Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Болею со вторника. Сильный насморк, слабость, температуры не было, кашель и першение в горле. Лечусь полосканием горла,витамин С и АСС. Ли-обкат еще. Сегодня утром встала, красивишна . Весь нос в лихорадке герпесной. В нескольких местах. Помазала фенистилом панцевир. Думаю, стоит ли пить ацикловир по схеме.?Или уже пустить на самотек, типа и так пройдёт? Давно не было такой реакции на орви у меня. Несколько лет точно. Напишите, кто принимает ацикловир.
Да, ацикловир курсом нужно
Если аж несколько, то пить, конечно
Лучше пропейте. Просто наружно мазать - долго будет заживать
ну я его пью и ребенку даю максимум на 2 день болезни, поможет ли он вам сейчас, это неизвестно.
Валацикловир надо.
Он чем то лучше ацикловир? И какая схема приема? Без рецепта его продадут?
Там больше действующего вещества, не надо горсть таблеток за раз. Без рецепта продают.
В сто раз лучше
Дозировка 500 мг. Принимать 2 р/день, 3-5 дней (почитайте инструкцию).
У меня бывает только зачещется перед герпесом, я сразу его пью - ничего не вылазит. Или если пузырьки уже начали появляться, через пару дней уже все гуд