Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Озвучили 3000 в сутки, непонятно, только питание и палата или что-то из обследований входит. Хотелось бы отзывов и во сколько примерно обойдется 10 дней. Нужно гастроотделение с контролем невролога.
+
это платный прием дополнительно
Для примера, в РЖД платный гастростационар стоит ок 3500/сут (общая палата), сюда входит абсолютно все, кроме КТ, МРТ. (Еда, обследования, лечение).
В заголовке - Новая больница, 33я. Хочется знать, кто лежал, хоть примерную итоговую сумму. Ну и отзывы, помогло ли.
Спасибо
Если у них ничего не поменялось, то в стоимость у них входит лечение, обследование по профилю, невролог будет дополнительно, если вам он не показан по назначению врача, но это вы выясните только с врачём на основании вашего диагноза.
natik04,
Спасибо! Были в 33 на консультации у невролога, она предложила стационар именно гастро с контролем невролога. По ОМС, интересно, никак к ним не попасть? Наблюдается в 40й больнице, от спеца к спецу посылают по кругу, толку никакого, лечение не помогает, кучу денег на лекарства, хоть бы стационар предложили у них, чтоб в одном месте обследовать и лечить, так ни фига(((
Мне говорили, что к ним можно попасть по ОМС только если прикреплены к поликлинике. У меня мама лежала в 33 периодически платно. Возьмите заключение невролога и подойдите в отдел госпитализации, они вам всё объяснят. В выходные и праздничные дни, отдел госпитализации не работает.
я лежала в 33 в кардиологии по скорой по ОМС к ним я не прикреплена, со мной лежала женщина она наблюдалась платно в 33 и ее с приема по ОМС положили, тетька не простая была
Мужу с неспецифическим язвенным колитом очень помогли. До этого диагноз определить не могли несколько лет, похудел почти на 20 кг. Уже 8 лет ремиссии после стационара, но, конечно, тут пожизненная терапия теперь. По ценнику не подскажу, давно было. Тогда в стоимость входило всё , кроме колоноскопии и фгс под наркозом ( за один раз, пока в отключке был), но это по выбору.
33 больница не государственная, это частно государственное партнерство. Тула по омс можно попасть по скорой, когда точно будет вмп, если надо повторно планово, они уже не берут. Поэтому скорая в кардиологию возит, будет вмп и оплата больница. Еще можно по омс попасть с платного приема или с обычного приема если прикреплен к этой больнице. Те острое состояние. Острое оплачивается дороже, поэтому омс тут работает. Планово только платно.