Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Операция была 25.12 . Сказали снимать швы у хирурга в ГКБ. Сейчас праздничные дни, поликлиника не работает. До 9.01 долго ждать. Где можно снять швы? Почему то в стационар не сказали подойти, а именно у хирурга .
Нормально. Через 2 недели обычно и снимают швы.
Есть дежурные врачи, в том числе хирурги.
Потому что после выписки в стационар шастать всем, кого прооперировали нельзя. Долечиваться по месту жительства.
Наверняка числа с 3-го уже работает? В частных мед.центрах тоже снимают.
Снимала в Здоровье 365
С 03.01 все частные клиники работают
Обратитесь в поликлинику по месту жительства. В праздники обязательно дежурят узкие специалисты. Но и до 09.01 ничего не случится, швы нельзя раньше снимать, позже можно.
Аноним 249,
Мне сказали в стационар приходить, там и снимали швы и выписку отдали
Мы на авито действующую медсестру находили с выездом на дом, все отлично прошло и даже меньше по стоимости, чем ожидали. Материалы только предоставить нужно было свои.
Академ, клиника хирургия
Аноним 249,
Я помню дочери тоже в праздники выпало швы снимать. А я такая мать неопытная и ответственная , думала вот как сказали, так день в день и надо в общем везде нас выперли и сняли только в Парацельсе
Так снимите после праздников. 14 дней обычно снимают