Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Назначен неврологом на жалобы по расстройству сна. Начала принимать по инструкции, неделю пила по 0.5 таблетки на ночь, вчера первый раз выпила целую. Не нравится как себя чувствую. Сны стали более тревожные и какие то тяжёлые, ощущение себя днём как в танке, нет ни эмоций, ни чувств, нет желаний. Иногда пропадает ощущение собственного тела. Кто принимал такие таблетки, у вас были подобные штуки? К своему неврологу нет пока возможности записаться, чтобы узнать нормально ли это??? Или надо переждать адаптационный период, сколько он вообще
Меня на нем глючило и отрубало.Могла сутки спать. Сижу в коридоре:одна обоина зелёная, другая розовая (с), поэтому не употребляла, бросила.
Постоянная переменная,
"Прикольно".... Вот и у меня какое противное ощущение реальности от него.. сколько вы пропили по времени?
FoxyMama,
Меньше недели точно. Но я в тумане ходила, а работа гиперответсвенная была,поняла сразу, что накосячу. Врачу честно сказала, что галюны и пить не буду.
Постоянная переменная,
Чем то заменили, и вообще решили проблему вашу?
Пила когда-то по назначению 1/4, было очень некомфортно, прекратила.
Сейчас Атаракс пью 1/2 вечером, зашло
FoxyMama,
Я сама себе переназначила другие препараты,потому что пребываласв состоянии :" требует приёма ведра галоперидола в сутки ". Тяжёлое время было крайне.
И мне он зашёл,поддердиваю, сон отлично налаживать. Ещё грандаксин лично мне помогает не съезжать с рельсы.
ice*Darling,
Постоянная переменная,
Девочки, спасибо за ответы!
Мне знакомая врач порекомендовала как снотворное Донормил. Пол таблетки. Если не поможет, то целую. Его пьют без врача максимум 5 дней.
Я не могла по 3 часа заснуть, ворочалась. С ним отлично засыпала и самочувствие днем хорошее.
Пила его дней 7, сейчас перестала. Все ок.
Атаракс мне тоже нравится. Мне его назначали, но не при проблемах со сном.
Картиночка,
Я с ним заочно знакома. Не было что потом целый день вяло себя чувствовали?
Мне очень подошел Донормил.
Хотя, действительно, на ай рекомменде отзывы разные.
Прописывали, как временное (пережить утрату близкого человека)
Атаракс в борьбе за качественный сон подошёл как нельзя лучше.
Мне кажется их прописывают всем и испытывают на россиянах, ребенку прописали от тревожности ( проблем со сном не было) в итоге кошмары ночью, лютая сонливость днём и не проходило .
У моего еще лицевые тики появились на нем.
Это нейролептик, там такое количество побочек.
Я бы его очень плавно свернула если не пошел ( резко нельзя)
Cabrita Blanca,
Ужас... Я тоже его в мелкой дозировке ребенку давала пару лет назад, сейчас думаю как он бедный это выдержал я точно не хочу его больше пить, по итогу мой сон стал ещё ужаснее чем до препарата...
Мне тералиджен подошел. Выпивала половину таблетки после приезда домой (за рулем нельзя) . Сон стал хорошим с первой ночи: уснула и проснулась утром по будильнику. До этого просыпалась ночью каждые полчаса и час.
Принимала тиралиджен по рекомендации невролога, начинала с 0.5 таблетки постепенно увеличивая дозу. Но долго принимать не смогла: ночные кошмары. Пришла к неврологу на повторный прием, она на мои жалобы относительно снов сказала, что я себе это придумала. В этом году маме назначили этот препарат, я заранее ничего ей не сказала о своих побочках, т.к мама очень мнительная. Но спустя пару дней она пожаловалась на ночные кошмары. Отменили препарат,вернулись к атараксу.
Полгода пила тиралиджен. Таких прекрасных, ярких и реалистичных снов я никогда раньше не видела. Во снах побывала почти во всех странах мира, после пробуждения долго входишь в реальность, хотелось вернуться в сон.
Sarko,
Мила Андреевна,
Traum,
Девочки, так получается эти яркие капец какие сны почти у всех... Просто кому то они нравятся, кому то нет))))
ПумаLux,
Один в один, как будто я написала))).Причем я там точно не была))). Назначил невролог для сна и от нервного кашля. Он ещё и антиаллергическим действием обладает. Пью по половинке таблетки на ночь. Мне норм. По целой не хочу, утром не встану, а надо за руль.
Донормил на личном опыте помогает когда нет тревоги.
Как то впервые ко мне свекор приехал на дачу с ночевой. Он очень непростой был человек.
Зная что выспаться стоит я хряпнула 1,5 таблетки. Фиг. Тревожные мысли и нервное напряжение не дали ни секундочки сна
Атаракс. Меня вырубил с 1/4 на 15 часов. С тревожными кошмарами. С проснутием была неустойчивость. Да я тупо зимой по тропке пройти не могла - падала то вправо в сугроб, то влево.
Тиралижден сыну назначали(особику, аутисту) в качестве нейролептика. На него препарат не подействовал никак. Даже на максимальной для его на тот момент возраста дозе
У меня не было снов. Уснула, проснулась - уже утро. Выписывал невролог в муниципальной больнице, сразу предупредила, что может быть привыкание состояние сонливости 2-3 дня (так и было). Приятно удивила чуткость невролога, дала свой номер телефона и попросила отзвониться ей в СУББОТУ, подтвердить,, что хорошо себя чувствую.
Я пью сейчас тералиджен. По 3 таблетки в день. Очень сильная сонливость, ничего не успеваю, прихожу с работы и спать. Эмоций тоже нет, получила годовую премию и радости ноль. Но тревожности действительно меньше. Сон более поверхностный, кошмары не снятся, но сны какие-то странные стали.
Да, я тоже поняла, что Донормил это скорее средство, когда сбился режим дня и ночи.
Атаракс мне назначали в непростой жизненной ситуации. Но у меня тогда не было проблем со сном. Я не могла встать с кровати, меня как припечатало. Не было сил.
Пила по 1/2 на ночь. Вот щас закончился, а за рецептом не сходила... На большую дозировку не пошла, хватает этой. Сны всегда с детства были яркие и насыщенные, тут не почувствовала разницы, сонливость и так по моим болячкам есть, тоже не особо разница, да и пью на ночь.
У меня синдром раздраженного кишечника, такие "кренделя выдает", в смысле ведет себя мерзковато - спазмы, боли. С тиралидженом чувствую себя увереннее, эти проблемы отходят.