Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В регистратуре 24 поликлиники дали номер телефона, по которому никто не отвечает. А на госуслугах запись есть только в область - Салда, Пышма и тому подобное. Как я туда поеду, если даже не приписана к ним. 🤷
Как вообще попадают по омс, куда бежать?
Так на госуслугах элементарно очень, утром много талонов любую поликлинику стоматологии по вашему району
mamakristina,
Я вижу только область. Но по утрам не пробовала
Утром правда много талонов, но теперь уж после праздников наверное запись
На Луначарского есть
Только записалась
Мари5,
Необязательно быть туда прикреплённой?
Хирургическое - это что? Вырывание? Или лечить тоже?
Долорес Клейборн,
Нет
Утром, в 7.30 открывается запись в городские поликлиники. Но быстро разбирают талоны.
Долорес Клейборн,
У нас есть вот такой номер, по нему записываться можно, но мы область, уточните Екб тоже по нему, не знаю, но попробуйте, вдруг прлучится
На госуслугах регулярно вижу на гурзуфскую запись к стоматологу
Этот номер дали в стоматологии. Я дозванивалась и коллега тоже
Вы можете он-лайн на госуслугах или регистратура96 записываться, если прикреплены к нужной вам поликлинике и бывали там не особо давно.
Можно и через звонок по телефону (на яндекс-картах они есть), дозваниваемся всегда легко в 7.28 примерно)
В Детскую так же, или звонок (если нет свободных на госуслугах), или на госуслугах ловим талоны (утром - за 2 недели, днём - если отказываются люди, случайный).
Я в 6 утра в нашу на Зверева записалась
Записаться можно в любую где есть талоны, не обязательно прикрепление.
На лечение можно? Или только к хирургам неотложно?
TaNичК@,
Можно на лечение. У нас прикрепление Уралмаш, я мужа записывала на Пушкина, никто не выгнал. И лечил и удалял там.
Тоже Уралмаш, но больше нравится на Фрезеровщиков
TaNичК@,
Мужу не понравилось на фрезеровщиков. Там видимо тоже от врача зависит, к кому попадёшь. Туда я его тоже через госуслуги записывала.
Djinna,
Спасибо большое. В следующем году буду туда записываться