Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какое то состояние ни стояния. подташнивает. какая то слабость в голове туман и хочется спать. что может вызывать такое состояние.
Все, что угодно: давление, вирус, отравились, ПМС, вегето-сосудистая дистония и т.д.
Ковид.
У ребенка коклюш, у меня тоже с дыханием что-то, от тахикардии тошнота.
...беременность
Сюда же плюсом : переутомление
У меня тоже самое третий день.
Аноним 188,
Стресс, предновогодняя суета. Хочется спать-спите!
Аноним 551,
и как справляетесь. мне ничего не помогает
+1
Почти две недели мучилась - сначала сильная тошнота и слабость, потом нос заложило на три дня, головная боль. Сейчас, вроде, полегче, но еще подташнивает и спазмы в кишечнике. У дочки потом тоже самое было
Сюда же - анемия, печень шалит.
Автор, сейчас отдыхайте побольше, пейте воду (а то может и от обезвоживания такое состояние), а после выходных сходите к врачу
У меня такое же состояние.
Новвй Год на носу, а я делать ничего не хочу, не могу.
Спать легла, гори оно всё синим огнем.
Проснусь - сделаю
Аноним 188,
Просто лежу, начала пить железо
такое состояние у меня на АД
Перепады атмосферного давления, короткий световой день
И меня тошнит. Темпа 37. Не могу понять что такое
Вирус, давление. Да все что угодно, вы мерили температуру и давление?
Неделю лежу пластом, тошнота, головокружение, температура 37, давление скакало. Сегодня первый день легче стало. 2 месяца назад была пневмония. Сейчас ставят тяжёлое течение ОРВИ. Мазок на ковид отрицательный. Что это тоже понять не могу.
Аноним 188,
Вирус. У меня неделю слабость, носоглотку диалог слегка, вчера ручьём побежало, к вечеру прошло. Хрень какая то. Сегодня все нормально. Но я вчера водки выпила 2 рюмки , надоели сопли, утром встала нос дышит, соплёй нет. Вот что это?
спасибо всем за ответы. не болеть веем и с наступающем НГ. Надеюсь доивем
Тоже самое второй день. Что за напасть!?
Аноним 979,
У меня тоже, слабость , тошнота, вчера вечером и ночью температура и потела как мышь, больная. Сегодня ношу себя вдоль моря и дышу воздухом, но так, с некоторым трудом).
Держимся, выздоравливаем!
Блин. Что то похожее у нас.
У мужа ещё было
Может реально, странный вирус такой.