Помогите узнать врача, лечившего 20 лет назад

Аноним 649
автор

Проверим теорию шести рукопожатий
Нужны ФИО врача, который лечил в 2004

Стоматологическая поликлиника на Сибирский тракт/Буторина
Женщина-стоматолог с ультракороткой стрижкой светлого цвета на тот момент.
Может кто-то помнит?

Анонимно.

А сейчас она там не работает?

Анонимно.

Сейчас там есть похожая под описание. Может все ещё она же?

Аноним 649
автор

Анонимно.: А сейчас она там не работает?

Не знаю…Думала столько не работают на одном месте😀

Аноним 649
автор

Анонимно.: Сейчас там есть похожая под описание. Может все ещё она же?

Похожа очень женщина!

Аноним 649: Не знаю…Думала столько не работают на одном месте😀

Ну, да и с одной прической столько вряд ли ходят)

Анонимно.

Аноним 649,

10 лет назад она точно ещё была. Карцева Лариса Ивановна, отзывы очень хорошие. Мы к ней ходили один раз, мне она не очень понравилась.
Ну ее особенность да, очень короткая стрижка)))

мама
Екатеринбург

Работают люди по многу лет на одном месте.

Я в гелиосденте лечу с 20 лет у одного врача.
И прическа у ней +- одна и та же все 25 лет.

Аноним 649
автор

Cabrita Blanca: Работают люди по многу лет на одном месте.
Я в гелиосденте лечу с 20 лет у одного врача.
И прическа у ней +- одна и таже все 25 лет.

Согласна! Кстати, я тоже много лет лечилась в Гелиосденте, с 2007 года точно. Правда потом переехала в другой город, так бы и лечилась там до сих пор

Аноним 557

Cabrita Blanca: Работают люди по многу лет на одном месте.

У меня за 55 лет всего три места работы. Причём третье только с 50

Аноним 649
автор

Анонимно.: 10 лет назад она точно ещё была. Карцева Лариса Ивановна, отзывы очень хорошие. Мы к ней ходили один раз, мне она не очень понравилась.
Ну ее особенность да, очень короткая стрижка)))

Вероятнее всего она и есть, у кого я лечилась давно. Тем более она давненько там и внешность прямо под описание.

К сожалению, в той стоматологии мне изнахратили все зубы, особенно передние. Тогда я долго туда ходила, пролечивала много зубов. Через несколько лет уже все эти зубы были с кистами, но ничего критичного не было. А сейчас пришло время только удалять все зубы из-за кист. И это не случайность, а только те зубы, которые лечила в той стоматологии. В 35 лет полный рот имплантов-не самый приятный подарок от жизни. Просто хотелось вспомнить доктора🤗

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 649,

А как связаны доктор и ваши кисты?

Аноним 649
автор

Aннa25: А как связаны доктор и ваши кисты?

Результат неудачного лечения. Потом все другие врачи говорили, что зубы пролечены ужасно.

просто посетитель
Екатеринбург

Кисты от инфекции, нет таких инфекций, которые 20 лет будут ждать бессимптомно

Аноним 123

Мне 20 лет назад лечили, сначала все нормально было, а последние 5-6 лет ноет и ноет, на осмотрах все хорошо. Только когда 3д снимок сделала, обнаружилось, что канал один не залечен, из-за чего образовалось воспаление в десне, которое перешло уже в пазуху носа. Удалила зуб, поставила имплант..

У меня не кисты были, другое.
Тоже плохо пролечили каналы, аукнулось через 10 лет, пришлось делать резекцию, зуб сохранили.

Аноним 673

Аноним 649,
У меня почему то в словарном запасе слово " измохратели" от слова мохер

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 123,

20 лет вас этот канал не беспокоил. Ну пусть 15. Я об этом и говорю, здесь нет связи, между вашим воспалением и этим доктором

Аноним 649
автор

Aннa25: Кисты от инфекции, нет таких инфекций, которые 20 лет будут ждать бессимптомно

Интересно, как я ходила больше десятка лет с кистами? Сейчас да, уже симптомы. Несколько пролеченных тогда зубов уже удалены и стоят импланты

Аноним 123

Aннa25: 20 лет вас этот канал не беспокоил. Ну пусть 15. Я об этом и говорю, здесь нет связи, между вашим воспалением и этим доктором

А с каким доктором связано?) лечила она

мама
Екатеринбург

Аноним 673: измохратели

Это люди, которые это делают))) как избиратели))))

Аноним 32

Аноним 673: У меня почему то в словарном запасе слово " измохратели" от слова мохер

Я вообще впервые слышу такое слово, а гугл вот ято говорит: Но в Сибири знают, что «изнахратить» значит испортить.

Аноним 63

Аноним 649: сожалению, в той стоматологии мне изнахратили все зубы, особенно передние. Тогда я долго туда ходила, пролечивала много зубов. Через несколько лет уже все эти зубы были с кистами, но ничего критичного не было. А сейчас пришло время только удалять все зубы из-за кист. И это не случайность, а только те зубы, которые лечила в той стоматологии. В 35 лет полный рот имплантов-не самый приятный подарок от жизни. Просто хотелось вспомнить доктора🤗

Странное дело, но я не лечилась у вашего доктора в вашей стоматологии, а кисты есть.
В те годы, тогда много так лечили: плохо.
Были другие технологии, не было микроскопов.
Не от доктора с короткой стрижкой зависело.

Аноним 91

Аноним 649,
Скорее всего Карцева Л.И.,
в 2011 г. лечила сыну в 6 лет у нее зубы платно с пломбированием каналов, оплата в руки, все зубы после нее перелечивали. Один удалили.
Я тоже ее просила посмотреть свои зубы, в том числе ранее пролеченные, все жевательные было назначено лечить. У всех пульпит. С некоторыми до сих пор хожу без всякого пульпита. Хорошо , что не стала сама у нее зубами заниматься.
Платно лечить мимо кассы у них очень практиковалось в открытую, не знаю как сейчас.
Недавно в отзывах на эту стоматологию наткнулась на отзыв о ней. Сразу все вспомнилось, все так.

Аноним 649
автор

Аноним 63: В те годы, тогда много так лечили: плохо.
Были другие технологии, не было микроскопов.

Что есть, то есть. Лечили плохо повсеместно.

Аноним 63: Не от доктора с короткой стрижкой зависело.

Вот тут в любом случае есть «обида» на данного доктора. Передние верхние зубы она мне сточила до эмали, поставила серые пломбы, от своих красивых, ровных, белых зубов остались серые зубы с пятнами, что стало огромным комплексом на всю жизнь. Я тогда училась в классе 8 и просто перестала улыбаться, вся эстетика улыбки была уничтожена.
Возможно кисты были бы и после любого другого врача, но уж эстетичность улыбки подростка можно было бы попытаться сохранить.
Но в те времена мало кто церемонился с зубами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";