Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Начинаю изучать тему конечно и читать отзывы. Тут хотелось бы реальных. Предлагают южная Корея: Anyone, Anyridge, Osstem. Российские: Ленмириот. Коронка диоксид циркония или металлокерамика. Про российские импланты не могу отзывы найти, кроме как на сайтах стоматологий. Буду рада почитать отзывы, опыта нет в этом совсем. Российские почти в 2 раза дешевле....это подкупает.
Главное хороших врачей найти, металлокерамику точно бы не стала, лучше уж тогда керамику лучше. Цирконий если попадает в зону улыбки
Остем норм
Как сказал мой врач - все зависит от организма. У кого то и Швейцария не приживется, а у кого то ржавый гвоздь без проблем.
Поставила Израиль вроде я несколько лет назад. Проблем нет. Коронки диоксид циркония , тоже все ок
У меня сделан выбор их Южной Кореи и Европы в пользу первых, потому что в моем случае не надо каких то сложных форм, которые есть у европейцев и в любой момент они могут исчезнуть. Какая гарантия на российские импланты?
Аноним 493,
Вот что то не спросила я....ортопел сказал приживаются очень хорошо. Делают их с мая. Но далее сказать не может, нет опыта.....17.000 их цена. Корея 25 и 30
темнеет.
на зону улыбки лучше цирконий
Сейчас ставлю медентику. Корейская Инна простояла 5 лет и скололась. Когда из десны выходит кусок железа... Ну так себе удовольствие, больше не хотелось бы.
Мне сказали, что корейские хрупкие. Нобелей больше нет, как я поняла.
Теперь Германия какая-то, но название на помню. Теперь их буду ставить.
В итоге поставила южную Корею anyridge. Формирователь поставили сразу. Тьфу тьфу, пока все отлично, хоть ешь на этой железке.
НА Российские не решилась, вообще не нашлась отзывов. Хотя они в 2 раза дешевле.
Подскажите, где делали?
Стоматология медист на Монтерской. Я живу не далеко и зубы там всегда с мужем лечим. Коронки там хорошо ставили мужу. Цены не задирают. Единственное, что попасть к своему доктору сложно, то выходной, то я работаю, то доктор на больничном. Но это именно про лечение.
Но у меня уже зуб был вырван и десна заросшая была.