Выбор имплантов и коронок.

Аноним 199
автор

Здравствуйте! Начинаю изучать тему конечно и читать отзывы. Тут хотелось бы реальных. Предлагают южная Корея: Anyone, Anyridge, Osstem. Российские: Ленмириот. Коронка диоксид циркония или металлокерамика. Про российские импланты не могу отзывы найти, кроме как на сайтах стоматологий. Буду рада почитать отзывы, опыта нет в этом совсем. Российские почти в 2 раза дешевле....это подкупает.

Аноним 823

Главное хороших врачей найти, металлокерамику точно бы не стала, лучше уж тогда керамику лучше. Цирконий если попадает в зону улыбки
Остем норм

Екатеринбург

Как сказал мой врач - все зависит от организма. У кого то и Швейцария не приживется, а у кого то ржавый гвоздь без проблем.
Поставила Израиль вроде я несколько лет назад. Проблем нет. Коронки диоксид циркония , тоже все ок

Аноним 493

У меня сделан выбор их Южной Кореи и Европы в пользу первых, потому что в моем случае не надо каких то сложных форм, которые есть у европейцев и в любой момент они могут исчезнуть. Какая гарантия на российские импланты?

Аноним 199
автор

Аноним 493,
Вот что то не спросила я....ортопел сказал приживаются очень хорошо. Делают их с мая. Но далее сказать не может, нет опыта.....17.000 их цена. Корея 25 и 30

мама
Екатеринбург

Аноним 199: металлокерамика

темнеет.
на зону улыбки лучше цирконий

Аноним 554

Сейчас ставлю медентику. Корейская Инна простояла 5 лет и скололась. Когда из десны выходит кусок железа... Ну так себе удовольствие, больше не хотелось бы.

Аноним 622

Мне сказали, что корейские хрупкие. Нобелей больше нет, как я поняла.
Теперь Германия какая-то, но название на помню. Теперь их буду ставить.

Аноним 199
автор

В итоге поставила южную Корею anyridge. Формирователь поставили сразу. Тьфу тьфу, пока все отлично, хоть ешь на этой железке.

Аноним 199
автор

НА Российские не решилась, вообще не нашлась отзывов. Хотя они в 2 раза дешевле.

Аноним 667

Подскажите, где делали?

Аноним 199
автор

Стоматология медист на Монтерской. Я живу не далеко и зубы там всегда с мужем лечим. Коронки там хорошо ставили мужу. Цены не задирают. Единственное, что попасть к своему доктору сложно, то выходной, то я работаю, то доктор на больничном. Но это именно про лечение.

Аноним 199
автор

Но у меня уже зуб был вырван и десна заросшая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";