Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте! Даже не знаю, проблема ли это. Мне 40+, пью антидепрессанты, либидо в целом невысокое всегда было, в разводе. На них вообще его нет. Но есть овуляция и регулярный цикл, с весом все нормально, волосы и кожа тоже в порядке. Мне очень нравится это состояние, не нужно хотеть никого, никого искать, ничего "не чешется", настроение хорошее, ровное. Самое любимое - отдохнуть одной, выспаться, провести время с собой. Самоудовлетворение тоже не нужно. Просто либидо вышло из чата, так сказать. К мужчинам стало отношение равнодушное, просто коллеги, знакомые. Могу пофлиртовать, но чисто для самооценки. В итоге партнера не ищу, хотя один ребёнок и могла бы еще выйти замуж. Но мне даже на свидание лень идти, вообще нет желания встречаться с мужчинами (женщинами не интересуюсь тем более). Состояние классное, но не пожалею ли потом? Таблетки получается заменили личную жизнь.
Какие ад
Аноним 128,
Золофт.
Конечно пожалеете, зачем лишать себя одной из радостей жизни.
Аноним 528,
А как мне себя заставлять? Через силу знакомиться и заниматься сексом? Таблетки отменять не хочу, долго подбирали и они подошли, побочек почти нет, кроме отсутствующего либидо и заложенных ушей, частого желания спать. Депрессия была сильная, многолетняя, даже страшная я бы сказала.
Вообще да . После отмены вернётся ))))
Это проблема. Подсаживаться на таблетки не есть хорошо. Надеюсь, Вы пьёте антидепрессанты по назначению врача? Курс лечения сколько? Как потом отменять будете?
Аноним 137,
Да, по назначению, еще нет полгода. Год минимум обсуждали. Не хочу отменять, мне все нравится.
Мне это и без таблеток даром не нужно, никакой радости от этого процесса не испытываю. Прекрасно живу и чувствую себя.
У меня с них нет синдрома отмены. Пропускала 3 дня, не успела к врачу съездить и выкупить. Ничего не было, просто стала чуть бодрее и уши разложило.
А вам сколько лет? Так вот меня тоже удивляет, что мне нравится не хотеть секса.
Нет у меня мартидо, спать хочется больше, сон глубокий, активно работаю, веселая, снова полюбила шоппинг...
Я прошла курс АД, Серената, во время курса также было, как у вас, потом всё вернулось, но.. выборочно, что ли, не знаю, как точно объяснить. Всё стало очень сильно зависеть от моего настроения и требуется больше времени на "раскачку".
Не жалею ни секунды о пройденном курсе, т.к., если бы его не было, совсем бы кукуха поехала. А отсутствие либидо- это... как побочка. Решила, что за всё надо платить, и нарушение либидо- плата за адекватную жизнь без депрессии.
Уговорила себя и теперь не переживаю.
43
Ну, то есть вы не испытываете оргазм?
Его можно получить очень быстро и самостоятельно, без этих малоприятных телодвижений
Пока замужем была четко для себя уяснила почему супружеский именно ДОЛГ, а не радость и удовольствие
О, вы открыли мне глаза
Это все знают, но автору не нужны ни телодвижения, ни самостоятельное решение проблемы. Потому и такой вопрос. Хотя вообще непонятно, зачем тема, если автора положение вещей такое полностью устраивает
Аноним 451,
Точно также было у меня, сидела на ад 2,5 года. Освободилась куча времени на другие занятия, только и всего. Значимость секса в жизни человека слишком преувеличена я щитаю. После отмены всё вернулось, мне 41. Но я принимаю себя любую, есть либидо хорошо, нет либидо тоже хорошо, детей мне больше не надо, замуж тоже.
Аноним 451,
Автор тоже его пью, есть такая побочка, но мне побольше лет, чем вам и уже не надо ничего
Вес снижался на подъёме дозы, сейчас остановился
Автор хвастается
Пока в других темах шерстят сз и отсеивают всякий сброд, из которого сз и состоит собственно, автор нашла решение и кайфует
+++++++++
(+++++ Сплю много, нервная система выключается
Вы сначала душевное состояние нормализуйте окончательно. Пройдёте курс - тогда и займитесь личной жизнью. Лечитесь, сколько потребуется.