее. С кашлем сухим мучалась с октября по декабрь. И вот когда я думала, что пошла на поправку, заболела снова - горло опухшее, сухое, как пустыня, болело адски, голос пропал. Дети тут же заболели. 30.12 не выдержала и начала снова пить антибиотик. И помог сразу же.. Стало настолько легче 31.12. В общем, почти поправилась. Но с октября по декабрь я сменила 3 антибиотика - это сухой мерзкий кашель вообще не проходил.
я перед новым годом заболела, температура 38-39 3 дня, горло сопли с первого дня и кашель в первый день сразу же начался грудной. Антибиотики помогают, грипп такой сейчас ходит, с осложнением на легкие, а может и ковид, суставы выламывало как при ковиде
Микоплазменная пневмония
Аноним 534,
На коклюш вообще похоже
Собиралась спросить тоже тему создать.
Горло болит 10 дней, кашель сухой чуть ниже горла локализация. Такими приступами резкими.
И из горла, и из носа периодически гадость такая гнойная. Забитость.
Чуть болит голова. Никогда такого не было. Все думаю: ну вот-вот пройдет,
Сегодня уже всю ночь думала: пора за АБ. А какие 😵💫
Слабость эта надоела простудная.
В начале декабря тож болела, с 37,5. Вроде выздоровела сама, но все на ногах. Но только замерзну начинало трясти и горло болеть. И вот перетекло в такое 🫢
Сходите к нормальному врачу и сдайте мазок на микоплазма пневмония
Грипп не лечат антибиотиками в отличие от микоплазмы
Очевидно, что пора к врачу и антибиотик подключать .
Сопли, боль в грудине и между лопаток. Кашль редко, но ели начала кашлять то не остановить. Темпа 37,2-37,5 4 дня. Разбитость, ноги крутит, спина ноет.
Аноним 836,
Не факт
ОРВИ
Мазок покажет, если уже три недели кашель?
Я тоже заболела, температура 38 с лишним, но спина болит, ужасно, первый раз такое, сегодня ночь не спала, не знаю какую позу принять(((
Муж с детьми уезжали к родителям отмечать, ночью у младшего 39.5, боли в спине, рвота. Приехали сразу домой, вызвали врача, ждем.
Тоже интересно что это, я болею 5ый день температура скачет, морозит периодически, если под одеялом, то мокрая вся
Неделя в начале декабря с темп 39 и сильным кашлем . И с 27 дек опять тоже самое темп 39 4 дня , течет что то жёлтозеленое , то большие сгустки на вид как куски мяса откашливаются и очень очень болит горло ..боль снимает только ибуклин на 4-6 часов . пробовала из полосканий : соль сода йод, лимонная кислота , календула . Брызгалка оралсепт. Леденцы . Каждый час по очереди все это . Не помогает . Ни пить не есть не могу , очень больно . На миндалинах белый налет . Думаю ангина . Завтра к врачу пойду.
Мне кажется это как то связано с аномально теплой погодой .
Орви. Очередная мутация.
только что к дежурному в поликлинику ходила, принимает дежурный врач в праздники с 8 до 20, без записи, по полису, в порядке очереди, никого народу, отругали, что 31 не пришла к врачу
Аноним Я,
Да, даже после лечения антибиотиками, может показать + в течение нескольких недель.
Сопли еще?
...,
Начиналось также, месяц болела с пневмонией, ужасно. Поправляться начала только как в больнице цефтриаксон прокапали. Теперь ребенок вторую неделю болеет- тоже пневмония
Кошошка,
Какие у ребёнка были симптомы
Ога. У нас тоже. Дофига разных вирусов ходит. В этот раз ни горла, ни насморка, ни кашля. Но а’ ля ротавирус. Температура максимум 38 и недолго. На второй третий день туман и все, как не было ничего. Но дни потеряны. Обидно.